Увеличение скорости широкополосного доступа и мобильной связи для развития рынка технологий миллиметрового диапазона; 19,3% CAGR прогнозируется до 2032 г. – Fact.MR Research

реальность

Технологические прорывы в цифровых сетевых коммуникациях позволили подключить ряд устройств для улучшения здравоохранения, образования и многих других секторов экономики. Интеграция независимой технологии миллиметровых волн в такие устройства также набирает обороты по мере расширения мирового рынка.

Сеул, Южная Корея, 5 июля 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE). Ожидается, что рынок технологий миллиметрового диапазона достигнет 12,7 млрд долларов США к 2032 году с 2,2 млрд долларов США в 2022 году, быстро увеличиваясь при совокупном ежегодном темпе роста в 19,3% по всем направлениям. во всем мире. прогнозный период. Увеличение скорости широкополосной и мобильной связи, а также более широкое использование миллиметровых волн в сетях доставки небольших сот. Спрос на технологии миллиметрового диапазона Как в сфере безопасности, так и в радарах рынок технологий миллиметрового диапазона продвигается вперед.

Принятие технологии миллиметровых волн растет из-за увеличения потребления контента с более высокой пропускной способностью и использования приложений. Внедрение оптоволокна в дом (FTTH), внедрение кабельного широкополосного доступа, внедрение высокоскоростных DSL и повсеместное проникновение широкополосного доступа — все это влияет на спрос на технологию миллиметровых волн.

Для критических замечаний на меня технология миллиметровых волн рыночный спрос а образец отчета
https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=7276

Кроме того, существует растущий спрос на технологии миллиметрового диапазона в военном, аэрокосмическом и оборонном секторах из-за простоты и скорости обмена информацией, такой как команды и команды, при сохранении высокого уровня связи и безопасности за счет использования различных приложений. Ожидается, что эти причины поднимут рынок технологий миллиметрового диапазона к новым высотам.

Этот рынок технологий миллиметрового диапазона набирает обороты в различных промышленных и коммерческих отраслях, включая носимые устройства, смартфоны и умные часы, для которых требуется беспроводное подключение.

Достижения в цифровой сети соединяют большое количество устройств и датчиков, что позволяет добиться прогресса в здравоохранении, образовании, транспорте, автомобилестроении, связи и других областях.

Независимая технология миллиметровых волн все чаще используется в больницах для медицинской визуализации. Ожидается, что технология миллиметровых волн будет пользоваться большим спросом, поскольку она используется в телекоммуникационной отрасли для передачи данных на огромные расстояния.

Более того, с ростом потребности в большей пропускной способности растет спрос на технологию миллиметровых волн, поскольку она обеспечивает высокую скорость передачи данных.

Потребительский спрос на подключенные устройства, такие как смартфоны, планшеты и другие устройства, стимулирует внедрение технологии миллиметровых волн. Технология миллиметровых волн пользуется большим спросом, поскольку она имеет ряд преимуществ по сравнению с оптическими волокнами, включая повышенную пропускную способность, скорость и безопасность.

Растущий спрос на оборудование для обработки изображений, сети, мониторы и, что наиболее важно, на средства безопасности стимулирует внедрение многоволновых технологий в здравоохранение и авиастроение.

Узнать больше о технология миллиметровых волн Market, вы можете связаться с нашим аналитиком по адресу https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=AE&rep_id=7276

Основные части, покрытые технология миллиметровых волн Обзор отрасли

  • По компонентам:

    • Антенны и компоненты приемопередатчика

    • Источники частоты и относительные компоненты

    • Коммуникационные и сетевые компоненты

    • компоненты фотографии

    • Радио и радиодетали

    • Датчики и управление

    • Компоненты интерфейса

    • Компоненты питания и батареи

    • Другие ингридиенты

  • Вторичный:

  • По диапазону частот:

    • От 24 до 57 ГГц

    • от 57 до 95 ГГц

    • от 95 до 300 ГГц

  • По типу лицензии:

    • Лицензионный свет FMW

    • FMW не лицензирован

    • FMW полностью лицензирован

  • По конечному использованию:

Соревновательная сцена

Основными игроками на рынке технологий миллиметрового диапазона являются Axxcss Wireless Solutions (США), NEC Corporation (Япония), Siklu Communication (Израиль), L3HARRIS (США), Smiths Group (Великобритания), Eravant (США), Aviat Networks (США). , США), Farran Technologies (Ирландия) и Millimeter Wave Products (США).

