Бесконечная реальность, Inc. А ReKTGlobal объявляет о закрытии сделки по приобретению на полмиллиарда долларов.

В рамках сделки Infinite Reality интегрирует мощный развлекательный и киберспортивный бизнес ReKT в уже впечатляющий набор творческих инструментов, охватывающих социальные сети, игры, виртуальное и удаленное производство, инструмент NFT, UGLC и создание метавселенной. Общее видение Infinite Reality подкрепляется предыдущими приобретениями ReKT компании Greenlit Content, а также созданием и маркетингом контента; Известное цифровое медиа-агентство Fearless Media; Платформа для привлечения и монетизации фанатов FullCube и компания по управлению цифровыми талантами TalentX Entertainment. Это также будет первым набегом Infinite Reality на глобальный соревновательный киберспорт, поскольку они приветствуют чемпионов League of Legends LEC на борту ReKT. команда изгоев и Call of Duty League Лондон Королевские вороны. Эти приобретения были одобрены Riot Games и Activision Blizzard.

Отличная команда лидеров ReKTGlobal, включая основателей Дэйв Бялик и Амиш Шах присоединятся к опытным лидерам iR, работающим под лозунгом Infinite Reality, с совместными офисами в Нью-ЙоркИ Лос-АнджелесИ Лас ВигасШарлотта ЛондонИ Берлин. Многогранный подход ReKT максимизирует маркетинговый потенциал как в классическом маркетинге, так и в маркетинге влияния, чтобы заложить прочную основу для деловых отношений, создателей и поклонников. Вместе две компании будут продолжать продвигать Infinite Reality вперед, позиционировать себя в авангарде Web3, расширяя возможности создателей и открывая возможности для Метавселенной.

«Все мы в Infinite Reality рады завершить сделку по приобретению ReKTGlobal, — говорит генеральный директор Infinite Reality. Джон Акунто. «Команда высшего руководства ReKT обладает огромным пониманием и опытом, а различные предприятия стратегически ориентированы на стремление Infinite Reality стать ведущей мировой компанией Metaverse в области инноваций и развлечений. Целое, безусловно, больше, чем сумма его частей».

«Это начало следующей захватывающей главы в эволюции ReKT, которая прочно укоренилась в будущем», — сказал Амеш Шах, основатель и председатель ReKTGlobal. Обладая безграничными потенциальными возможностями Метавселенной, две наши компании могут и будут прокладывать путь инноваций, которые будут и будут неудержимой доминирующей силой на рынке в ближайшие десятилетия».

«Благодаря мощным ресурсам нашего теперь официально объединенного предприятия мы можем контролировать будущие бренды в этом новом и развивающемся мире, который изменит будущее бизнеса, развлечений, общения и обучения», — сказал соучредитель и генеральный директор ReKTGlobal. Дэйв Бялик.

Ранее в этом году Infinite Reality объявила о заключении окончательного соглашения о слиянии с компанией Universal Security Instruments, Inc., зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: UUU), и о заключении соглашения о покупке резервных акций с Yorkville Advisors Global, LP на срок до 200 миллионов долларов По завершению интеграции с Universal Security Instruments. Завершение объявленного слияния с Universal Security Instruments по-прежнему подлежит одобрению акционерами как Infinite Reality, так и Universal Security Instruments, а также одобрению Комиссией по ценным бумагам и биржам и Биржевым листом.

