10 уморительно плохих отзывов от туристов в Йеллоустоуне

Йеллоустонский национальный парк — это сокровище, которое любят посещать многие люди. Он всегда занят, и есть некоторые большие достопримечательности, чтобы видеть. Но я говорю много людей, не все люди. Некоторые люди дали Йеллоустонскому национальному парку ужасные отзывы в Интернете, и они веселые. Я очень надеюсь, что среди них есть шутки.

Объект-Йеллоустоун (1)

Одна звезда: потерянное путешествие

Алан сказал, что поездка была пустой тратой времени, потому что прошла метель, и парк пришлось закрыть на два дня. Поездки полностью ограничены. Их пустили в парк в последний день их пребывания там, но у них не было времени остановиться и осмотреть достопримечательности. Он также сказал, что персонал парка был грубым и неприятным.

Хотя я не могу комментировать идиотизм персонала, я могу сказать, что не думаю, что Йеллоустоун виноват в том, что случилась метель, и им пришлось закрыться. Я бы назвал это неприятным обстоятельством. Но это только я.

1 звезда: движение и запах

CS из Флагстаффа ненавидит пробки на дорогах, вызванные тем, что люди проверяют лосей на расстоянии. Судя по всему, во время движения смотрители зоопарка не пытались сдвинуть лося, пока движение не прекратилось, и пустили этого человека в ресторан до того, как все закрылось. Следующей жалобой был запах. “…люди могли бы установить какие-нибудь фитили или что-то в этом роде…” Извините, что пахло природой. Это сера из нелепо горячих бассейнов вокруг вас.

Одна звезда: движение и лесной пожар

Джулиана расстроена, потому что им потребовалось несколько дней, чтобы добраться туда, чтобы справиться с пробками и строительными работами. Им пришлось развернуться у Old Faithful. Вдобавок ко всему, был сильный пожар, поэтому лагерь был эвакуирован, а номеров в гостиницах не было. Как ты смеешь, Йеллоустоун.

1 звезда гейзеров

Я предполагаю, что это сатира, но вы никогда не знаете. Рой сказал, что пытался припарковать свою умную машину в обогревателях, и теперь машина мокрая. И был мех. Я не знаю, что это значит.

Фото Джерома Балдерамы на Unsplash

Фото Джерома Балдерамы на Unsplash

1 звезда: Худшее место когда-либо

Кэт говорит, что в парке нет ничего особенного, есть горы, деревья и озера, но ничего особенного. Гейзеры уникальны, но разочаровывают. Судя по всему, на картинках он выглядит намного лучше, и если вы хотите его увидеть, вскипятите дома кастрюлю с водой. Также отсутствует сотовая связь. чертова природа. Она предлагает вам прийти с друзьями, а не с семьей, потому что вы застрянете в доисторическом мире, где нечего делать, поэтому отправляйтесь с людьми, которых вы любите. Думаю, мы знаем, как она относится к своей семье.

Йеллоустонский Национальный Парк

Фото LaiLa Skalsky на Unsplash

1 звезда: нет желтых камней

Опять же, я надеюсь, что это сатира. Мэтью сказал, что не было ни одного желтого камня. Он проехал весь путь из Вирджинии и не увидел желтого камня. Он также был разочарован тем, что не смог погладить бизона, потому что его пытались задавить. стыд стыд.

ViralHog через YouTube

ViralHog через YouTube

1 звезда: скучно

Это просто. «Да! Боже мой! Добро пожаловать в самый скучный национальный парк в США. Как вам номер 1??! Пожалуйста, объясните. Спасибо!» Я не думаю, что Дебра вернется в ближайшее время.

Дэйв Анхелеску Фотография через YouTube

Дэйв Анхелеску Фотография через YouTube

1 звезда: Грязь и гейзеры

Это упоминает, что здесь нет ничего, кроме зубров и туристов. Лосей они не видели, и добираться до них пришлось долго, не видя ничего, кроме глиняных горшков и гейзеров.

78775017

Getty Images/Просмотры

1 звезда: Персонал выключил обогреватели.

Они заявляют, что сотрудники испортили им впечатление, потому что не включили Old Faithful в то время, когда обещали. Было на час позже, и им нужно было идти ужинать, и они пропустили его. Грубый персонал. Я не уверен, что они знают, как работает природа.

ВЗГЛЯД: Вот домашние животные, которые запрещены в каждом штате

Поскольку регулирование содержания экзотических животных находится в ведении штатов, некоторые организации, в том числе Общество защиты животных США, призывают к принятию единого федерального законодательства, запрещающего использование больших кошек, медведей, обезьян и крупных ядовитых змей в качестве домашних животных.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие домашние животные запрещены в вашем штате, а также по всей стране.

См.: Какие основные законы были приняты в год вашего рождения?

Данные для этого списка были получены из надежных онлайн-источников новостей и информационных агентств. Читайте дальше, чтобы узнать об основном законе, принятом в год вашего рождения, и узнать о его названии, количестве голосов (если применимо), его влиянии и важности.

Leave a Comment