Wildlife Retreat Зоопарк Таронга: проснитесь в окружении кенгуру и коал

У меня появился новый фаворит на четырех ногах: крошечная ехидна. Это называется паггл.

Я собираюсь провести ночь в приюте дикой природы в зоопарке Таронга, где вы сможете поспать среди спасенных и реабилитированных животных. Когда мы зарегистрировались в нашей комнате, кенгуру оказал нам хороший прием, прыгая вокруг, чтобы рассмотреть поближе.

Некоторые зоопарки строятся для развлечения, что меня не устраивает. Однако Таронга отличается. Зоопарк некоммерческий и вырастил и выпустил в дикую природу более 50 000 животных.

Больницы дикой природы ежегодно лечат около 1400 животных и выпускают как можно больше. Он также финансирует важные науки о сохранении и работает над защитой десяти критически важных видов, обитающих в Австралии и на Суматре.

Читать далее:
* Отель Ovolo Woolloomooloo, Сидней: удивительный отель с бесплатными подарками
* Pinetrees Lodge в Лорд-Хау: уже более 130 лет австралийский островной отель по-прежнему сияет
* Я только что прилетел в Сидней, и да, Новая Зеландия (все еще) королевство отшельников

Наш номер выходил окнами на вольер с кенгуру.

Брук Сабин/Прочее

Наш номер выходил окнами на вольер с кенгуру.

Ни один зоопарк не идеален, но Таронга производит впечатление, и это было очевидно в тот момент, когда мы прибыли.

Курорт (где они остаются на ночь) является домом для коал, валлаби и ехидн среди других животных, а популярный зоопарк Таронга находится неподалеку.

Ваша поездка на курорт осуществляется по расписанию. Приходите в зоопарк уже в 9:30 и оставьте свои сумки на стойке регистрации, а затем насладитесь бесплатной экскурсией по главному зоопарку. В нем обитает более 5000 животных 350 видов, включая находящегося под угрозой исчезновения суматранского тигра, и только от 400 до 600 осталось в дикой природе.

С 14:00 отправляйтесь в The Nest (элегантный круглый лаундж с потрясающим видом на город), где вас зарегистрируют и отведут в номер. Выставочные залы для животных лучше всего подходят, если вы хотите увидеть дикую природу со своего балкона.

Экскурсия по заповеднику была ярким событием.

Брук Сабин/Прочее

Экскурсия по заповеднику была ярким событием.

После того, как вы заселитесь в свой номер, пришло время для частной экскурсии по убежищу. Многие животные были спасены и не могут быть выпущены на волю, поэтому теперь живут здесь постоянно.

Нас встречает группа дружелюбных муравьев (вспомните гигантских колючих ежей), и вскоре мы обнаруживаем, что они питают страсть к шнуркам и туфлям. Когда мы прогуливались по заповеднику, три муравья крутились между нашими ногами, а мы смотрели, как бродят коалы, падимелоны и валлаби.

Если вы остановитесь на курорте, у вас будет бесплатный доступ в зоопарк, где вы сможете увидеть суматранских тигров.

Брук Сабин/Прочее

Если вы остановитесь на курорте, у вас будет бесплатный доступ в зоопарк, где вы сможете увидеть суматранских тигров.

После экскурсии вас ждет Me-Gal, ресторан курорта на верхушке дерева с потрясающим видом на Сидней и его центральный деловой район — вам будет трудно найти лучший вид на ресторан.

Ужин из трех блюд включает в себя широкий выбор блюд, таких как дикая баррамунди или вырезка Нового Южного Уэльса. Это удивительно вкусно: вид и качество еды делают его одним из лучших ресторанов Сиднея.

Из ресторана курорта открывается прекрасный вид — приезжайте пораньше, чтобы занять отличное место.

Брук Сабин/Прочее

Из ресторана курорта открывается прекрасный вид — приезжайте пораньше, чтобы занять отличное место.

На следующее утро мы открываем жалюзи и ферму и видим двух кенгуру, бездельничающих перед нашей комнатой. Я возвращаюсь в постель, но на этот раз держу дверь открытой. В зоопарке кипит жизнь, 350 видов от тигров до карликовых бегемотов, проснитесь. Утренняя симфония невероятна.

Несмотря на то, что здесь ночевали несколько пар, это убежище особенно популярно среди родителей, приехавших с детьми. Взять своих малышей на африканское сафари может быть много, но вот еще одна большая вещь. Это намного ближе к дому.

Основы:

Направление туда: Зоопарк Таронга находится в 20 минутах езды от центрального делового района. Аэропорт Сиднея связан со всеми крупными международными аэропортами Новой Зеландии авиакомпаниями Air New Zealand, Jetstar и Qantas.

Пребывание там: убежище дикой природы в Таронге От 670 долларов за ночь, включая экскурсию по заповеднику, вход в зоопарк, завтрак и бесплатную парковку. См.: taronga.org.au/wildlife-retreat

следы углерода: Авиация производит выбросы углерода. Чтобы уменьшить свое влияние, рассмотрите другие способы передвижения, совместите свои поездки, а когда вам нужно путешествовать, рассмотрите возможность компенсации выбросов. airnewzealand.co.nz/sustainability-customer-carbon-offset.

оставайтесь в безопасности: Актуальные требования к поездкам в Австралию см. на странице australia.gov.au/international-travel. Правила возвращения в Новую Зеландию см. на странице covid19.govt.nz/international-travel.

Писатель принимает Destination NSW, и эта история была подготовлена ​​в рамках редакционного партнерства с Destination NSW. Узнайте больше о нашем партнерском контенте здесь.

Leave a Comment