Фестиваль строительных технологий 2022 принимает более 500 гостей в Address Hotel

Дубай – 8 июня успешно завершился 5-й Фестиваль строительных технологий (CTF). Популярное мероприятие, посвященное цифровизации и устойчивому развитию, собрало более 500 участников, в том числе отраслевых экспертов, высокопоставленных лиц и лидеров в области архитектуры, проектирования и строительства.

Мероприятие, которое проходило в отеле The Address Hotel, Dubai Marina 7–8 июня, позволило участникам пообщаться и посотрудничать с профессионалами-единомышленниками. Фестиваль строительных технологий также провел первый фестиваль PropTech, на котором была собрана вся цепочка создания стоимости, чтобы сосредоточиться на том, как лучше продвигать технологии в каждой дисциплине. Выделив управление цифровыми активами, управление недвижимостью и объектами, а также управление сообществами, участники узнали, как цифровые инновации могут повысить стоимость активов, снизить эксплуатационные расходы и улучшить качество обслуживания конечных пользователей.

В последний день фестиваля Кэти Бриггс, директор шоу на Фестивале строительных технологий и партнер b2b Connect, сказала: “Было очень приятно принимать, представлять и взаимодействовать с цифровыми защитниками в отрасли AEC. CTF цементирует свое положение в качестве ежегодной региональной платформы для помощи отрасли… Сотрудничайте, чтобы доставлять активы быстрее, экологичнее и экономичнее».

Изучите более 10 цифровых специальностей

Фестиваль подробно рассмотрел более 10 цифровых дисциплин, включая цифровых двойников, Интернет вещей (IoT), дроны, машинное обучение, Metaverse, геймификацию, внедрение ERP и многие другие.

Более 150 известных спикеров

Влиятельные спикеры из The Red Sea Development Company, Roshan, муниципалитета Дубая, Damac Properties, Deyaar, Saudi Aramco и других обсудили ключевые вопросы, связанные с изменением отраслевой практики, включая цифровую трансформацию, виртуальное строительство, современные методы строительства и способы обезуглероживания построенных зданий. . Окружающая среда, переход в облако и многие другие привлекательные темы. Более 150 экспертов-спикеров из ведущих учреждений собрались, чтобы поделиться опытом и знаниями.

Познакомьтесь с победителями

Награда Building Technology Awards 2022 присуждается лучшим людям, проектам и организациям, которые внедрили цифровизацию и устойчивость и теперь пожинают плоды.

+ BIM-проект года

Море в Абу-Даби.

управление активами

+ Цифровая трансформация года

утренние фасады

+ Цифровая трансформация года

Настоятельно рекомендуется

Арамко – Департамент управления проектами

+ Цифровой проект года

Шторм – Дубайские горки Внутренних холмов

кундаль

+ Цифровой проект года

Дубайский цифровой двойной проект

Муниципалитет Дубая

+ Цифровой проект года

Настоятельно рекомендуется

ADNOC Al Yasat IWC

Кент

+ Организация цифрового дизайна года

кундаль

+ Организовать BIM в этом году

проповедник и ученый

+ Организовать BIM в этом году

Настоятельно рекомендуется

Компания развития Красного моря

+ начало года

ГИПЕРТУННЕЛЬ ЛИМИТЕД

+ ВЫЕЗДНОЙ ПРОЕКТ ЭТОГО ГОДА

Отель Turtle Bay и жилые дома прибрежной деревни на берегу Красного моря

Добокс

+ Технология получения хорошего приза

Взгляды изнутри II

Китайская государственная машиностроительная корпорация на Ближнем Востоке

+ Устойчивая организация года

кундаль

+ Генеральный консультант

смерть Макдональда

+ Генеральный консультант

Настоятельно рекомендуется

иком

+ генеральный подрядчик

Китайская государственная машиностроительная корпорация на Ближнем Востоке

+ общий клиент

Место проведения ICD BROOKFIELD

+ Пионер строительных технологий года

Пракаш Сингхани

ДЛЛ

+ Чемпион года по моделям BIM

Хуан Тина Флорес

КЕО Интернешнл Консалтинг

+ Женщины в общем контакте

шилпа мистер опечалился

смерть Макдональда

+ Восходящая звезда года в сфере строительных технологий

Хусейн Реда

проповедник и ученый

+ Награда Центра цифрового строительства за выдающийся проект

Компания развития Красного моря

“Поздравляю победителей конкурса Building Technology Awards этого года. Я был очень рад увидеть новаторскую работу, которую проводят компании по всему региону. Я считаю, что в настоящее время мы переживаем беспрецедентную революцию в строительстве. Помогая возглавить эту революцию, участники конкурса Building Technology Awards Вознаграждение не только для акционеров, но и для планеты и ее граждан. Все молодцы!», – сказал Сэм Стейси, директор UK ISCF Construction, Research and Innovation Challenge и один из независимых судей на церемонии награждения.

Получив три награды, в том числе награду «Устойчивая организация» в этом году, команда Cundall заявила: «В Cundall мы раздвигаем границы инженерного проектирования. Для нас каждый проект — это возможность оказать положительное влияние. Используя цифровые инструменты, мы смогли создавать проекты, которые не только хороши для клиентов, но и для окружающей среды».

Для получения дополнительной информации о победивших работах посетите: https://ctf-uae.com/winners-2022.

CTF благодарит своих сторонников и спонсоров

CTF стал возможен благодаря щедрой поддержке Управления подрядчиков Саудовской Аравии и нескольких спонсоров, включая Oracle Construction & Engineering, Yardi, Urban Surveys, Procore, RIB CCS, Knauf, Milwaukee, Conser Consulting Engineering Services, Autodesk, Bentley Systems, Polypipe Middle East. , Constal, Concr, SenseHawk, Signax Software, AMANA, Wakecap, AKSA Power Generation, Tactive Software Systems, PlanRadar, Gulf Construction, Digital Construction Hub, CIOB и новости проекта.

Для получения дополнительной информации о CTF посетите https://ctf-uae.com/home.

Leave a Comment