Дождь не помешает зоопарку Эль-Пасо раскачиваться – Старатель

Длинные очереди образовались возле первого в истории рок-н-ролльного мероприятия, организованного Ассоциацией зоопарков Эль-Пасо в субботу, 2 июля, в зоопарке Эль-Пасо, 4001 Э. Пайзано Драйв. Несмотря на вероятность дождя, посетители выстроились в очередь у ворот со своими билетами, пока продавцы и музыканты ждали входа.

Ворота открылись в 18:30, и посетителей встретило множество вещей, таких как живая музыка, полосы препятствий, тихие дискотеки, грузовики с едой, продавцы и встречи с животными, такими как птицы, змеи и многое другое.

В азиатской части зоопарка гости наслаждались классической музыкой в ​​исполнении оркестра, наслаждаясь красотой животных, таких как азиатский слон, рыба кои и лошади Пржевальского.

«Просто видя, как люди наслаждаются музыкой в ​​целом, я захотел сделать это снова», — сказал Джош Галиндо. 24-летний местный поп-исполнитель впервые выступил на азиатской сцене в субботу вечером. «Все прошло почти так, как планировалось, но я не могу дождаться, чтобы сделать это снова».

Прекращение упомянутого Галиндо плана произошло из-за погоды, у которой, к сожалению, были другие планы на солнечное событие. Галиндо делил сцену с Outside Don, более известным как Nathan Suarez Off the stage, поскольку они лучшие друзья, которые вместе отправляются в свое музыкальное путешествие.

На полпути к группе местного хип-хоп исполнителя Outside Don я начал брызги, которые позже перешли в дождь. Хотя это не помешало ему держать толпу в беспорядке своей музыкой как можно дольше, пока звук не был неизбежно прерван дождем.

“Это было великолепное выступление. Я чувствовал себя принцем на Суперкубке, – сказал Суарес. – Было здорово вернуться в тот момент, мне понравилось, даже несмотря на чрезвычайную погоду”.

  • Малыш наслаждается семейной охотой в пустыне Спрингс 2 июля в зоопарке Эль-Пасо.

  • Слон наслаждается свежим арбузом в качестве закуски во время первого мероприятия «Rock ‘N’ Roar», организованного Ассоциацией зоопарков Эль-Пасо.

  • Оркестр является первым выступлением второго этапа третьего этапа мероприятия Rock ‘N’ Roar.

  • Лошадь Пржевальского, редкий вид, находящийся под угрозой исчезновения, запечатлена во время перекуса во время концерта Rock ‘N’ Roar в зоопарке Эль-Пасо.

  • Мать и сын наслаждаются поездкой на карусели исчезающих видов семьи Хант.

  • Молодая девушка катается на льве со своим отцом в кругу охоты на вымирающие виды.

  • Местный поп-исполнитель Джош Галиндо впервые в своей карьере вышел на сцену, исполнив как выпущенные, так и неизданные песни.

  • Две женщины наслаждаются выступлением местного артиста Джоша Галиндо, когда он выходит на сцену и исполняет неизданную песню.

  • Местный хип-хоп исполнитель Outside Don появляется на сцене, исполняя свою песню «BNF» 2 июля в зоопарке Эль-Пасо.

К счастью как для артистов, так и для гостей, дождь утих и позволил всем вернуться к веселью, организованному Ассоциацией зоопарков Эль-Пасо и их спонсорами. Главной особенностью мероприятия стали живые выступления, которые проходили по всему зоопарку на трех сценах, состоящих из разных видов животных. Другими актерами, замеченными в мероприятии на трех сценах, были Элия Эспарса, Второкурсник, Райм Мессия, Этьен, Джейн Лайк Файер, Кикимора и Глаза Амары.

Семейное мероприятие позволило людям всех возрастов найти то, в чем они могли бы принять участие. Некоторые из доступных занятий включали раскрашивание лица, тихую дискотеку, противостояние животных и версии классических игр, таких как Operation, Chess и Checkers, в натуральную величину. Также была веревочная тропа Медного каньона, карусель вымирающих видов семьи Хант и пустынные источники семьи Хант, открытые для всех, чтобы остыть.

В Rock n ‘Roar было много разных продавцов с разными настройками, таких как Scentsy, All That Music, Kendra Scott, Deserto Pizza, Kona Ica, Paw Bakery и многие другие. У продавцов есть товары для продажи, игрушки для игр, еда или напитки на заказ и многое другое.

В целом, мероприятие собрало жителей Эль-Пасо со всего города, чтобы насладиться музыкой и помочь поддержать вымирающие виды зоопарка.

Для получения информации о любых будущих мероприятиях Зоопарка Эль-Пасо подпишитесь на @elpasozoosociety в Instagram и Facebook. Оба музыканта приглашают город транслировать свою музыку на всех музыкальных платформах под своими сценическими именами Джош Галиндо и Outside Dawn.

Itzel Giron — мультимедийный редактор, доступ к которому можно получить по адресу [email protected]; @by.itzel.giron в Instagram; @itzel_anahi_16 в Твиттере.

Эмили Отум Веласкес — главный редактор, с ней можно связаться по адресу [email protected]; @emilyautumn20 в Твиттере, @byemilyautumn в Instagram.

Leave a Comment