Ларедоан выиграла титул Мисс США

Один ларедоанец собирается представлять не только 956 и штат Техас, но и всю страну на международном соревновании, запланированном на следующий год в Египте.

Сидни Роуз Салинас недавно завоевала титул Мисс США 2023 и теперь будет представлять Соединенные Штаты на конкурсе Miss ECO International в феврале 2022 года. международный этап.

«Я пошла туда и выложилась по полной, и, поскольку мне 26 лет, я чувствую, что нахожусь в другом пространстве размышлений об этом конкурсе, поскольку я участвовала в конкурсах королев более 15 лет», — сказал Салинас. “Что я заметил в этом соревновании, так это то, насколько я уверен в себе и энтузиазме, потому что последние два года были трудными для многих людей, поэтому я просто хотел принять участие и повеселиться. В основном это то, что я сделал, и я закончил до победы, и я очень взволнован этим, потому что возможность выиграть национальный титул — это сбывшаяся мечта».

Салинас сказала, что до сих пор в шоке от своей победы.


«У меня мурашки по коже, и я так шокирован, потому что с маленькой девочкой из маленького городка такого не бывает, поэтому у меня не было слов», — сказал Салинас. «Возможность выигрывать и доставлять сотни и тысячи сообщений от людей со всего мира — это безумие, <потому что все они хотят знать, как вы себя чувствуете, что вы делаете и каков ваш путь, и им не терпится увидеть ты через восемь месяцев в Египте, так это так сюрреалистично».

Салинас не новичок на сцене театрализованных представлений, она работает уже более 15 лет и участвовала во многих мероприятиях в прошлом, от конкурсов «Мисс Гранд Техас 2020» до «Мисс США 2021».

«Моя поездка определенно была икотой, и это было настоящее родео-путешествие, когда я начала соревноваться (против) бывшей мисс Техас Даниэлы Родригес в своем первом конкурсе», — сказал Салинас. «Затем я поехала на конкурс «Мисс Америка», где мне удалось получить титул «Мисс Ларедо», и, кроме того, я поехала в Юго-Западный Техас, США.

“Тогда я обернулся и сказал, что хочу чего-то большего, чем это, и что я могу сделать? В мире больше, чем только мы. Это то, что я нашел в этой системе и в этой компании”.

Салинас сказала, что до февральских соревнований она просто будет готовиться, потому что 23 дня соревнований в Африке.

Некоторые из приготовлений, в которых она будет участвовать, включают подготовку и работу с ее национальным дизайнером костюмов, который будет разработан ее покровителем из Нью-Йорка, которому придется сотрудничать, чтобы выяснить, что они хотят надеть, а также макияж. . Вам также необходимо носить униформу ECO, которая будет изготовлена ​​из 100% переработанных материалов. То же самое касается ее конкурса, а также ее последнего вечернего платья и купальников, которые появятся еще примерно через 23 дня после простой примерки одежды.

Салинас сказала, что ей нужно научиться делать макияж и прическу, так как в Египте ей нужны собственные ресурсы. Еще одна вещь, которую Салинас также подготовит, – это осветить платформу кампании, над которой она работает, которая фокусируется на «Чистой воде, чистой земле».

«Я очень увлечен водой, особенно живу здесь (недалеко) от Рио-Гранде, и мы знаем, что здесь много движения», — сказал Салинас. «Мы знаем, что нам нужно содержать нашу реку в чистоте. Я люблю рыбу и воду, и это безумие, что необходимо больше информации о загрязнении — почему бы не выливать моторное масло в канализационные трубы, почему нам нужно собирать полиэтиленовые пакеты и почему нам нужно его использовать?Многоразовые сумки.

«Обидно, что на другом конце земли — и у некоторых людей на нашей улице — нет доступа к чистой воде, когда она должна быть чем-то бесплатным, потому что это главное семя всего живого на Земле. “

Салинас также упомянул тот факт, что в последнее время растет обеспокоенность тем, что Рио-Гранде может высохнуть, и сказал, что настало время для сообществ, получающих выгоду от воды реки, начать внедрять методы стратегического управления, чтобы убедиться, что они не используются не по назначению. . Она сказала, что есть способы, с помощью которых они не загрязняются в одинаковой степени, а также разработать более эффективные методы защиты. Она считает, что образование является ключом.

Салинас сказала, что одна из основных причин, по которой она взволнована поездкой в ​​Египет, связана с тем фактом, что она хочет знать, как внедрить свои экологически чистые технологии. Она также надеется, что сможет погрузиться в культуру, а также поможет продемонстрировать свою испанскую и американскую культуру горожанам.

«Я чувствую, что Америка отстает, когда дело доходит до подобных практик, поэтому я чувствую, что если у них есть чему поучиться в этой экологически чистой организации, и они находятся за пределами Египта, они должны делать что-то правильно», — сказал он.

Салинас сказала, что она совершенно естественная девушка, которая любит все, что связано с природой, а ее любимым животным является рыба, и она остается ею до сих пор.

