Первый фильм Vikas Khanna Phygital NFT будет транслироваться в прямом эфире на Akshaya.io

– Первый блок Phygital из книги обладателя звезды Мишлен шеф-повара Викаса Кханны, Sacred Foods of India, продан за 50 000 долларов.
– Шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, Викас Кханна становится первым человеком, когда-либо заставившим замолчать “Phygital NFT”.
– Физические копии и NFT-копии ограниченного издания книги «Священные продукты Индии», представленные в Дубае.

Akshaya.io, первая в мире платформа Phygital, запустила в четверг в Дубае первого в истории цифрового двойника и NFT книги Sacred Foods of India, выпущенной ограниченным тиражом, автором которой является удостоенный звезды Мишлен шеф-повар Викас Кханна. Первая книга Phygital из сандалового дерева была куплена г-ном Санджехом Раджей из ICCA (Международного кулинарного центра) по цене 50 000 долларов. Эта замечательная работа шеф-повара Викаса Кханны представляет собой книгу, выпущенную ограниченным тиражом, в которой представлены рецепты прасада, блюд, подаваемых в различных священных местах по всей стране.

С 25 июня священные продукты в Индии можно будет заказать на сайте Акшайи (www.akshaya.io), а NFT книги будет отчеканена сразу же вместе с ней.
Цифровой двойник!
Этот двойник будет связан с одной и той же физической книгой и будет уникальным для владельца физической копии.
Платформа позволяет пользователям совершать покупки с помощью своего крипто-кошелька или любой другой формы фиатной валюты.

Akshaya.io создала несгибаемые токены (NFT) для книги, которые позволят поклонникам Викаса Кханны и тем, кто интересуется редкими предметами коллекционирования, владеть оригинальным NFT вместе с физической книгой. Эта покупка подтвердит подлинность этой работы с ограниченным тиражом, и право собственности на оригинал никоим образом не может быть продублировано. Это первое сотрудничество шеф-повара Викаса Кханны с Фондом Web 3.0, и есть вероятность, что в ближайшее время он сможет создать еще больше дополненной реальности.
(AR) и виртуальной реальности (VR) для его работ и творений.

Это первый проект NFT шеф-повара Викаса Кханны и первая индийская книга, выпущенная от имени NFT, «Священные продукты Индии» в честь культуры и наследия Индии. Восемь лет кропотливой работы, «Священная пища Индии» шеф-повара Викаса Кханна представляет собой ограниченный выпуск единственной в своем роде роскоши и редкого коллекционного оригинала с

Редкие драгоценные камни и кристаллы Swarovski и украшены золотом. Книга поставляется в оригинально оформленной деревянной коробке из орехового дерева и клена или очень ограниченным тиражом (только 2 экземпляра) из чистого сандалового дерева, полученного с официальными сертификатами правительства Индии. Используемая бумага поступает из Италии, которая прослужит не одно поколение, а также обработана рельефной накаткой, чтобы придать холсту текстуру рисунка. Растительные чернила из Японии используются для печати текстов. Даже используемый клей является растительным клеем, который был исследован и разработан в Германии.

Выступая на мероприятии по запуску, г-н Ганеш Раджу, генеральный директор Akshaya.io, сказал: “С сегодняшнего дня мир станет свидетелем нового развития в цифровом пространстве! Мы рады сотрудничать с самим “брендом”, Викасом Кханна, чтобы создайте NFT его величайшего творчества даже сейчас. Web 3.0 изменит способ взаимодействия поклонников уникальных предметов коллекционирования. Учитывая популярность шеф-повара Викаса Кханны и уникальность этой книги, мы ожидаем, что NFT этого бизнеса со временем приобретут огромную популярность. Мы очень рады, что первая фигурка из сандалового дерева в книге была продана за $50 000. Какое отличное начало!»

