Группы по охране здоровья животных отягощают соблюдение Закона о безопасности скачек и скачек, который вступает в силу в пятницу.

Изображение: Shutterstock Copyright © ID фотографии: 67917562, Шерил Энн Куигли

Генеральный директор AWA Марти Ирби дает показания на слушаниях в Палате представителей по делу HR 1754 в январе 2020 г.

Генеральный директор AWA Марти Ирби дает показания на слушаниях в Палате представителей по делу HR 1754 в январе 2020 г.

AWA помогает возглавить усилия по обеспечению запрета на допинг в чистокровных скачках, но знаменательная сделка, доказывающая уголовное преступление, запрещена за «оскорбление лошадей».

Центр логотипов экономики человека

Центр логотипов экономики человека

HISA — это последний шанс отрасли убедить публику, делающую ставки, в том, что скачки — это законный вид спорта».

— Марти Ирби, генеральный директор Animal Wellness Action.

ЛЕКСИНГТОН, КЕНТУККИ, США, 1 июля 2022 г. / EINPresswire.com/ — Сегодня, когда в декабре 2020 г. официально вступает в силу Закон о честности и безопасности скачек, Марти Ирби, генеральный директор Animal Wellness Action (AWA) и выданный старшему вице-президенту Президент Центра гуманной экономики (CHE) сделал следующее заявление от имени AWA, CHE и Фонда здоровья животных:

«Мы рады, что дата вступления в силу Закона о честности и безопасности гонок, наконец, наступила после шести лет неустанного давления на почти тысяче встреч и дополнительных восемнадцати месяцев ожидания с тех пор, как эта мера была подписана в декабре 2020 года. Президент Трамп.

«Мы надеемся, что Управление по честности и безопасности скачек (HISA), созданное в соответствии с новым законом, останется объективным и последовательным в своей миссии по борьбе с безудержным допингом в спорте, а также жестоким и деспотичным преследованием мошенников и насильников. которые десятилетиями игнорировали реформы и фальсифицировали систему. HISA — это последний шанс индустрии убедить публику, делающую ставки, в том, что скачки — это законный вид спорта».

фон:

Animal Wellness Action возглавила борьбу с допингом на скачках в США в защиту животных, и Ирби дал показания перед Палатой представителей США в 2020 году в поддержку Закона о честности и безопасности скачек всего за несколько недель до того, как почти 30 тренерам были предъявлены обвинения. Ветеринары и другие участники скачек замешаны в крупнейшем скандале с допингом среди лошадей, который когда-либо наблюдался в Соединенных Штатах. Действие Animal Wellness также сыграло важную роль в предотвращении участия печально известного дрессировщика лошадей Боба Бафферта во всех трех гонках Triple Crown в 2022 году из-за нарушений, связанных с наркотиками, связанных с покойным Медина Спирит, который первым пересек финишную черту в Кентукки Дерби 2021 года и в конечном итоге был дисквалифицирован посмертно. Снимок в парке Санта-Анита после сердечного приступа в декабре 2021 года.

Последние авторские статьи Ирби по этой теме, которые были опубликованы в мае NBC News National, можно найти здесь, а Baltimore Post-Examiner можно найти здесь.

Фонд здоровья животных (Фонд) — это частная благотворительная организация со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе, цель которой — помочь животным, сделав ветеринарную помощь доступной для всех, у кого есть домашнее животное, независимо от финансовых возможностей. Мы организуем спасательные работы и медицинские услуги для нуждающихся собак и кошек и помогаем бездомным животным найти любящего опекуна. Мы выступаем за то, чтобы ветеринары были на переднем крае движения за защиту животных; поощрение ответственного владения домашними животными; и вакцинация животных против инфекционных заболеваний, таких как туберкулез. Мы также поддерживаем политику, направленную на предотвращение жестокого обращения с животными и уменьшение страданий. Мы верим, что помощь животным помогает всем нам.

Animal Wellness Action (Action) — это организация 501(c)(4), базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, чья миссия состоит в том, чтобы помогать животным, продвигая правовые стандарты, запрещающие жестокость. Мы выступаем за причины, которые облегчают страдания домашних животных, сельскохозяйственных животных и диких животных. Мы призываем к политике, направленной на прекращение собачьих боев, петушиных боев и других коварных форм жестокости, а также на борьбу с промышленным животноводством и другими систематическими формами эксплуатации животных. Чтобы предотвратить жестокость, мы поощряем принятие хороших государственных правил и работаем над их соблюдением. Чтобы принимать хорошие законы, мы должны избирать хороших законодателей, и поэтому мы напоминаем избирателям, каких кандидатов волнуют наши проблемы, а каких нет. Мы верим, что помощь животным помогает всем нам.

Центр гуманной экономики («Хаб») — некоммерческая организация, деятельность которой направлена ​​на влияние на корпоративное поведение с целью создания гуманной экономической системы. Центр, первая подобная организация в движении по защите животных, призывает компании выполнять свои социальные обязанности в культуре, в которой потребители, инвесторы и другие ключевые заинтересованные стороны ненавидят жестокость и ухудшение состояния окружающей среды и используют инновации как средство искоренения того и другого. .

Марти Эрби
работа по охране здоровья животных
+1 202-821-5686
Пишите нам сюда
Посетите нас в социальных сетях:
Фейсбук
Твиттер

Монти Робертс и Марти Эрби обсуждают защиту лошадей после «движения» в июне 2021 года.

Leave a Comment