«Прекрасная Америка» показывает истинное разнообразие мира природы на нашем заднем дворе.

National Geographic празднует Четвертое июля, празднуя Америку по-новому с помощью нового красивого документального сериала. Дисней +И красивая Америка.

Не ожидайте увидеть мерцающие знамена, усыпанные звездами, но приготовьтесь к величию пурпурных гор от моря до сверкающего моря, поскольку сериал фокусируется не только на мире природы североамериканского континента, но и на том, как он предстает в сегодняшнем мире. современный мир. Робкий? Не будьте. В сериале с потрясающей операторской работой представлены такие сцены, как огромная группа дельфинов в Тихом океане с голливудскими холмами вдалеке позади них. В другом кадре показана рысь, живущая на заброшенной ферме, или горный лев и волк в Гриффит-парке в Лос-Анджелесе.

Американцы склонны к очень нарциссическому образу мыслей, что они единственные живые существа вокруг, но красивая Америка Это настолько примечательно, что привлекло внимание североамериканского континента, что показывает, насколько малы люди в общей схеме вещей. Красиво отображает удивительных разнообразных существ, погоду и пейзажи континента. Все, от арктической тундры до засушливых пустынь, влажных болот и бескрайних лугов. Все это здесь, плюс существа, которых можно найти в этих средах.

Эти животные — звезды шоу, и если вы думаете о Северной Америке и думаете только о медведях гризли и белоголовых орланах, вы глубоко ошибаетесь. Да, вы увидите эти вещи, но совершенно новыми способами, которых вы не видели раньше. Вы также увидите морских свиней, морских выдр, крокодилов, полевых мышей, горных львов, волков, змей, муравьев, колибри и так далее. В некоторые моменты, как медведь, пересекающий болото, кишащее аллигатором с его детенышами (что-то, что никогда не было сфотографировано), вы увязнете на краю своего сиденья.

Сериал состоит из шести эпизодов, каждый из которых посвящен отдельному региону Северной Америки, но есть один эпизод, который выделяется тем, что в центре внимания находятся люди. В этом выпуске основное внимание уделяется работе, проводимой для сохранения окружающей среды и животных, которых я видел. Не ожидайте, что это сделают почти огромные агентства, но вместо этого представьте, что один или два человека делают все возможное, чтобы помочь. Мы видим молодого студента, подбирающего мячи для гольфа в океане, и непрерывный град, идущий с близлежащего Пеббл-Бич.

Истории животных и людей хороши сами по себе, но этот сериал станет настоящим подарком для любого любителя природы или киноманов. Кинематография абсолютно великолепна, и все это на 100% реально. Высокоскоростная аэросъемка была снята камерой с гироскопом, установленной на истребителе, и даже производство получает разрешение на выезд в редко посещаемые районы. Подводный Кадры действительно захватывают вас и погружают вас в то, что кажется экзотическим миром, а затем вы вспоминаете, что «это даже не в миле от побережья страны, в которой я живу».

Удачно расположенные камеры также фиксируют невиданные ранее моменты природы, такие как вышеупомянутый момент медведя в болотах юго-востока. Снимая ненастную погоду на фоне красивых пейзажей, камеры также сделали брешь в создании потрясающих снимков северного сияния Аляски и ярко освещенных существ в моменты, которые заставят ваш взгляд не отрываться от экрана и челюсти.

Творческая группа намеревалась придать сериалу более современный и современный вид, и для этого они выбрали другого типа рассказчика для сериала, нажав на Майкла Б. Джордана (Крид, Черная пантера) Для предоставления звуковой обратной связи. Сначала я немного опасался, ожидая от Джордана более сильных выступлений в таких фильмах, как вероисповедание. К счастью, это был приятный сюрприз, поскольку он тепло и сочувственно описывал триумфы, невзгоды и трагедии, которые животные пережили на протяжении всего сериала.

В эти выходные дайте себе несколько часов, чтобы впитать красоту этого сериала, позволяя своим глазам и разуму шире открыться поистине разнообразному миру, который буквально окружает вас. 4 из 5. Вы также можете ознакомиться с моим разговором с двумя исполнительными продюсерами сериала, Ванессой Берловиц и Марком Линфилдом ниже.

красивая Америка Он появится на Disney+ 4 июля.

Leave a Comment