DOTORI (DTR) теперь доступен для торговли на LBank Exchange


Новости и исследования, прежде чем вы услышите об этом на CNBC и многое другое. Запросите бесплатную пробную версию на одну неделю, чтобы StreetInsider Премиум сюда.


Internet City, Дубай — (Newsfile Corp. — 5 июля 2022 г.) — LBank Exchange, глобальная платформа для торговли цифровыми активами, 4 июля 2022 г. зарегистрировала DOTORI (DTR). Для всех пользователей LBank Exchange торговая пара DTR/USDT теперь официально доступен для торговли.

Чтобы просмотреть улучшенную версию этого рисунка, посетите:
https://orders.newsfilecorp.com/files/8831/130000_f31a6441142229e2_001full.jpg

Как одна из самых популярных платформ социальных сетей в Южной Корее, Cyworld запустила криптовалюту под названием DOTORI (DTR), которую можно использовать в мобильных социальных сетях и метавселенной. Токен DTR был зарегистрирован на бирже LBank в 16:00 (UTC+8) 4 июля 2022 года, что расширило его глобальный охват и помогло реализовать его видение.

Представляем Cyworld

Cyworld — один из самых популярных сервисов социальных сетей в Южной Корее с 32 миллионами пользователей, что составляет 80% всего населения Кореи. Это платформа SNS первого поколения, Facebook до Facebook, одна из первых, кто на коммерческой основе принял концепцию метавселенной, использует цифровую валюту, а также получает выгоду от продажи виртуальных товаров.

Cyworld представила идею «Дотори», что в переводе с корейского означает желудь, в качестве электронной валюты задолго до нынешней волны криптовалюты и метафира. Пользователи украшали свои аватары и профили фоновой музыкой и пикселизированными элементами, используя электронную валюту, купленную за реальные деньги. На пике своего развития Cyworld зарабатывала 300 000 долларов США в день (3 миллиона единиц) только за счет продаж Dotori.

Сейчас Cyworld разрабатывает криптовалюту DOTORI (DTR) для создания глобального жизненного цикла блокчейна. Токен DTR — это токен, который можно использовать в мобильных социальных сетях и метавселенной, так же как использовалась электронная валюта «Дотори», только с большими возможностями.

Cyworld повторно запустила свою мобильную версию (Android и iOS) 2 апреля 2022 года и заняла первое место по загрузкам на обоих рынках. 6 миллионов пользователей уже повторно активировали свои учетные записи, и ожидается, что большинство корейцев будут повторно подключены к мобильному сервису Cyworld. В настоящее время в Cyworld 17 миллиардов фотографий, 8,6 миллиарда сообщений, 2 миллиарда дневниковых заметок, 700 миллионов загрузок фоновой музыки и 300 миллионов видео, и данные продолжают быстро расти ежедневно.

Кроме того, Cyworld может похвастаться прочными партнерскими отношениями с глобальными институтами, такими как Samsung, Lotte, Bighit music, а также с крупными СМИ, и получила инвестиции от известных венчурных капиталистов Crypto.

О символе DTR .

DOTORI (DTR) — это собственный служебный токен, основанный на ERC-20, который можно использовать в качестве общей валюты на платформе Cyworld, и пользователи могут использовать «DOTORI» для покупки различного цифрового контента в мобильных социальных сетях и на платформе 3D-метавселенной.

Общее предложение DTR составляет 10 миллиардов (т.е. 10 000 000 000) токенов, из которых 40% для экосистемы, 20% для партнеров, 17% для команды и основателей, 10% будут использованы для активации рынка, 5% предоставляются в эксплуатацию и распределяются Еще 5% идет на комьюнити-бонус, а остальные 3% — на советника.

Токен DTR зарегистрирован на LBank Exchange в 16:00 (UTC+8) 4 июля 2022 года. Инвесторы, заинтересованные в инвестировании в Cyworld, могут покупать и продавать токен DTR на LBank Exchange прямо сейчас.

Узнайте больше о токене DTR:

Официальный сайт: https://www.cyworld.com/
Телеграмма: https://t.me/CyworldOfficial
Твиттер: https://twitter.com/CyworldOfficial

О LBank Exchange

LBank Exchange, основанная в 2015 году, представляет собой инновационную глобальную торговую платформу для различных криптоактивов. LBank Exchange предоставляет своим пользователям безопасную торговлю криптовалютой, специализированные производные финансовые инструменты и профессиональные услуги по управлению активами. Он стал одной из самых популярных и надежных платформ для торговли криптовалютой с более чем 7 миллионами пользователей из более чем 210 регионов мира.

Начните торговать прямо сейчас: lbank.info

Сообщество и социальные сети:

для телеграммы
для твиттера
для фейсбука
LinkedIn
для инстаграма
для ютуба

данные вызывающего абонента:

ЛБК Блокчейн Компани Лимитед
LBank Обмен
[email protected]
[email protected]

Чтобы просмотреть исходную версию этого пресс-релиза, посетите https://www.newsfilecorp.com/release/130000.

Leave a Comment