Первая годовщина Bahiana Social Club и дни скидок в зоопарке Окленда


Прогноз предсказывает очередную летнюю жару, и у нас есть много способов насладиться прогулкой на свежем воздухе в эти выходные. Возьмите солнцезащитный крем и удобную обувь и ознакомьтесь с основными моментами обзора этой недели.

У вас есть событие, которое вы хотели бы продвигать в нашем календаре? Вы можете использовать форму самопрезентации. Есть ли что-то, что вы хотели бы, чтобы я выделил в этом еженедельном туре? Напишите мне по адресу azucena@oaklandside.org.

Цирк Белла флип *флоп *летать*

Аккордист Гарретт Аллен. Кредит: Джейсон Пис

Кто не любит цирк? Премьера одного эпизода в районе залива, Circus Bella представляет еще одно шоу в Окленде перед завершением сезона 2022. Бесплатные летние шоу в парках и на открытых площадках включают открытую арену, Rob Reich, The Circus Bella All-Star Band и Circus Bella. Компания. Многие артисты цирка Беллы живут в районе залива, что является частью обязательств организации по найму местных талантов. Не упустите шанс стать свидетелем уникального циркового представления.

Пятница, 8 июля, 18:00, бесплатно (20 долларов за рекомендуемое пожертвование), Studio One Arts Center, 365 45th St.

Столетние летние дни скидок в зоопарке Окленда

Главный вход в зоопарк Окленда. Предоставлено: Зоопарк Окленда.

Зоопарк Окленда отмечает свое первое 100-летие, предлагая скидку в размере 2 долларов на регулярное посещение зоопарка со вторника по четверг после 12 часов дня в течение июля. Зоопарк является домом для более чем 850 домашних и экзотических животных. Он также предоставляет приют для спасенных животных. В июне зоопарк приветствовал двух крупных кошек, последних четырех выживших из проблемного придорожного зоопарка на северо-востоке Оклахомы. Загляните, чтобы посмотреть, как Лола и Мия приспосабливаются к жизни в Окленде.

Со вторника по четверг в июле, $2 от обычной ценыЗоопарк Окленда, 9777 Гольф-Линкс-роуд.

Живая музыка в Pablo Alley

Каждый вторник и четверг площадь Фрэнка Огавы/Оскара Гранта превращается в открытый центр с живой музыкой. Pablo’s Alley – это новая инициатива сообщества в центре Окленда, Oakland Central и Rubicon Point Partners. Цель состоит в том, чтобы помочь поддержать предприятия по всему району, организовав развлечения на площади, которые привлекут больше посетителей. По вторникам вы можете пообедать на свежем воздухе, наблюдая за различными еженедельными шоу. По четвергам вы также можете проводить свободное время во дворе. Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом на этот месяц. В этот четверг бразильская регги-группа Os Cocos выступит с живой музыкой.

По вторникам с 11:00 до 14:00 и по четвергам с 16:00 до 20:00 Frank Ogawa Plaza, 1 Frank H. Ogawa Plaza

Прогуляйтесь и выпейте в космическом и научном центре Шабо

Космический и научный центр Шабо. ему приписывается: Дом Руссоса

Если вам нравятся пешеходные маршруты вокруг залива и вы хотите весело провести вечер или провести вечер с друзьями, это мероприятие для вас! Мероприятие начинается с умеренного похода примерно на 3-4 мили, где вы узнаете об истории местной флоры и фауны, окружающей величественные секвойи. Вы также сможете посмотреть на звезды и созвездия, прежде чем вернуться в Шабо. Вернувшись, туристов ждет тарелка мясной нарезки и пара бесплатных напитков (алкогольных или безалкогольных). Ночь закончится просмотром в телескоп, если позволит туман.

Пятница, 8 июля, и суббота, 9 июля, с 18:30 до 21:30, 30 долларов (27 долларов для участников)Космический и научный центр Шабо, 10,000 Skyline Blvd.

1-я годовщина Социального клуба Bahiana

Воскресная вечеринка перед клубом Bahiana Social Club. ему приписывается: Бен Мартин

Дневные вечеринки на открытом воздухе стали модными, особенно летом, и за последний год Bahiana Social Club представил одно из самых популярных мероприятий Окленда. Воскресная вечеринка под названием El Callejon включала множество ди-джеев и поп-апы с едой, чтобы порадовать голодных танцоров. Чтобы отпраздновать свою первую годовщину, Band Bahiana возвращает первого ди-джея, запустившего воскресную вечеринку, J. Espinosa из Bay Area. DJ Nosa, диджей и продюсер Baywav также будут за вертушками. Если вы когда-нибудь проголодаетесь, оригинальные поэты всегда готовы вас накормить. Наденьте танцевальную обувь и отправляйтесь на 13 уровень, чтобы танцевать после обеда до заката.

Воскресенье 10 июля с 15:00 до 20:00 10 баксовУровень 13, 341 13-я улица,

Leave a Comment