Еженедельный опрос: шлемы виртуальной или дополненной реальности — следующая большая вещь в мире технологий?

с

Андерс, 7 часов назадПомните Google Glass? Люди не хотят носить технологии на лице. Там нет интрес…ЕщеЛюди определенно этого хотят, это должно быть лучше, чем Google Glass.

с

Акинаро, 7 часов назадVR и AR всегда будут плавать, потому что это не аппаратное обеспечение, а программное обеспечение. Нет настоящих игр или приложений…ЕщеЯ работаю с технологиями виртуальной реальности уже три десятилетия, и это намного больше, чем думает большинство людей. Следующее большое событие уже произошло.

с

В течение многих лет после изобретения компьютера и Интернета весь контент был основан на текстах. Компьютер 40 лет назад имел в основном текстовый контент, точно так же веб-сайт около 30 лет назад имел в основном текстовый контент.
Затем контент постепенно стал более зависимым от медиа: сначала изображения, затем аудио, затем видео. Это будет следующая высота пользовательского опыта 3D.
Виртуальная реальность — это всего лишь 3D-контент. Метавселенная, если говорить простым языком, представляет собой 3D-модель Интернета.

Так что это просто процесс эволюции представления контента.

р

Акинаро, 7 часов назадVR и AR всегда будут плавать, потому что это не аппаратное обеспечение, а программное обеспечение. Нет настоящих игр или приложений…ЕщеАхахаха. Я имею в виду, что нагрузка BS.

вампир
очень жарко, слишком жарко
Сэйбер выиграл
Алекс
Симулятор работы/отпуска
кровь и жестокость
чай с богом
Бонворкс
Фил VR
вооруженные захватчики
Святые и грешники TWD
Фил VR

И я могу продолжить.

Ты звучишь очень горько… и картон Google на самом деле не та виртуальная реальность, которой она является сейчас.

Я имею в виду Quest 2, сколько было продано? И еще продаете? И Мета взяла на себя обязательства по исследованиям с проектом Камбрия и другими. Тогда есть слухи о Deckard от самих Valve!

И да, я разработчик. Как и в профессии, вплоть до последних года или двух, я бы согласился с тем, что виртуальная реальность полезна только для таких вещей, как учебные пособия или опыт, а не для полноценных игр… но это не так!

Что касается графики… опять же, вы, кажется, думаете, что игры App Lab, такие как Gorilla Tag, являются нормой, или сейчас 2016 год, а виртуальная реальность все еще работает на 980 и 6700k… чувак… нет. Р.

Приходит оборудование. tbh — это автономная часть будущего, которую можно использовать с консолью и ПК. У Quest 2 много проблем с дизайном и ограничений из-за цены, но он показывает потенциал. С настоящим полным отслеживанием, оптимизацией пикселей на уровень и более легкими беспроводными наушниками вы по-прежнему будете востребованы. Люди забывают, что виртуальная реальность существует уже некоторое время и никуда не денется.

Все, что связано с созданием игр, вызывало у меня смех. Любая платформа имеет свою долю плохого. Как вы думаете, в Steam нет игр с переворачиванием активов? Или PS магазина нет? жизнь тигра? И да, он находится в зачаточном состоянии… Как вы думаете, человек PAC, ракетное командование и космические захватчики были глубоко в Скайриме? Нет, это просто требует времени и времени для технологий и оборудования, а также философии дизайна. Поймите и научитесь создавать игры виртуальной реальности. На данный момент это очень похоже на технические демонстрации, поскольку они исследуют новые механизмы и способы обхода. А также то, как они могут использовать повествовательное погружение.

Лично я заинтересовался этим только потому, что наша студия рассматривает возможность создания VR-игры, но мы понимаем, что это совершенно новая среда, и то, что работает не в VR, не обязательно работает в VR. VR также начинает получать стандартные вещи в играх, которые довольно хороши …

Ну, я знаю, что разработчики относятся к этому очень серьезно. Просто потому, что есть аппаратное обеспечение, рынок и финансирование… но вы знали это правильно, будучи разработчиком?

Мне не терпится увидеть, что ждет виртуальную реальность в будущем. Я помню, как люди говорили, что полигональные игры — это причуда и технические предложения, и что они никогда не заменят 2D-игры, основанные на спрайтах… Я помню, как в детстве говорил, что PlayStation все изменит! И я сделал…

Хотя мне не нравится образ мыслей старика. Может быть ты прав. То же самое с этим лживым интернетом… просто причуда, верно?

а

Теперь я вижу сцену в одиночном фильме, не игровую, а реальный мир. Эта технология, безусловно, повлияет на внешний мир.

?

  • Неизвестный
  • 3СИ

Бигмем, 8 часов назадЭто следующая большая вещь в потребительских технологиях. выберите мои словаЛюди очень плохо умеют предсказывать будущее. Запомни мои слова.

?

