Max 2.0 — начало симбиотической метавселенной

27 июня Maxity представила свой будущий путь, получивший название Symbiotic Metaverse, многим лордам, депутатам, главам НПО и руководителям корпораций, чтобы изучить «новый способ пожертвований» вместе с технологией Web 3.0 Metaverse. Мероприятие проходило в знаменитой Палате лордов в Лондоне, где тысячи участников присоединились к живому мероприятию, что сделало вечер оглушительным успехом!

Итак, что такое Метавселенная?

Метавселенная — это место, параллельное физическому миру, где человек может проводить свою цифровую жизнь, свободный от границ, созданных странами и океанами, мир, в котором можно творить, совершать сделки и взаимодействовать. Многие могут задаться вопросом, что это похоже на Интернет. Что ж, и да, и нет, представьте, что метавселенная — это трехмерная версия Интернета с дисплеями от первого лица и визуальной информацией, такой как жесты пользователей, движения тела и позы. Это сделано для создания захватывающей атмосферы, в которой пользователи чувствуют, что находятся в цифровом мире, пока они просто лежат на своих диванах.

Почему Метавселенная Симбиотическая? почему сейчас?

Идея Метавселенной не нова, ее продвигал Марк Цукерберг, когда представил Facebook, переименованный в Мета. Просто Метавселенная все еще находится в зачаточном состоянии, каждая из них все еще является изолированным продуктом, который не чувствуется связанным.

Мы все на собственном опыте знаем, как Covid-19 повлиял на все формы жизни. Находясь в карантине или вдали от семей из-за ограничений на поездки, наша зависимость от технологий стала экспоненциальной. Мы все отчаянно нуждаемся в захватывающем виртуальном опыте, чтобы общаться друг с другом.

Почему Maxity не строит Метавселенную, а симбиотическая метавселенная.

Ю Сюн, ДесятыйДиректор Maxity и профессор Университета Суррея объяснили группе цель Symbiotic Metaverse, в которой пользователи разделяют цели, реальные ставки, общие цели, важные связи и решения.

Будучи благотворительной платформой, Maxity поддерживает ценность благотворительности, позволяя всем благотворительным организациям, неправительственным организациям и волонтерам формировать неразрывные связи для решения всех проблем, возникающих во вселенной, даже для стартапов! Это делается просто путем проведения волонтерских мероприятий в Симбиотической Метавселенной. Признавая, что эмоциональное взаимодействие и личную связь трудно создать с помощью современных медиа-технологий (фотографии, видео, прямые трансляции), опыт «в одной лодке» через метавселенную был бы лучшим способом развивать эмпатию.

Цель Symbiotic Metaverse — создать единый виртуальный мир, объединяющий все человечество. Неравенство, основанное на таких факторах, как доход, цвет кожи, религия, пол и организация, не будет проблемой в Симбиотической Метавселенной.

Maxity — больше, чем просто торговая площадка:

Компания Maxity произвела революцию в способах пожертвований на благотворительность, представив первую в истории такафул-метавселенную. Maxity — это больше, чем просто торговая площадка. Симбиотическая метавселенная — это центр, в котором гуманитарные организации проводят глобальные волонтерские мероприятия, называемые моделью V2E (Volunteer to Earn). Задачи могут включать все: от защиты животных и охраны окружающей среды до донорства крови и одежды или пожертвования денег, поддержки образования и многого другого.

С каждой выполненной работой волонтеры получают поощрения за вторичные токены, которые можно использовать для покупки благотворительных NFT, торговли метавселенными или их перепродажи на любом вторичном рынке. Кроме того, наши услуги по модернизации виртуальных наземных сооружений и услуги по строительству зданий не имеют себе равных! Если вы ищете способ отплатить и изменить мир к лучшему, Maxity — идеальная платформа для вас.

Цель Maxity — создать крупнейшую в мире торговую площадку для некоммерческих и благотворительных организаций. Пользователи Maxity могут выбирать, собирать и продавать невзаимозаменяемые токены (NFT), связанные с делом, которое они поддерживают. Благотворительные мероприятия цифрового искусства NFT проводятся с целью сбора средств, которые впоследствии передаются различным благотворительным организациям. В будущем события будут происходить и в Метавселенной Maxity.

Maxity также намерен внести свой вклад в развитие Всепартийной парламентской группы (APPG) в Metaverse и Web 3.0.

Чтобы быть в курсе проекта Maxity по симбиотической метавселенной, подписывайтесь на каналы Maxity в социальных сетях.

Официальный сайт: https://maxity.io

Твиттер: https://twitter.com/Maxity_io

Инстаграм: https://www.instagram.com/maxity_official/

Дискорд: https://discord.com/invite/XtMkVFacUd

Контакты для СМИ: [email protected]

Медиа-соединение
Название компании: мексиканский
Контактное лицо: связи со СМИ
Эл. адрес: Отправить письмо
нация: Соединенное Королевство
Веб-сайт: макс.ио

Leave a Comment