6 мест, где можно увидеть экзотических животных недалеко от Остина

Остин (KXAN) – Этим летом жители Центрального Техаса могут совершить дикую прогулку в одном из многочисленных зоопарков нашего района и на автомобильных сафари.

Эти местные зоопарки включают множество экзотических животных, таких как жирафы, большие кошки, эму и лемуры. Некоторые предлагают встречи с определенными видами крупным планом и продают корм для доставки животным.

Вот несколько мест, которые предлагают сафари, встречи с животными и то, что вам нужно знать перед поездкой.

1 Зоопарк Остина

10808 Сыромятная тропа, Остин.

В зоопарке Остина обитают большие кошки, зебры, страусы, обезьяны, медведи, рептилии и многие другие. Посетители могут совершить самостоятельную экскурсию по юго-западному зоопарку Остина.

Больше животных, таких как ослы, лонгхорны, бородавчатые свиньи и страусы, можно увидеть на поезде зоопарка, который отправляется каждый час.

Бесплатные чаты зоопарка позволяют гостям узнать больше о каждом виде. Близкие встречи с такими животными, как капибара, можно заказывать заранее.

Гости могут принести продукты для пикника, чтобы перекусить на территории.

Обычные часы работы зоопарка: с 9:30 до 17:00 с понедельника по четверг, с дополнительными часами до 18:00 по пятницам, субботам и воскресеньям. Билеты можно приобрести онлайн, а цены варьируются от 13,95 до 16,95 долларов.

  • Крокодил в зоопарке Остина.  (Изображение предоставлено Зоопарком Остина)
  • Нигерийские козы в зоопарке Остина.  (Изображение предоставлено Зоопарком Остина)
  • Львы Гилани и Санго в зоопарке Остина.  (Изображение предоставлено Зоопарком Остина)

2. Столица техасского зоопарка

Дженкинс-роуд, 376, Сидар-Крик.

В Сидар-Крик столичный зоопарк Техаса является домом для множества животных, включая белых тигров, черных и черных тигров. Самостоятельные экскурсии по зоопарку.

В этом зоопарке есть множество близких встреч с животными, включая кормление больших кошек, встречи с лемурами и плавание с выдрами. Встречи можно заказать на стойке регистрации. Стоимость варьируется для каждого животного.

Общие билеты можно приобрести лично. Цены варьируются от 10 до 15 долларов с бесплатным входом для детей в возрасте до двух лет.

Зоопарк Texas Capital открыт ежедневно с 9:00 до 17:00 каждый день. Гости могут принести в зоопарк холодильники и принадлежности для пикника.

3. Зоопарк экзотического курорта

Зоопарк 235, Джонсон-Сити.

В зоопарке Джонсон-Сити есть автомобильная экскурсия и возможность покататься на тракторе с гидом, чтобы посетители могли увидеть животных зоопарка. В зоопарке обитает более 45 видов животных, включая оленей, эму, верблюдов, лосей, зебр, буйволов, кенгуру и других животных.

Стоимость билетов варьируется от 14,95 до 17,95 долларов США и включает посещение зоопарка и экскурсии с гидом. Посетители также могут приобрести ведра для корма, чтобы кормить животных.

Водительские билеты должны быть куплены онлайн заранее, чтобы обеспечить время. Билеты на экскурсию можно приобрести онлайн или в зоопарке.

Exotic Resort Zoo открыт ежедневно с 9:00 до 18:00, последняя экскурсия начинается в 17:00.

Зоопарк также предлагает восемь сафари-кабинок для четырех, шести или восьми гостей.

4. Ферма дикой природы «Природный мост»

26515 Natural Bridge Caverns Road, Сан-Антонио.

Посетители могут совершить автомобильные экскурсии по ранчо дикой природы Natural Bridge на севере Сан-Антонио и увидеть животных, включая антилоп, жирафов, лемуров, куду, бизонов, валлаби, антилоп гну и других.

Стоимость билетов варьируется от 16,99 до 28,99 долларов США, при этом в большинство дней недели действует скидка.

Ранчо дикой природы Natural Bridge открыто с 9:00 до 17:00 или 18:00 летом. Конкретные часы указаны в Интернете.

5. Святилище Серенгети

250 Блум Черч Роуд, Вест-Пойнт.

Посетители могут забрать свои автомобили через Святилище Серенгети возле Ла-Гранжа. В сафари-парке есть несколько троп для наблюдения за животными.

Стоимость билетов варьируется от 13,50 до 15 долларов с бесплатным входом для посетителей в возрасте до двух лет. Бронирование не требуется, билеты можно приобрести по прибытии. Ведра для корма также можно купить.

Святилище Серенгети работает с 9:00 до 18:00, последний тур начинается в 17:00.

6. Экзотическая ферма Топси

Экзотическое ранчо Топси предлагает автомобильное сафари недалеко от бухты Копперас.

Путеводители по сафари предоставляют посетителям дополнительную информацию о каждом виде на экзотическом ранчо Топси. На территории обитает более 50 видов, включая верблюдов, зебр, рысей и оленей, а также на ферме появляются новые виды, такие как детеныши беличьих обезьян.

Помимо поездок на машине, гости могут прогуляться, чтобы увидеть больше животных, и посетить контактный зоопарк, где они могут купить корм.

Стоимость билетов варьируется от 11,50 до 13,50 долларов с бесплатным входом для посетителей в возрасте до двух лет.

Экзотическое ранчо Топси открыто ежедневно. Часы приема с 9:00 до 17:00 с марта по сентябрь.

945 CR 118, Бухта Копперас. www.topseyexoticranch.com

Эта история является частью серии KXAN, посвященной мероприятиям в Центральном Техасе — вы можете увидеть наш полный список на странице Чем заняться в Центральном Техасе. У вас есть идея, что мы должны описать? Напишите нам по адресу reportit@kxan.com.

Leave a Comment