«Прекрасная Америка» демонстрирует продвинутую аэрофотосъемку

В Америке есть за что любить. Вооруженный мятеж, направленный на отмену воли народа и судебных решений, отвергающий десятилетия судебного прецедента и вопреки воле большинства, несмотря на наличие удивительной красоты и природных чудес по всей стране. Новый сериал National Geographic «Прекрасная Америка» дает вам место в первом ряду, чтобы увидеть природу Америки, которую мало кто может увидеть в одиночку.

красивая Америка

Сериал из шести частей от Ванессы Берловиц и Марка Линфилда — отмеченной наградами команды, создавшей «Планету Земля» и «Замерзшую планету». Сериал озвучивал Майкл Б. Джордан – актер из «Черной пантеры» и «Крид».

Шесть эпизодов:

  • земля героев
  • земля воды
  • Нортленд
  • дебри запада
  • Хартленд
  • Дивный новый мир

В пресс-релизе сериала поясняется, что «в каждом эпизоде ​​«Прекрасной Америки» представлены умные и смелые герои-животные всех размеров — от гризли до белоголовых орланов, от горных львов до муравьев, — чьи выходки и забавное поведение воплощаются в жизнь вместе с персонажем. – рассказывание историй. Чтобы запечатлеть неуловимое поведение животных». Беспрецедентно на Земле было использовано новое поколение дистанционных и гиростабилизированных камер. Чиппева Кри из резервации Рокки Бой в Монтане, чтобы снять фильм о реинтродукции бизонов, и народ гвичинов на Аляске, чтобы задокументировать битву за защиту арктического заповедника от бурения нефтяных скважин».

Жажда Скорости

С точки зрения продолжительности жизни человека — или даже почти 250 лет истории нации — кажется, что горы и реки Америки никогда не меняются. Но правда в том, что природа постоянно адаптируется и развивается. Уникальная география Америки доводит силы природы до крайности, чтобы с течением времени формировать и изменять форму Земли.

Эти районы и животные уже снимались на пленку, особенно National Geographic. Однако есть одна вещь, которая делает «Прекрасную Америку» уникальной: это первый сериал о естествознании, в котором кинематографические камеры установлены на боевых самолетах. Сериал отправляет зрителей в удивительное путешествие по некоторым из самых впечатляющих достопримечательностей на Земле, раскрывая богатые и текстурированные миры, уникальные для континента. Камеры, установленные на самолетах, показывают, как ландшафты Америки сочетаются друг с другом и формируют друг друга, показывая, как горы Сьерра образовали пустыню Мохаве или как река Колорадо вырезала Гранд-Каньон. Эта же атмосферная система также позволила команде фотографировать дикую погоду, включая снимки гигантских клеток и ураганов с близкого расстояния.

Я поговорил с оператором аэрофотосъемки Грегом Уилсоном о новейших технологиях аэрофотосъемки. Он сказал мне, что ценит работу над этим проектом, потому что это позволило ему вернуться к своим корням в качестве фотографа-натуралиста, который до сих пор в некотором роде фотограф. «Но на этот раз внедрение высокотехнологичных систем технических камер, установленных на передней панели, и возможности съемки, которые мы смогли создать с помощью этих технических инструментов, беспрецедентны».

Уилсон сказал мне: «Они дали нам большую свободу и большую уверенность в развитии возможностей создания снимков, а команде — возможность создавать кадры, которые никогда раньше не делались, и те великолепные фотографии, которых никто раньше не видел».

Для съемки с воздуха они использовали Shotover F1 Rush. Это очень сложное оборудование, и их всего три. Это стабильная шестиосевая кулачковая система в реактивной конфигурации, способная выдерживать до 350 узлов скорости и 3 гигабайта усилия на оси.

«Мы взяли это на заметку и внедрили множество наших собственных технологических достижений, как с Shotover, так и с нашими техническими специалистами, чтобы гарантировать, что система будет на высоте. Требования, которые мы предъявляем к ней, сильно отличаются от типичного голливудского фильма, где вам нужна камера. быть идеальным в течение 15 секунд, чтобы получить ваше изображение. Для “Лучшего стрелка”. Я не занимаюсь такой работой, но некоторые из наших снимков требуют более 45 минут, чтобы сделать их идеальными иногда в очень турбулентных условиях. огромное количество усилий, чтобы создать уникальный инструмент, который действительно работает в самых непростых ситуациях, требовательных, в которых, я думаю, никогда не помещалась камера».

Небольшое примечание: National Geographic понимает, что съемка самолетов-истребителей с воздуха имеет последствия для окружающей среды. Они покупают углеродные кредиты у проектов, которые сокращают выбросы, приносят пользу сообществам и поддерживают биоразнообразие, чтобы компенсировать производственные выбросы, в том числе выбросы от самолетов, используемых в фотографии.

Все шесть эпизодов «Прекрасной Америки» будут доступны для трансляции эксклюзивно на Disney+, начиная с 4 июля — Дня независимости. Вы обязательно должны это проверить. Если вы любите природу, демократию, свободу вероисповедания и права человека, обязательно проголосуйте в ноябре.

Leave a Comment