Представляет инновационный WISeKey E – GuruFocus.com

WISeKey представляет инновации Включено IoT Сисраз мне сэкологически сподключить продукты к Metaverse в Встроенный мир 2022 Выставка

Женева – Июнь 24, 2022: Объявлено WISeKey International Holding Ltd. («WISeKey») (SIX: WIHN, WKEY), одна из ведущих мировых компаний в области кибербезопасности, искусственного интеллекта и Интернета вещей, сегодня приняла участие в выставке Embedded World 2022, которая проходила в Нюрнберге, Германия, с 21 июня по 2020 год. 23. Мероприятия были посвящены представлению последних тенденций и технических инноваций в области встроенных технологий, таких как Интернет вещей и безопасность электронных систем, а также сбору посетителей с вдохновляющими технологиями будущего.

Помимо ведущих в отрасли IoT и полупроводниковых решений, WISeKey продемонстрировала, как использовать полупроводники для защиты брендов от подделок и подключения их продуктов к Метавселенной с помощью своей платформы WISe.ART NFT. WISeKey предоставляет эту технологию люксовым брендам для защиты дорогих часов и подключения владельцев к Метавселенной. Встроенный компонент безопасности WISeKey обеспечивает полную сертифицированную историю предметов роскоши, от производителя до владельцев, что решает проблему отслеживания этих продуктов. Кроме того, кремний, используемый в производстве механических деталей, обладает дополнительными полезными свойствами, такими как эффект памяти формы, термическая стабильность и др.

Подделки — огромная и растущая проблема для индустрии предметов роскоши. На карту поставлены не только доходы и репутация OEM-производителей, но и конечные потребители (проблемы качества, надежности и т. д.). Одним из решений борьбы с подделками является цифровая идентификация и аутентификация этих товаров. Например, в часы можно поместить защищенный предмет с уникальными секретными ключами, чтобы удостоверить личность часов, точно так же, как электронный паспорт удостоверяет личность пассажира. В некоторых отраслях роскоши электронные компоненты рассматриваются очень плохо, потому что они могут утратить общее впечатление о роскоши.

Сегодня не существует эффективных способов механического и эффективного закрепления кусочка силикона (безопасного предмета) в окружающей среде (часто металлической) для часов или другого предмета роскоши. Поэтому этот безопасный элемент можно легко перенести с оригинальных часов на подделку, или с недорогой модели на дорогую. Точно так же электронный паспорт, не содержащий биометрических данных, может быть украден и использован кем угодно.

Защищенный элемент, используемый для цифрового подтверждения личности предмета роскоши (часы и т. д.), больше не является внешней «грязной» деталью, искусственно установленной на продукте или внутри него. Он полностью интегрирован и становится неотъемлемой частью продукта. Общее ощущение благополучия нормальное.

Этот безопасный элемент больше не является внешней частью, которую можно перенести в другой продукт, а по сути становится частью продукта, который его защищает, подобно ДНК-сигнатуре. Это серьезно улучшает доказательство личности/подлинности. Поскольку безопасный элемент встроен в часть защищаемого товара, он не требует какой-либо специальной обработки. Традиционная полная ручная сборка товара по-прежнему возможна, а ремесленная среда считается роскошью.

Подлинность предмета роскоши можно легко доказать, проверив цифровую идентификацию (секретные ключи), содержащиеся во встроенном защищенном предмете, с помощью стандартных криптографических транзакций между этим «чипом» и внешним устройством аутентификации. Возможны различные интерфейсы (контактные и бесконтактные). Механическая часть, которая будет включена в защищаемый предмет роскоши, вырезается лазером из куска силикона, который включает в себя безопасный элемент, установленный на обычном заводе по производству полупроводников. Встроенный безопасный элемент представляет собой обычный безопасный микроконтроллер, который обеспечивает интерфейсы связи, требуемые приложением (контактные или бесконтактные), которые могут приводиться в действие контактным или индукционным способом. Встроенный элемент безопасности снабжен цифровой идентификацией (секретными ключами) после того, как товары роскоши были первоначально унифицированы брендом. В зависимости от физической целостности и варианта использования к защищенному элементу можно получить доступ для проверки подлинности или отслеживания либо через оболочку элемента, либо после того, как он был открыт для проверки или обслуживания.

Технология WISeKey NFT создает свидетельства о рождении Watch, цифровые удостоверения личности, аналогичные свидетельствам о рождении, и могут быть преобразованы в NFT. Свидетельство о рождении часов подписано или «заверено» доверенным органом и содержит основную информацию, такую ​​как дата и время изготовления (рождения), компания (родители) и тип продукта. Эта цифровая идентификация, используемая на протяжении всего срока службы часов, позволяет часам стать «доверенным объектом» в Интернете, устанавливая их личность и предоставляя проверяемые данные.

Свидетельство о рождении часов основано на уникальной паре открытого и закрытого криптографических ключей для каждого устройства IoT. Открытый ключ этой пары ключей является частью сертификата и может распространяться бесплатно, в то время как закрытый ключ используется всякий раз, когда устройству IoT необходимо подтвердить свою личность или подписать данные для обеспечения криптографической целостности. Именно закрытый ключ является основой идентификации устройства IoT.

О WISeKey
WISeKey (WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные системы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как основу Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, жетоны и т. д.). WISeKey занимает уникальное положение на краю Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество больших данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои своих устройств до того, как они произойдут.

Нашей технологии доверяет криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), который обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите www.wisekey.com.

Пресса и контакты с инвесторами:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22 594 3000
[email protected]

WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
[email protected]

Отказ от ответственности:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений таких перспективных заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении раздела 652A или раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в смысл Шести швейцарских правил листинга. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.


Wisekey-International-Holding-.png

Leave a Comment