Чтобы укрепить свои позиции на рынке, эти организации использовали как органические, так и неорганические методы роста, такие как запуск продуктов, рецептуры, контракты, слияния, сотрудничество, партнерство и расширение.

Получите персонализацию технология миллиметровых волн Рынок Отчет о конкретных исследовательских решениях
https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=RC&rep_id=7276

Основные игроки в технология миллиметровых волн Рынок

Последние достижения

  • В марте 2020 года Eravant выпустила нестандартные решения для волноводов, в том числе нестандартные волноводы и фланцевые секции.

  • Keysight и VIOMI, лидер в области IoT@Home, объявили о партнерстве в марте 2020 года для ускорения развертывания умного дома 5G. Рабочие характеристики радиочастотных (РЧ) устройств VIOMI IoT для домашних приложений были проверены с использованием решений Keysight 5G.

  • NEC и Altiostar, мировой лидер в области виртуальных, открытых и готовых к 5G технологий RAN (vRAN), объявили в январе 2020 года о партнерстве для ускорения внедрения открытых решений 5G/5G.

  • В январе 2020 года NEC выпустила модуль распределенной радиоантенны миллиметрового диапазона, который позволяет более эффективно использовать спектр миллиметрового диапазона 5G (диапазон 28 ГГц) и, следовательно, лучшее качество канала для приложений 5G внутри помещений.

О технологическом отделе Fact.MR

Экспертный анализ, практические идеи и стратегические рекомендации опытной технологической команды Fact.MR помогают клиентам по всему миру удовлетворять свои уникальные потребности в бизнес-аналитике. Имея в своем арсенале более тысячи отчетов и более миллиона точек данных, команда более десяти лет анализировала технологическую отрасль в более чем 50 странах. Команда предоставляет беспрецедентные исследовательские и консультационные услуги.

Ознакомьтесь с репортажами Fact.MR на Тобласть техники-

Виртуальный визуальный рынок ИИСогласно новому отчету, опубликованному Fact.MR, исследовательской компанией и поставщиком информации о конкурентах, количество автомобильных дисплеев растет и с годами увеличилось почти на 65% в период с 2016 по 2021 год. По оценкам .MR, к 2022 году стоимость автомобилей с рынка поставок, вероятно, достигнет примерно 22 миллиардов долларов.

рынок подписки на велосипедСогласно отраслевому анализу, проведенному Fact.MR, исследовательской фирмой и поставщиком конкурентной информации, мировой рынок велосипедов достиг 58 миллиардов долларов США в 2020 году, при этом ежегодно во всем мире производится около 140 миллионов велосипедов. Ожидается, что к 2030 году рынок достигнет оценки чуть более 127 миллиардов долларов США с ожидаемым совокупным годовым темпом роста более 8%.

Спутниковый интернет-маркетСогласно новому отчету, опубликованному Fact.MR, исследовательской фирмой и поставщиком информации о конкурентах, ожидается, что к 2031 году рынок спутникового интернета превысит рыночную стоимость в 6 миллиардов долларов США и будет расширяться с впечатляющим годовым темпом роста более 8% . Fact.MR прогнозирует, что с началом новой космической гонки крупных технологических предпринимателей игроки выведут на рынок передовую и высокоэффективную спутниковую широкополосную связь.

Рынок систем контроля физического доступа (PACS)Анализ рынка систем контроля физического доступа (PACS) показывает, что мировой спрос в 2021 году рос более чем на 10% в год и достиг в общей сложности 2,2 миллиона единиц. Ожидается, что спрос на биометрические PACS вырастет на 9% до 850 000 единиц, а спрос на карточные PACS вырастет на 12,5% и достигнет 960 000 единиц в 2021 году.