«Мы правы, нам нравится делать естественные вещи, потому что мы живем в Техасе, и Ларедо действительно гордится тем, что он зеленый и находится вне периода природы, так что это действительно поразило меня очень близко», — сказал Салинас. «Здесь, в Ларедо, у нас есть ферма, и я люблю проводить время на свежем воздухе, и это одна из причин, почему я считаю, что эта организация идеально подходит для меня.

«Я думаю, что проводить это семейное время на ферме и иметь возможность общаться с людьми, у которых схожие интересы, и иметь возможность иметь дело с несколькими природоохранными группами в Ларедо, будь то ярмарка и выставка LIFE или работа с детьми и животными, — это здорово. что я люблю, что я и моя семья делают».

Она сказала, что ей тоже нравится общаться с сообществом.

Салинас является выпускником Джона Б. Александр средней школы и в настоящее время работает в Ларедо. Она учится в Техасском международном университете A&M, который собирается закончить в декабре 2022 года со степенью в области коммуникаций и дополнительной психологией. После окончания учебы вы будете не только работать, но и сразу поступите в магистратуру по политологии.

В настоящее время она все еще размышляет, стать ли агентом по недвижимости, пойти на радио или работать на государственной службе.

Что касается того, что ей нравится в городе, она говорит, что любит есть энчиладас калигерас. Она сказала, что ее любимые энчиладас можно найти в Delcy’s.

Родители Салинаса также в восторге от достижений дочери.

«Не могу выразить, как я была счастлива, когда ее выбрали их представителем», — сказала Роуз Салинас, мать Сидни. “Это огромное достижение. Сидни усердно работала, чтобы добиться этого, и мы очень гордимся ею. Она является идеальным сторонником системы Мисс ЭКО и всего, что она воплощает. Она будет представлять Ларедо, великий штат Техас. и Соединенные Штаты чудесно в Египте».

По словам отца Сидни, Лауро, новая обладательница титула Мисс ЭКО 2023 проводит конкурсы с 13 лет.

«На протяжении многих лет мы работали над тем, чтобы обеспечить Сидней необходимым обучением, — сказал Лауро. “Поддержка – это самое важное, что я могу ей дать. Участие в этих мероприятиях требует много времени и самоотверженности. Важно знать, что она пользуется моей поддержкой, как и остальная часть ее семьи, во всем этом. У меня есть Были там на протяжении многих лет, когда нам приходилось покидать соревнования, разочарованная Хоуп. Но все эти разочарования сделали ее сильнее и решительнее для достижения своей мечты. Сегодня она живет своей мечтой».

Родители Салинас говорят, что все члены их семьи так взволнованы путешествием, которое ждет их дочь, они не могут дождаться, когда она выйдет на международную арену в следующем году.

«У нее есть семья и друзья, разбросанные по Техасу и всей стране», — сказала Роуз. “И это было давно. Она усердно работала на протяжении многих лет, чтобы достичь этого момента, поэтому все они очень взволнованы и очень поддерживают ее. Им не терпится увидеть, как она выступит на международном соревновании”.

Новая Мисс ЭКО США 2023 заявляет, что при поддержке многих людей она также готова оказать поддержку любой молодой девушке, которая рассматривает возможность участия в конкурсе или участии в нем, потому что считает, что в сообществе есть потребность в помощи.

“Мне нужно было много указаний и много помощи, я не знал, где искать, особенно здесь, в Ларедо. Поскольку соревнования в городе все еще относительно новые, но теперь, когда я вырос и работаю в этой организации уже 15 лет, я думаю, что лучший совет, который я могу дать, это то, что вы не знаете, чтобы спросить кого-то», — сказал Салинас. «Напишите, пожалуйста, одной из нас, позвоните нам, напишите нам, и я уверен, что каждая девушка на конкурсе готова помочь во всем.

“Мне очень хотелось бы помочь получить это, но в этом возрасте я рада узнать, что девушки действительно хотят это сделать, и мне интересно это узнать. Я здесь, чтобы помочь. Мы здесь, чтобы помочь, и нам это нравится” , и я рад помочь любому из сообщества. Вы не знаете, как это изменит вашу жизнь, пока это не произойдет».

Помимо семьи, Салинас говорит, что она также связывалась с представителем Генри Куэльяром, который сказал ей, что ее узнают, как только он вернется с официальной работы в Вашингтоне, округ Колумбия.

Конкурс ECO проходит у Мисс Гранд США из Чикаго. Здесь прошел конкурс ECO, основное внимание которого направлено на продвижение экотуризма во всем мире, а также на то, чтобы участники освещали проблемы, влияющие на окружающую среду и общество во всем мире. Салинас сменила Мисс ЭКО США 2021 Джезауру Перальту, которая представляла Соединенные Штаты на Мисс ЭКО Интернэшнл 2022 и сумела занять второе место по итогам мероприятия.

Поскольку Салинас отправляется в поездку в Египет в начале следующего года, люди могут следить за ней в ее социальных сетях, таких как Instagram, через @sydney_sal6, чтобы увидеть, как далеко она продвинулась по мере приближения к этапу международных соревнований.

Leave a Comment