10 советов, как оставаться в безопасности, путешествуя по пустыне Аляски

Аляска — прекрасный американский штат с множеством диких животных и нетронутой дикой природой, которую можно исследовать. Посетители отправляются на Аляску в круизы и пешие походы в надежде увидеть некоторые из удивительных видов животных, которые там живут, прогуляться по ледникам или отправиться в поход по эпическому ландшафту. В суровой и обширной стране важно знать, как оставаться в безопасности, исследуя красоту дикой природы Аляски.



10 Возьмите с собой аптечку

Один из лучших способов обезопасить себя в любом приключении на свежем воздухе — это быть готовым. Когда вы находитесь в дикой природе, это означает, что нужно заранее подготовить медикаменты, которые могут вам понадобиться в чрезвычайной ситуации. Даже путешествуя налегке, посетители Аляски должны упаковать небольшую аптечку в свой туристический рюкзак на случай, если им понадобится перевязать рану в пути. Компрессионные повязки, различные лейкопластыри, антисептические влажные салфетки, аспирин, стерильная марля и пакеты с гидрокортизоновой мазью — вот лишь некоторые из предметов первой необходимости. CDC также рекомендует регулярно проверять и обновлять комплект, чтобы гарантировать, что срок годности продуктов не истечет.

СЕГОДНЯШНЕЕ ВИДЕО

9 Узнайте о распространенных опасных растениях в этом районе

Большинство приключений на Аляске связаны с пешим туризмом или походом с ночевкой в ​​дикой местности. Разнообразие флоры и фауны в этом районе является частью его красоты, но для безопасности путешественников рекомендуется перед отъездом ознакомиться с любыми вредными растениями, распространенными в этом районе. Это гарантирует, что они ищут ядовитые или вредные растения на краю троп или вокруг кемпингов и могут избежать контакта с ними.

8 спрей медвежонок карри

По оценкам, на Аляске насчитывается 100 000 черных медведей и около 31 000 медведей гризли. Существует вполне реальная возможность того, что путешественники, исследующие пустыню Аляски, смогут столкнуться с одним из этих существ в их естественной среде обитания. Не каждая встреча с медведем заканчивается агрессивной реакцией, но наличие баллончика со спреем от медведей и знание того, как его использовать, может помочь предотвратить нападение, если туристы столкнутся с медведем лоб в лоб. Путешественникам следует всегда держать медвежий спрей во внешнем кармане рюкзака, чтобы обеспечить доступ в случае необходимости.

Похожие темы: Что нужно взять с собой в летнюю поездку на Аляску

7 Путешествие с группой

Пешие прогулки в одиночку — это полезный опыт, но самые безопасные варианты передвижения по пустыне Аляски включают в себя группу. По данным Службы национальных парков США, группы из трех или более человек с большей вероятностью не позволят медведям контактировать с людьми и легче предупреждают животных о присутствии туристов. Для путешественников, у которых нет группы семьи или друзей, заинтересованных в знакомстве с дикой природой Аляски, присоединение к туристической группе является отличной альтернативой.

6 Если вы проиграете, остановитесь

Иногда потеря следа или чувства направления происходит в дикой природе, даже в группе. В этом случае Департамент рыболовства и дичи Аляски рекомендует использовать протокол STOP. Это означает, что путешественники должны сесть, подумать, организовать свои мысли и спланировать свои действия. Осознавая свою потерю, путешественники могут расслабиться и немного успокоиться. Затем им нужно время, чтобы подумать, выпить воды и придумать решение. Они могут систематизировать эти идеи, чтобы определить, какие шаги предпринять дальше. Планирование своих действий относится к вдумчивому движению вперед, не реагируя на ситуацию и используя свою базовую подготовку по выживанию.

Похожие темы: Лучшие отели для бронирования в Анкоридже, Аляска

5 Шуметь во время прогулки

Ключевой аспект безопасности в пустыне Аляски — не вызывать удивления в непосредственной близости. Лучший способ сообщить дикой природе о вашем местоположении — это издавать столько шума, сколько вы идете; Это намного проще, когда путешествуешь в группе, которая более шумна, чем одиночный марсоход. Медвежий колокольчик — это один из способов пошуметь на дороге, но лучший способ предупредить медведей о вашей технике — это пение во время похода или периодический крик «Эй, медведь!». Перед подъездом к поворотам дороги. Это позволяет медведям уйти с дороги и не удивляться, когда они поворачивают за угол.


4 Свяжите своих питомцев

Путешественники, которые берут своих собак на дикую прогулку по Аляске, должны знать об опасностях пребывания Фидо в стране медведей гризли. Медведь может воспринимать собаку как угрозу, и любое другое защитное поведение собаки может привести к агрессивной реакции медведя. Привязывая собак во время походов или путешествий по Аляске, владельцы домашних животных гарантируют, что собака гуляет с ними, поэтому она не может бежать вперед и удивлять гризли и находится под контролем, чтобы уменьшить нежелательное поведение.

3 Платье по погоде

Знание того, как защитить себя в холодных погодных условиях, важно для безопасности в пустыне Аляски, особенно на севере, где температура остается прохладной круглый год. Путешественники должны носить многослойную одежду и одежду для прогнозируемых условий и проверять прогноз погоды перед тем, как отправиться в поход или поездку. Путешественники также должны знать разницу между переохлаждением, обморожением и обморожением и какие признаки искать, чтобы указать на наличие каждого состояния.


2 Не кормите диких животных

Избегайте кормления диких животных любого вида на Аляске в целях безопасности животных и безопасности других людей в этом районе. Если дикие животные научатся брать пищу у людей, они могут стать зависимыми от нее, что угрожает их естественной способности охотиться и добывать пищу. Животные, которые чувствуют себя комфортно, приближаясь к людям, также могут рассматриваться как агрессивные, что подвергает их риску. Кормление диких животных может привести к изменениям в поведении, которые могут нанести вред людям или их имуществу.

1 Держитесь подальше от диких животных с маленькими детьми

Мама гризли с детенышами или олень со своими телятами могут стать более агрессивными по отношению к людям, когда их детеныши находятся поблизости. Путешественникам или путешественникам, столкнувшимся с диким животным со своим потомством, следует быть осторожнее, предоставив самке просторную нишу и много места, чтобы она не чувствовала угрозы. Никогда не приближайтесь к ее потомству и не пытайтесь подойти слишком близко к ним, чтобы сфотографировать.

Leave a Comment