Рынок усилителей высокой мощностиВ настоящее время мировой рынок ВЧ-усилителей высокой мощности оценивается примерно в 4,6 миллиарда долларов США. Ожидается, что продажи мощных ВЧ-усилителей увеличатся с высоким совокупным годовым темпом роста на 12,3% и достигнут 14,7 млрд долларов США к 2031 году. Спрос на интеллектуальную мощность в секторах конечного использования, вероятно, будет увеличиваться с совокупным годовым темпом роста. 10,2% в период оценки с 2021 по 2031 год.

рынок киосков в аэропортуВ 2020 году мировой рынок киосков для аэропортов оценивался примерно в 1,7 миллиарда долларов США. Ожидается, что продажи киосков в аэропортах увеличатся с совокупным годовым темпом роста на 9 % и достигнут 4 миллиардов долларов США к 2031 году. На продажи киосков в аэропортах приходится 9 % интерактивных киосков. доля рынка всеобъемлющая. Ожидается, что спрос на киоски для регистрации багажа будет расти с устойчивым совокупным годовым темпом роста в 11% в течение периода оценки с 2021 по 2031 год.

Рынок программного обеспечения для обеспечения общественной безопасностиМировой рынок программного обеспечения для обеспечения общественной безопасности в 2020 году оценивается примерно в 7 миллиардов долларов, и к 2031 году совокупный годовой темп роста составит 11 % и достигнет максимального уровня в 20 миллиардов долларов. увеличение совокупного годового темпа роста A на 9% в течение периода оценки с 2021 по 2031 год.

Аналитика больших данных на рынке здравоохраненияГлобальная аналитика больших данных на рынке здравоохранения оценивается примерно в 39,7 млрд долларов в 2022 году. Данные как технология быстро внедряются и монетизируются заинтересованными сторонами в отрасли здравоохранения, что должно стимулировать глобальную аналитику больших данных на рынке здравоохранения. совокупный годовой темп роста более 19%, общая рыночная капитализация к концу 2032 года составит 194,7 млрд долларов США.

рынок цифровых дверных замковМировой рынок цифровых дверных замков, вероятно, достигнет стоимости около 9 миллиардов долларов США в 2022 году. Продажи цифровых дверных замков будут увеличиваться с устойчивым совокупным годовым темпом роста на 18% и достигнуть 47 миллиардов долларов США к 2032 году. .

карбид кремния & Галлий Рынок электрических полупроводниковМировой рынок силовых полупроводников SiC и GaN оценивается в 884 миллиона долларов США в 2022 году. Ожидается, что к 2032 году спрос на силовые полупроводниковые устройства SiC и GaN превысит рыночную стоимость в 6 954 миллиона долларов США. Ожидается, что он превысит Экспоненциальный темп роста 22,9% спроса на эти дискретные электронные компоненты в прогнозируемый период 2022-2032 гг.

информация о нас:
Агентство маркетинговых исследований и консалтинга с разницей! Вот почему 80% компаний из списка Fortune 1000 доверяют нам принятие самых важных решений. Хотя наши опытные консультанты используют новейшие технологии для извлечения труднодоступной информации, мы считаем, что наше УТП — это доверие клиентов к нашему опыту. Наш охват охватывает широкий спектр — от автомобилестроения и промышленности 4.0 до здравоохранения и розничной торговли, но мы обеспечиваем анализ даже самых специализированных категорий. Наши офисы продаж находятся в США и Дублине, Ирландия. Штаб-квартира в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Свяжитесь с нами с вашими целями, и мы будем способным партнером в ваших поисках.

Контакт:
Махендра Сингх
Офис продаж в США:
11140 Роквилл Пайк
400. люкс
Роквилл, Мэриленд, 20852
Электронная почта: sales@factmr.com
Тел: +1 (628) 251-1583
Подпишитесь на нас: LinkedIn | Твиттер

Leave a Comment