Чтобы вооружить учащихся технологиями, Dubai Group внедряет в класс программирование и робототехнику.

Студенты демонстрируют свои роботизированные навыки в классе в Дубае.

Саджад Ахмед Заместитель бизнес-редактора

Чтобы подготовить следующее поколение студентов к новой цифровой эпохе, образовательные учреждения по всему миру предлагают новые курсы, чтобы отточить свои навыки для меняющегося рынка труда.

Правительство ОАЭ предпринимает множество инициатив, направленных на раннее образование для развития передовых навыков, подходящих для Четвертой промышленной революции.

Чтобы поддержать цифровую трансформацию в ОАЭ, LEAMS Education, футуристическая компания по управлению образованием, запустила революционную инициативу, внедряя кодирование и робототехнику в классы и лаборатории.

Этот шаг был направлен на то, чтобы подготовить студентов к будущему и помочь им приобрести навыки, необходимые для достижения успеха в новой эре, в которой доминирует Четвертая промышленная революция (IR4.0).

Эта инициатива соответствует видению правительства ОАЭ до 2071 года, которое заключается в том, чтобы подготовить страну к будущему, а также к будущему, чтобы следующее поколение могло возглавить мир с помощью технологий и инноваций.

Программирование и робототехника создадут новый класс высокотрудоспособных студентов, которые окажутся в выгодном положении, чтобы выбрать лучшую работу после окончания учебы. Многие из них также станут новаторами в сфере труда, запустив технологические стартапы.

LEAMS-ОБРАЗОВАНИЕ Высокопоставленные представители LEAMS Education во время пресс-конференции в Дубае.

В соответствии с новой инициативой учащиеся получают ранние уроки и практические занятия по кодированию, робототехнике, дизайну, машинному обучению и 3D-печати, которые помогут им подготовиться к аналитике больших данных, облачным вычислениям, искусственному интеллекту, Интернету вещей, и цифровой прорыв, которые являются частью Четвертой промышленной революции.

LEAMS Education, которая управляет Apple International School, Oxford School, Indian Academy и Apple International Community School, уже провела пробный запуск пилотного проекта за последние несколько месяцев. Сегодня его руководство объявляет о полном запуске программы во всех своих учреждениях новой академической сессии, начинающейся в августе/сентябре этого года.

«Как группа управления образованием, ориентированная на будущее, мы хотим, чтобы наши студенты были готовы к будущему, чтобы им не приходилось бороться в дальнейшей жизни, приобретая новые навыки, которые необходимы для Четвертой промышленной революции, которая меняет глобальную экономику. на следующий уровень», — сказал Набиль Лар, генеральный директор LEAMS Education Group, на пресс-конференции, объявив о новой инициативе:

По данным Mordor Intelligence, это объявление было сделано в то время, когда совокупный годовой темп роста мирового рынка робототехники составляет 17,45% с 27,73 млрд долларов в 2020 году до 74,1 млрд долларов к 2026 году.

«Мир быстро оцифровывается, и если мы не изменимся, мы устареем в новом мировом порядке, который возникает в результате разрушения», — говорит Набиль Лар. “Большинство профессий переходят в цифровое пространство, а те, которые не меняются со временем, проигрывают. Поэтому, если мы не подготовим студентов с технологиями, программированием и робототехникой, они останутся позади, и это представляет риск для их будущего”. ”

Правительство ОАЭ недавно объявило о реструктуризации системы образования в стране путем создания Федерального управления дошкольного образования в рамках комплексного плана развития детей от рождения до четвертого класса, который поможет подготовить юных учащихся к развитию важнейших навыков в области новых цифровых технологий. Экономика – некоторые из них уже аккредитованы LEAMS Education в своих школах.

“Нас вдохновляет мудрое руководство ОАЭ, которое постоянно вдохновляет нас делать больше, быть более творческими и инновационными. Наша новая инициатива соответствует видению правительства ОАЭ на будущее. Если мы хотим сделать ОАЭ страной Способные смотреть в будущее, мы должны развивать человеческие таланты, готовые к будущему. LEAMS Education постоянно процветает, чтобы создавать будущих лидеров, которые будут руководить будущим».

«Наша инициатива будет иметь огромное значение и поможет внести существенные изменения в жизнь этих молодых студентов, которые получат все необходимые навыки и добьются успеха в получении более высокооплачиваемой работы».

Раннее кодирование, или предварительное кодирование, предлагает детям опыт, объединяющий общение, рассуждения и решение проблем. Дети могут погрузиться в разнообразные занятия, соответствующие нескольким областям, таким как математика, решение задач, общение и грамотность.

По данным глобальной аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers (PwC), ИИ добавит более 277,1 млрд долларов к ВВП стран Персидского залива в 2030 году. окажет наибольшее влияние: вклад ИИ в ВВП в 2030 году составит 13,6 процента, или 96 миллиардов долларов.

Leave a Comment