  • Неизвестный
  • 3СИ

Краткий ответ: нет

Длинный ответ: нет, и я не думаю, что в обозримом будущем в технологиях произойдет что-то «большое». Эти вещи не приходят в одночасье, они развиваются в результате постоянной эволюции. Первый iPhone не был первым сенсорным экраном, это была лучшая идея, реализованная с использованием современных технологий. Но тенденции, которые я наблюдаю сейчас (Крипто/Блокчейн, AR/VR, ИИ, Метавселенная и т. д.), кажутся уловками или шумихой, или и тем, и другим. И эти наушники никоим образом не являются массовым рынком, в отличие от телефонов, которые были на рынке до появления iPhone. Нужно ли нам говорить о замене телефонов дополненной реальностью, когда мы все еще обсуждаем, сколько времени автономной работы хватит на день? Действительно ли это необходимо через 10 лет после провала и смерти Google Glass? Если бы виртуальная реальность была такой многообещающей, HTC не была бы на грани банкротства последние пять лет, не так ли?

Пятый

Опять же, большинство избирателей не имеют представления или знаний об этой технологии. Очевидно, что виртуальная реальность станет следующей большой вещью. И Apple, и Meta работают над этим, и как только они получат правильную формулу, носимое устройство будет легко использовать без каких-либо ограничений по мощности, и каждый будет носить его, как зомби. Мощность чипов мобильных телефонов и компьютерная вычислительная мощность в целом значительно улучшились почти десять лет назад, когда виртуальная реальность стала реальностью. Новая эра виртуальной реальности будет привлекательнее и привлекательнее, учитывая возросшую вычислительную мощность и новые улучшенные конструкции очков.

?

  • Неизвестный
  • Кx7

С каждым комментарием.. Имеют ли они глазной опыт? я так не думаю

а

  • ОмениноДоМорро
  • XI

Бигмем, 8 часов назадЭто следующая большая вещь в потребительских технологиях. выберите мои словаЯ с тобой согласен

с

После прочтения у меня сильно заболела голова

час

Разве это не так уж важно после 5 лет или более? Технологический контент тоже начинает их догонять.

Это что-то вроде «3D-моды» эпохи 2005–2015 годов.
Исходя из опыта, мы можем ожидать, что это в основном вымрет. На пути может быть один или два хита (например, New Nintendo VirtualBoy), но, как правило, они уже в пути.

М

Виртуальная реальность может вызвать напряжение глаз, усталость, дискомфорт или необратимое повреждение. Такие чувствительные глаза, как у меня, вероятно, продержатся всего 30 минут, прежде чем у вас начнется сильная головная боль.

Т

Гарнитуры AR и VR существуют уже некоторое время и не пользуются большой популярностью.

В итоге мы закончим как в фильме «Первому игроку приготовиться», который живет в мире виртуальной реальности вдали от реального мира и того, что происходит в реальном мире.
Все богатые деньгами технологические гиганты хотят, чтобы ваш голод и жадность подпитывали наличными за ваши деньги, они не хотят, чтобы вы разговаривали с друзьями и семьей на встречах в реальной жизни и готовили огороды, от которых у них нет никаких денег от вас.
В конце концов, мы будем в стрессе, отстранены от всего и будем прикованы к технологиям в наших домах без свободы воли.
Мир чистой виртуальной реальности — это не просто полностью закрытый мир.

Б

Бигмем, 8 часов назадЭто следующая большая вещь в потребительских технологиях. выберите мои словаЯ слышал это года три-четыре назад. И, в конце концов, следующая большая вещь почти исчезла. Так же, как будущее 3D-телевидения.

с

Как и всему новому, рынку требуется время, чтобы адаптироваться. Очки дополненной реальности, кажется, имеют наибольший потенциал, потому что варианты их использования самые широкие.

Прежде чем взлететь, необходимо преодолеть некоторые серьезные оговорки, такие как удобство, простота использования и цена.

а

VR и AR всегда будут плавать, потому что это не аппаратное обеспечение, а программное обеспечение.
Настоящих VR-игр или приложений нет, все 5-минутные неофициальные демки с очень плохим качеством прямо с PS2. С одной стороны, на хорошие VR-игры можно рассчитывать…

Как я вижу из всего этого, в Metaverse есть свои низкокачественные мультяшные активы, так что на самом деле это просто копия Second Life, которая не подходит для VR.

Почти 3 года я пытался быть частью сообщества Mobile VR, помогал с несколькими проектами и даже сделал одну игру, Mobile VR не был особо популярен, потому что все проблемы с телефоном и Google были слишком велики для людей, особенно при работе с экранами телефонов. Не самое лучшее для нее, и у большинства людей были очки низкого качества с дешевыми пластиковыми линзами и раздражающей шириной трубки …. это был большой промах.

В противном случае с ПК аппаратное обеспечение действительно хорошее, но нет программного обеспечения, много плохо сделанных игровых портов для VR, много простых низкокачественных 5-минутных игр, например, 3-4 едва хороших приложения … и, может быть, 2 хорошие игры …. тратить много денег на виртуальные гарнитуры, чтобы смотреть… низкокачественный контент… неудивительно, что люди их не используют…

Leave a Comment