Осторожный оптимизм на Всемирной выставке свинины 2022 г.

Погода не могла быть более благоприятной для World Pork Expo 2022, которая была общим ощущением для всех участников по сравнению с изнуряющей жарой 2021 года. Шум и суета WPX, которая проходит каждый год в Де-Мойне, штат Айова, США Штаты, кажется, снова в полном разгаре, и в нем также приняли участие несколько международных продюсеров, многие из которых из Южной Америки и даже Вьетнама. Настроение было веселое и бодрящее. Но ряд проблем, с которыми сегодня сталкивается свиноводство, в том числе нехватка рабочей силы, не остались незамеченными.

Открытый чемпионат мира по гольфу из свинины

Мероприятие началось с ежегодного турнира World Pork Open Golf во вторник, 7 июня, в котором приняли участие до 144 игроков в гольф, после чего последовало сетевое мероприятие, спонсируемое Lucta. Официальная торговая ярмарка, приемные палатки и образовательные занятия начались со среды по пятницу в торгово-выставочном центре штата Айова. McDonald’s поддержал производителей свинины бесплатным завтраком по средам и четвергам. Бесплатная еда и напитки были широко доступны в очереди для гостей, а также различные возможности для развлечения во время встречи со старыми друзьями и, наконец, встречи с коллегами лично, а не за экраном компьютера.

Кэти Хольц из PigEasy продемонстрировала новую шкалу питания 2.0.

образовательная и обучающая деятельность

World Pork Show — это не только барбекю и торговая ярмарка, но и возможность для обучения и получения последних новостей отрасли. Например, в среду было проведено обучение Operation Mainstreet и PQA Plus (см. коробку) вместе с «Разговор о кофе: горячие темы в свиноводстве» с Биллом Эвеном и «Серия статей об устойчивом развитии: что будет дальше и почему вы должны быть готовы» с доктором Фрэнком Митлонером. В четверг «Устойчивое развитие свинины и готовность к болезням животных из-за чужеродных болезней» заняли центральное место, как это выделено в боковой рамке.

Новые технологии и услуги

Каждый год смежная отрасль демонстрирует свои новые технологии и продукты на Всемирной выставке свинины. Этот год не стал исключением. 2 новые технологии на стороне подачи включают Gestal’s Select и Meal Meter 2.0 от PigEasy.

Оба кормораздатчика приближают микрокормление к реальности как общую черту любого свиноводства. Gestal использует свои знания в области кормления семенами и разработала самоходную кормушку для измерения количества отдельного корма у свиней, выращенных без сложных тензодатчиков или гидравлических компонентов. В то время как PigEasy вывел свою шкалу питания на новый уровень, добавив возможности дозирования как корма, так и воды, а также объединив уникальную способность свиноматки самостоятельно регулировать потребление корма в период осеменения/беременности или лактации, в то время как производитель точно знает, сколько они съели или выпил за день.

Крупный план станции кормления Gestal's Select.
Крупный план станции кормления Gestal’s Select.

Палочка контроля компоста AP

Еще одна интересная технология, которая была запущена в WPX, была разработана AP — палочка для компоста. Эта технология предназначена для того, чтобы помочь производителям обнаруживать утечки воды или чрезмерный уровень заполнения ямы, а также является еще одним инструментом, способствующим устойчивости систем свиноферм.

Масштабировать Новус

Переключение передач, Novus объявила о Scale Up. Компания по производству кормов для животных традиционно занимается производством кормовых добавок и видит необходимость работать с производителями для достижения их целей, а затем находить правильный подход, чтобы помочь производителям добиться успеха. Это программное обеспечение предоставляет как внутренних, так и внешних экспертов, Expert Link, для работы с продуктом для решения их проблем.

Важно, чтобы многие компании, производящие традиционные кормовые добавки, такие как Novus, увидели необходимость сделать шаг вперед и вернуть опыт в отрасль для решения многофакторных проблем и, надеюсь, стать стратегическими партнерами, чтобы проложить путь устойчивого развития свиноводческой отрасли.

Иностранные посетители вернулись в Айову на Всемирную выставку свинины 2022 года, и настроение у них было приподнятое, несмотря на призыв к бдительности в отношении иностранных болезней животных.  Фотографии: доктор Кейси Брэдли

WPX 2022: идеально подходит для повторного подключения

В заключение можно сказать, что WPX 2022 прошел успешно, практически без дождя или шторма, а также с идеальной температурой для воссоединения друг с другом. Посетители не были разочарованы отличной едой, развлечениями, образовательными возможностями и взаимодействием с поставщиками.

Эта статья была написана при поддержке Трея Смита и Кристен Сноуден.

Leave a Comment