Парк чудес Эверглейдс во Флориде получил новое руководство

Исторический Everglades Wonder Gardens приветствует нового генерального директора, который рассчитывает поднять местную привлекательность на еще более высокий уровень. Нил Андерсон займет пост президента в августе, заменив Дэвида Раэ, T-Web, недавно переехавшего в Северную Каролину.

Андерсон был директором Нового зоопарка и парка приключений в Висконсине с 1992 года и привел этот зоопарк к аккредитации AZA (Ассоциации зоопарков и аквариумов). Это самый высокий уровень зоопарков и аквариумов в штате. Сертификация была целью Уэбба, который начал процесс, и надеется, что опытный Андерсон достигнет этой цели.

мечта сбылась: Первая семья переезжает в новый дом Бониты Хабитат

Андерсон начал: «Моей целью всегда и везде было получение аккредитации AZA». Это действительно золотой стандарт для отрасли. Это характер совершенства. Я действительно с нетерпением жду возможности провести чудесные сады через этот процесс».

У Андерсона есть и другие большие мечты о привлекательности.

«Привлекайте общественность», — сказал он. «Их участие и участие делает Зоопарк и Ботанический сад чем-то действительно особенным».

Дэвид Раахе: Уэббу понравились экспонаты с выдрами, которые он видел в других зоопарках, например, в зоопарке Майами, поэтому он разработал один для парка чудес Эверглейдс.  Он планирует посетить аттракцион Бонита-Спрингс, когда галерея будет наконец построена.

Он сделал это в Висконсине несколькими способами. Последние 27 лет он еженедельно ведет сюжеты по местному телевидению, чтобы познакомить зрителей с происходящим за кулисами зоопарка.

«Я думаю, что это отличная платформа для взаимодействия с сообществом, особенно с теми, у кого нет доступа к зоопарку в той мере, в какой они хотели бы», — сказал он. «Это помогает им стать частью семьи зоопарка».

Leave a Comment