WISeKey для участия в

WISeKey Участвовать в Цифровые активы: разведка рЭто Метавселенная и криптоактивы Конференция, представленная ООО «Максим Групп» и организованная М-Вест в четверг, 23 июня.

ЖЕНЕВА – 13 июня 2022 г. – WISeKey International Holding Ltd. («WISeKey», «SIX: WIHN/WKEY»), мировой лидер в области полупроводников, искусственного интеллекта и Интернета вещей, объявила сегодня о том, что ее генеральный директор Карлос Морейра примет участие в конференции «Цифровые активы: изучение метавселенной». & Crypto Assets Conference», представленная Maxim Group LLC и организованная M-Vest, в четверг, 23 июня 2022 г. WISeKey примет участие в панели «NFT — Платформы», запланированной на 13:00 по восточному времени.

Инвесторы, заинтересованные в том, чтобы запланировать виртуальную встречу с руководством, могут отправить электронное письмо в отдел по связям с инвесторами по адресу [email protected].

Эта конференция будет проходить в прямом эфире на М-Вест. Чтобы принять участие, просто зарегистрируйтесь, чтобы стать участником M-Vest. С программой конференции и регистрационными данными можно ознакомиться здесь.

Мероприятие «Цифровые активы: исследуйте метавселенную и криптоактивы» будет состоять из виртуальных досок с исполнительным руководством нескольких государственных и частных компаний, а модерировать его будут аналитики-исследователи Maxim Group. Области внимания включают: влияние роста цен на стоимость биткойнов, NFT и других цифровых активов, будущие рыночные возможности и эволюцию в отношении предметов коллекционирования и игр, новое регулирование в отношении криптоактивов и торговли, а также применение NFT и метавселенная. к личной идентичности.

WISekey представит обновление своей новой версии WISe.ART 2.1 NFT Marketplace, которая полностью функциональна и включает новые функции, которые предоставляют коллекционерам произведений искусства и художникам безопасный рынок и платформу, где покупатели и продавцы NFT могут легко подключить свои криптокошельки для мгновенной покупки или выставить NFT на продажу. Новый дизайн платформы WISe.Art 2.1 гарантирует, что в дополнение к задокументированной и подписанной версии фактического цифрового актива устанавливается безотзывная ссылка на физический объект, а также подтверждение права собственности, источник и набор контрактов, описывающих будущее использование и монетизация стримов, если это уместно.

Токен NFT использует запатентованную патентную заявку WISeKey «Система и метод предоставления аутентифицированного статического NFT» в США. Таким образом, NFT увеличились в цене и сохранят свою ценность в долгосрочной перспективе.

NFT и платформа защищены запатентованной технологией безопасности WISeKey, которая обеспечивает защиту физических объектов, а также цифровых активов в сквозном безопасном процессе. Смарт-контракты и физические контракты могут быть включены в NFT для описания прав использования покупателей NFT, включая монетизацию их группы. Это также позволяет первоначальному создателю потенциально участвовать в будущих гонорарах. Этот вариант создает новые возможности финансирования для художников с большими коллекциями, а также изощренные способы лучше оценить их работу.

WISeID — это доверенная служба идентификации, которая обеспечивает доступ к веб-приложениям и мобильным приложениям с использованием технологий строгой аутентификации. WISeID поддерживает онлайн-настройку KYC, OTP, вход в систему с цифровым сертификатом и инновационный безопасный вход «без помощи рук» на основе QR-кодов, которые пользователи могут читать с помощью набора мобильных приложений WISeID без необходимости вводить какие-либо пароли.

Дополнительные услуги безопасности включают услуги цифровой подписи документов. WISeID реализует такие стандарты, как OpenID Connect и OAUTH2, которые клиенты могут легко интегрировать для повышения безопасности своих облачных приложений. WISeID также можно интегрировать с Microsoft Active Directory, что упрощает интеграцию с корпоративными приложениями.

Темы Живописи

  • 10:00 по восточному времени – обменная платформа
  • 11:00 по восточному времени – Добыча
  • 12:00 по восточному времени – Игры и метавселенная
  • 13:00 по восточному времени – Платформа НФЦ
  • 14:00 по восточному времени — Креативные NFT

О WISeKey
WISeKey (WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные системы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как основу Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, жетоны и т. д. до тех пор) . WISeKey занимает уникальное положение, чтобы быть в авангарде Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество больших данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои их устройств до того, как это произойдет.

Нашей технологии доверяет швейцарский криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), и она обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22 594 3000
[email protected]

WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
[email protected]

Отказ от ответственности:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений таких перспективных заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.
Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в смысл Шести швейцарских правил листинга. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в смысл Шести швейцарских правил листинга. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.


Wisekey-International-Holding-.png

Leave a Comment