ADDED и GE Digital объединяются для ускорения цифровой трансформации в производственном секторе Абу-Даби

  • ADDED и GE Digital изучают стратегии экономики замкнутого цикла для более устойчивого будущего

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты: Департамент экономического развития Абу-Даби сегодня подписал Меморандум о взаимопонимании с GE Digital (NYSE: GE) для ускорения цифровой трансформации производственного сектора эмирата за счет использования инновационных решений для укрепления ОАЭ. Позиционируется как глобальный центр Четвертой промышленной революции (Индустрия 4.0).

Соглашение подписали Его Превосходительство Самех Абдулла Аль-Кубайси, генеральный директор по экономическим вопросам Департамента экономического развития Абу-Даби, и д-р Далия Аль-Мутанна, президент General Electric в ОАЭ и глобальный руководитель отдела стратегии и операций в GE Global. Рынки. Эмиратский форум является частью планов ОАЭ по развитию промышленного сектора.

ADDED и GE Digital будут сотрудничать, чтобы внедрить стратегии экономики замкнутого цикла, чтобы создать более продуктивный, конкурентоспособный, прогрессивный и инновационный сектор при одновременном сокращении выбросов парниковых газов и других загрязняющих веществ.

Его Превосходительство Самех Абдулла Аль-Кубайси, генеральный директор по экономическим вопросам Департамента экономического развития в Абу-Даби. Он сказал: “Партнерство с GE является свидетельством наших усилий по обеспечению того, чтобы интеллектуальная экономика замкнутого цикла Абу-Даби поддерживалась прочными альянсами и четкими целями. Производственный сектор вносит наибольший вклад в ненефтяной ВВП, по оценкам, 83,5 дирхама ОАЭ. млрд добавлено к ВВП. Эмират Абу-Даби. Такие инициативы со стратегическими глобальными партнерами направят промышленный сектор на более активную роль в экономической диверсификации, тем самым удвоив вклад в экономику».

Его Превосходительство добавил: «Абу-Даби мотивирует производителей, расширяя их возможности при переходе на технологии Индустрии 4.0. Мы будем продолжать поддерживать и прокладывать путь для отраслей будущего, основанных на устойчивых, умных и инновационных методах и практиках».

В рамках этого соглашения GE Digital предоставит свой опыт, чтобы ускорить темпы технологических преобразований в промышленном секторе, и поделиться передовым опытом разработки и запуска пакетов стимулов для перехода к приложениям Индустрии 4.0, а также поддержать инициативы ОАЭ в области устойчивого развития и экономики замкнутого цикла. . GE Digital также будет тесно сотрудничать с ADDED, чтобы предоставить программы развития навыков для повышения разнообразия технических знаний в производственном сообществе в соответствии с видением правительства Абу-Даби по развитию навыков человеческого капитала и расширению возможностей рабочей силы, готовой к будущему.

Производственный сектор в ОАЭ играет ключевую роль в диверсификации национальной экономики, при этом на Абу-Даби приходится 40% этого объема, и за последние пятнадцать лет он инвестировал более 51 миллиарда дирхамов в создание сильной промышленной инфраструктуры. Такие инициативы, как ADDED и GE Digital, ускоряют внедрение циклических производственных процессов и внедрение эффективных технологий, предлагаемых Индустрией 4.0. GE предоставит консультационные услуги по разработке программы, связанной с цифровой трансформацией сектора.

Далия Аль Мутанна, президент General Electric в ОАЭ и глобальный руководитель отдела стратегии и операций GE International Markets, Он сказал: “Благодаря непрерывной цифровой трансформации производственный сектор ОАЭ находится в сильной позиции для повышения производительности и эффективности, снижения общей стоимости владения и повышения прибыльности. Мы рады сотрудничать с ADDED, чтобы укрепить позиции Абу-Даби и ОАЭ как глобальный центр четвертой промышленной революции, используя инновационные решения, а также способствуя развитию экономики знаний. Кроме того, мы будем работать с ADDED, чтобы стимулировать внедрение производственных процессов замкнутого цикла для более устойчивого будущего для всех».

Оцифровывая промышленное пространство во всех секторах, GE продвигает культуру инноваций на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Пакистане. Его передовые технологии и промышленные решения Интернета вещей помогают лучше обслуживать клиентов, удовлетворяя растущие потребности региона. Центры инноваций, исследований и обучения GE в сотрудничестве со своими партнерами играют ключевую роль в создании и обеспечении местных возможностей для подготовки к новой цифровой индустриальной эре.

-кончено-

О добавке:

Департамент экономического развития Абу-Даби (ADDED) регулирует бизнес-сектор эмирата и возглавляет экономические инициативы по созданию наукоемкой, диверсифицированной и устойчивой экономики. Департамент экономического развития и экономического развития использует передовую политику и практику, основанные на последних исследованиях и статистике, и направляет свои усилия на содействие развитию и возрождению в различных секторах, подготавливая программы и стратегические планы, применяя лучшие экономические и административные практики, применяя новейшие технологии и преимущества глобального. экспертиза.

Департамент экономического развития Абу-Даби стремится улучшить инвестиционный климат в эмирате, расширяя перспективы сотрудничества со стратегическими партнерами и обеспечивая соблюдение принципов инноваций, прозрачности и обмена знаниями для улучшения деловой среды для продвижения Абу-Даби в качестве предпочтительного место для бизнеса и инвестиций.

Для запросов СМИ,
mediateam@ded.abudhabi.ae

О GE:

GE (NYSE: GE) лидирует в мире, решая самые сложные задачи. Объединяя проектирование, программное обеспечение и аналитику мирового класса, GE помогает миру работать более эффективно, надежно и безопасно. На протяжении более 125 лет GE была пионером будущего отрасли, и сегодня она является лидером новых парадигм в аддитивном производстве, материаловедении и анализе данных. Сотрудники GE глобальны, разнообразны, преданы своему делу и действуют с максимальной честностью и энтузиазмом, чтобы достичь и реализовать миссию GE для наших клиентов. www.ge.com

О GE Digital:

GE Digital меняет способ, которым наши клиенты решают свои самые сложные задачи, используя промышленные данные. Наша миссия — упростить, ускорить и масштабировать деятельность по цифровой трансформации с помощью промышленного программного обеспечения, обеспечивающего потрясающие бизнес-результаты. Набор продуктов GE Digital, включая оптимизацию сети, аналитику, управление эффективностью активов, операции, производство и автоматизацию, помогает промышленным компаниям в сфере коммунальных услуг, производства электроэнергии, нефти и газа, авиации и производства трансформировать методы работы отрасли. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.ge.com/digital.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Рания Ростом
руководитель отдела коммуникаций, GE Global
Rania.rostom@ge.com
Невин Уильям | Ниша Селена
Эхо PCW | Опрос арабской молодежи
nivin.william@bcw-global.com
nisha.celina@bcw-global.com

Leave a Comment