“В эти быстро меняющиеся времена, когда мир Интернета стремительно трансформируется в будущее, важно сделать большой шаг вперед. Священная пища Индии очень дорога моему сердцу, и я надеюсь, что это драгоценное достояние для тех, кто хочу купить или инвестировать в бизнес, которым я увлечен. Я рад быть связанным с Akshaya.io, первой в мире «Phygital» платформой, которая улучшит пользовательский опыт для разных поколений. Ясность видения для тех, кто стоит за Akshaya.io, заставляет меня Верьте, что вместе мы создадим большой актив благодаря этому запуску.Приглашаю всех стать частью моего путешествия, поскольку я создаю огромное хранилище в новую эпоху Интернета», — добавил шеф-повар Викас Кханна.

В то время как мир технологий говорил о дополненной реальности (AR), виртуальной реальности (VR), машинном обучении (ML) и искусственном интеллекте (AI), появилась Metaverse, которую можно определить как смоделированную цифровую среду, использующую все ранее упомянутые инструменты, подготовленные вместе с блокчейном, чтобы имитировать реальный мир. Цифровой спектр нового века создал новые активы и способы торговли ими. Не взаимозаменяемые токены (NFT) — это цифровые активы, которыми можно торговать между продуктами, включая только онлайн-активы. NFT — это не подлежащая обмену единица данных, хранящаяся в блокчейне, которую можно продать или обменять. Metaverse и NFT вместе с другими передовыми инструментами — это трансформация Web 3.0, которую мир только начинает испытывать.

О Akshaya.io

Akshaya.io — первая в стране платформа, которая объединяет Metaverse, NFT и Digital Twin, чтобы пользователи могли заявлять о праве собственности на физические + цифровые активы с сертифицированным доказательством подлинности. От тех, кто заинтересован в работе с уникальными предметами коллекционирования до редких артефактов, у Akshaya.io будет здоровое сообщество опытных клиентов.

С момента своего создания Akshaya.io вызвала ажиотаж среди компаний, которые торгуют ювелирными изделиями, мебелью для бутиков, антиквариатом, спортом, развлечениями и другими секторами, и все они готовы подписать контракт со многими известными брендами, заведениями и несколькими знаменитостями в качестве партнеров. Akshaya.io станет первой платформой, предлагающей лучший физический и эмпирический опыт покупок в виртуальном мире. Это единственная платформа, которая позволит клиентам испытать и владеть цифровыми и физическими вариантами любого актива.

На данный момент Akshaya.io инвестировала 10 миллионов долларов за счет внутренних пособий от учредителей и основных инвесторов в создание надежной технологической платформы, созданной для предоставления уникального опыта своим партнерам и клиентам. Вложенные деньги пошли на разработку серверного программного обеспечения и усиление сети по всей Индии. В настоящее время Akshaya.io имеет физические офисы в 45 городах Индии, Бангладеш и Непала и наладила прочные связи с потенциальными партнерами. Партнеры создадут или добавят NFT на платформу Akshaya.io для продажи или обмена.

О шеф-поваре Викасе Кханне:

Викас Кханна — всемирно известный американо-индийский шеф-повар, режиссер и писатель. Он номинирован на премию Джеймса Берда и является одним из первых индийских поваров, получивших звезду Мишлен в США. Он был назван в числе 10 самых влиятельных шеф-поваров мира по версии Deutsche Welle и Gazette Review. Он является ведущим MasterChef India, Twist of Taste и Mega Kitchens на канале National Geographic. Автор 38 отмеченных наградами книг, в том числе UTSAV («Самая дорогая поваренная книга в мире»), а также автор серии документальных фильмов «Святые кухни» и «Кухни благодарности». Он основал Музей кухонного искусства, в котором хранятся тысячи уникальных кухонных инструментов и оборудования в Индии, и он находится в его альма-матер, WGSHA, Манипал, Индия. Conde Nast назвал два своих ресторана, Kinara и Ellora в Дубае, своими любимыми индийскими ресторанами. для него

Feed India предоставила более 65 миллионов порций еды во время пандемии Covid-19. последние цветовые метки
Дебют Кханны в качестве сценариста и кинорежиссера стал допуском к участию в гонке OSCARS за лучший фильм 2020 года.

Leave a Comment