прогнозные заявления
Это сообщение содержит «прогнозные заявления». Прогнозные заявления обычно обозначаются такими терминами, как «может», «должен», «ожидать», «планировать», «ожидать», «мог», «намереваться», «цель», «проект», «думать, “полагает”, “оценивает”, “ожидает”, “вероятно” или “продолжает” или отрицание от этих или других подобных терминов. Эти предложения являются только умозаключениями. Бесконечно малая реальность этих прогнозных заявлений была основана в значительной степени на их текущие ожидания в отношении событий на момент прогнозных заявлений подвержены ряду рисков и неопределенностей, многие из которых связаны с факторами или обстоятельствами, неподконтрольными Infinite Reality Events, могут существенно отличаться от тех, которые заявлены или подразумеваются в прогнозных заявлениях из-за к ряду факторов, включая, например, без ограничения: (i) риски, связанные с возможностью получения согласия акционеров, необходимого для завершения предлагаемых сделок, и сроки закрытия предлагаемых сделок; (ii) в результате любых судебных разбирательств, которые могут быть предъявлены сторонам и другим лицам в связи с предлагаемыми сделками; (iii) возникновение любого события, изменения или иного обстоятельства или условия, которые могут привести к прекращению предполагаемых сделок, (4) заявление Nat, связанный с будущими событиями, действиями или производительностью. Соответственно, прогнозные заявления не являются гарантией, и вы не должны полагаться на прогнозные заявления как на предсказания будущих событий. Бесконечная реальность не может гарантировать вам, что события и обстоятельства, отраженные в прогнозных заявлениях, материализуются или произойдут, а фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых в прогнозных заявлениях. Заявления прогнозного характера, содержащиеся в данном сообщении, относятся только к событиям на дату, когда такие заявления были сделаны. За исключением случаев, предусмотренных применимым законодательством или нормативными актами, Infinite Reality не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, чтобы отражать события или обстоятельства после даты, когда было сделано заявление, или отражать возникновение непредвиденных событий.

В этой связи нет ничего удивительного
Такое сообщение не должно представлять собой предложение о продаже, ходатайство о предложении о продаже или ходатайство о предложении о покупке каких-либо ценных бумаг, а также продажа ценных бумаг в любой юрисдикции, где такое предложение, ходатайство или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах для любой такой юрисдикции. Никакие ценные бумаги не могут быть предложены в связи с предлагаемым слиянием, кроме как через проспект, отвечающий требованиям Раздела 10 Закона о ценных бумагах 1933 года с поправками.

О Infinite Reality, Inc.
Бесконечная реальность, Inc. Содействие революции данных, онлайн-торговле, подлинности и цифровой прозрачности. Наше видение открытой Метавселенной позволяет каждому бренду, создателю и любителю владеть собственным интернет-опытом, своими данными, способами распространения контента и продажи продуктов, а также способами взаимодействия друг с другом. iR предоставляет инструменты и услуги, необходимые компаниям и новаторам для разработки привлекательных открытых впечатлений от Metaverse. Наша группа расширения возможностей Metaverse консультирует, управляет, разрабатывает и контролирует эти пользовательские функции, которые используют ресурсы нашего внутреннего сообщества и сообщества авторов. Спонсируемая Thunder Studios, iR Entertainment предоставляет услуги производства, трансляции и прямых трансляций лучшим талантам, брендам и создателям мира. Infinite Reality обладает всеми ресурсами, необходимыми для беспрепятственного создания и потоковой передачи контента в Метавселенную и из нее. Для получения дополнительной информации посетите thefinitereality.com.

О компании ReKTGlobal
ReKTGlobal находится в авангарде того, что важно для аудитории поколения Z. Это передовая организация цифровых развлечений, которая помогает связывать бренды с тем, что есть сейчас и что будет дальше, от традиционных видов спорта и киберспорта до социальных сетей, музыки и многого другого. ReKT является материнской компанией цифровых оригинальных брендов, включая организации онлайн-турниров Rogue и London Royal Ravens, группы авторов SwayLA, MADGMR и приложение для монетизации креативной экономики/NIL Fullcube. ReKT также является домом для самого мощного бизнеса маркетинговых и медиа-агентств в индустрии киберспорта, консалтинговых брендов, недвижимости и влиятельных лиц. Для получения дополнительной информации посетите rectglobal.com.

Контакты для СМИ:
[email protected]

Источник – бесконечная реальность

Leave a Comment