Первый в мире NFT-дисплей Fe

  • Даты и подробности выпуска BowieWorld NFT будут объявлены перед фан-конвенцией Боуи, которая пройдет 17–19 июня в Ливерпуле.
  • На торговой площадке CrossTower NFT пройдет церемония награждения BowieWorld NFT Awards
  • Разработчики BowieWorld представляют “BowieWorld Odyssey” об индустрии BowieWorld Дэйвид мальчик Глобализм Фанатское соглашение

Нью-Йорк и Бостон, 23 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Worlds Inc. (WDDD), новаторская компания, разработавшая первые 3D-метавселенные, платформы для электронной коммерции метавселенных и технологии, критически важные для технологий интерактивных многопользовательских онлайн-игр, сегодня объявляет, что ее дебют на арене невзаимозаменяемых токенов (NFT) будет включать NFT от BowieWorld. , первая в мире Метавселенная Мира Знаменитостей Мира была создана в 1999 году легендарным музыкантом Дэвидом Боуи и Worlds Inc. BowieWorld был первым интерактивным виртуальным онлайн-миром (теперь известным как метавселенная) знаменитости, которая также была представлена ​​​​на первой платформе электронной коммерции метавселенной, где Боуи предлагал для покупки индивидуальные аватары, музыку, искусство, одежду и другие артефакты.

CrossTower Inc. проведет , одна из ведущих мировых криптовалютных бирж и рынка NFT, получила награду BowieWorld NFT Awards. Worlds и CrossTower объявят даты и детали редких и эксклюзивных выпусков BowieWorld NFT в преддверии Всемирной фан-конференции Дэвида Боуи в Ливерпуле, Великобритания, 17–19 июня 2022 года. Генеральный директор Worlds Inc. Том Кидрин и Рон Рой, соучредители UltraStar, ведущего онлайн-фан-клуба с участием легенды рока Дэвида Боуи, представят «The BowieWorld Odyssey» на Bowie Convention, где они обсудят свое сотрудничество с Дэвидом Боуи и сыном Боуи Дунканом Джонсом. для реализации дальновидных концепций и создания технологий, которые значительно подняли планку взаимодействия и опыта фанатов по всему миру, она служит основой для группы BowieWorld NFT.

Том Кедрин, миры компания Исполнительный директорзаявил: «Дэвид Боуи был одним из первых знаменитостей, которые осознали зарождающийся потенциал Интернета и расширили границы во всех его аспектах, которые были ему доступны в конце 90-х. Работа с Дэвидом была отличным опытом, который позволил нам чтобы напрячь наши творческие мускулы и помочь сформировать будущее индустрии развлечений.Поэтому наиболее уместно, чтобы наша премьера NFT была посвящена BowieWorld, который был пионером в области электронной коммерции и электронной коммерции – двух очень важных элементов, которые заложили основу для индустрии NFT. Cегодня.”

Посмотрите, как далеко продвинулись метавселенные с 1999 года. Мир Боуи сохранился в своем старом оригинальном формате, и доступ к нему можно получить через ПК (не Mac) на сайте www.BowieWorlds.com.

###

О МИРАХ INC.

Обладая наследием создателя первых 3D-виртуальных миров знаменитостей и интеллектуальной собственностью многосерверной технологии для 3D-приложений, лежащей в основе многих многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG), Worlds в настоящее время разрабатывает технологии, которые создайте иммерсивные миры и приложения завтрашнего дня. Стратегически используя NFT и криптовалюты для монетизации цифровых активов, а также инновационным образом интегрируя криптовалюту и NFT с технологиями виртуальной реальности (VR) и дополненной реальности, миры меняют и совершенствуют такие разнообразные области, как развлечения, бизнес, образование, спорт, изобразительное искусство. коллекционирование произведений искусства, покупки и многие другие аспекты нашей жизни. Для получения дополнительной информации о Worlds, Inc. Пожалуйста, посетите: www.Worlds.com или следите за нами в социальных сетях:
TwitterWorldInc
InstagramWorldsIncorporated
LinkedInWorldsInc
Facebook Facebook

О CrossStor

Основанная в 2019 году, CrossTower входит в десятку лучших бирж мира по версии CryptoCompare, криптобиржи с возможностями рынка капитала. Глобальный охват CrossTower предоставляет лучшие услуги и продукты, адаптированные к потребностям розничных продавцов и учреждений, включая хедж-фонды, семейные офисы, пожертвования, пенсионные фонды и других участников рынка. CrossTower использует свой обширный опыт в области коммерции, технологий, операционной инфраструктуры, инновационного ценообразования, регулирования и соответствия, чтобы сделать криптовалюты и цифровые активы более доступными для участников сложных розничных и институциональных рынков. Торговая площадка CrossTower NFT — единственная торговая площадка NFT с финансовой экосистемой, ориентированной на сообщество, совместные проекты и инициативы художников. Офисы CrossTower расположены в США, на Бермудских островах и в Индии.

Контакт со СМИ:

Realms: Джули Шеперд, [email protected]Мобильный: +1 (847) 275-3643 (США)
CrossTower: Приянка Пандит, [email protected]Мобильный: +1 (347) 416-2219 (США)

прогнозные заявления

Это заявление содержит определенные прогнозные заявления и информацию о Worlds Inc. Которые основаны на убеждениях руководства Worlds, а также на предположениях и информации, доступной в настоящее время для компании. Эти заявления отражают текущие взгляды Компании на будущие события, включая оценки и ожидания в отношении ее бизнеса, основанные на определенных предположениях ее руководства, в том числе описанных в данном релизе. Эти заявления не являются гарантией будущих результатов и связаны с рисками и неопределенностями, которые трудно предсказать. Дополнительные факторы риска включаются в публичные документы компании в Комиссию по ценным бумагам и биржам. Если одно или несколько из этих основных предположений будут сочтены неверными, фактические результаты могут существенно отличаться от показанных здесь как «ожидаемый», «ожидаемый», «правдоподобный», «оценочный», «должен», «подготовлен», «ожидаемый». .” или слова аналогичного характера. Компания не намерена обновлять эти прогнозные заявления.

Прикрепил


Миры-Inc-.png

Leave a Comment