В список лучших детских книг вошли «Дневник слабака» и «Плохие парни».

– Рекомендации выбираются самостоятельно редакцией «Обзора». Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут принести нам комиссию.

Лето в самом разгаре, и если вы, как и большинство родителей, ищете любой возможный способ остановить летнюю утечку мозгов. Введите: Этот список книг для детей.

Большинство школ поощряют детей читать по 20 и более минут в день. Исследования показывают, что 20 минут ежедневного чтения развивают различные навыки, в том числе более сильные навыки письма и словарного запаса, улучшают функцию памяти, нелинейное мышление и эмпатию.

Получайте предложения и советы по покупкам прямо на свой телефон. Подпишитесь на оповещения в виде текстовых сообщений от экспертов на сайте References.

Лучший способ направить вашего ребенка на путь, который привьет любовь к чтению на всю жизнь, — это найти правильные книги!

Мы опросили родительские группы и школьных библиотекарей, чтобы они предложили список детских книг, в который вошли лучшие книги для раннего чтения, которые не только привлекут сомневающихся читателей, но и вдохновят подающих надежды интеллектуалов.

Многие из этих книг короткие и милые и входят в серию Think. Дневник слабака Книги) Так что, если ваш ребенок влюбляется в одного персонажа, в его истории много всего.

Читайте наш список лучших летних детских книг 2022 года.

1. нечестивцы

Wicked от Аарона Блаби

Вы наверняка знакомы с этой серией в мире детских книг, благодаря последним нечестивцы Фильм вышел в кинотеатрах в начале этого лета.

нечестивцы Это разнообразные персонажи, которые пытаются преодолеть свою репутацию и полушашечный прошлый век, чтобы искупить свою вину в глазах других.

Это забавно и весело читать, и оно наполнено множеством забавных картинок, чтобы занять первых читателей.

21 доллар за набор из 5 книг.

2. Привет

Привет, Джадд Винник

Легкая для чтения серия комиксов для читателей The Привет Детские книги сосредоточены на маленьком ребенке из космоса, который оказался роботом. Он живет Манго, чрезмерными комплиментами, спасением мира от злобного Razorwark, своими лучшими друзьями Дженной и Диджеем и сестрой Иззи.

Забавный факт, этот сериал был написан MTV. Реальный мир Квасцы Джадд Винник (для любого из родителей в десятом поколении).

61 доллар за набор из 6 книг.

3. Ясмин!

Ясмин!  Саади Фаруки

Ясмин! Серия детских книг о способной девочке, которая подходит к жизни с позитивом, любопытством и культурной гордостью.

Читатели полюбят этого единственного в своем роде персонажа и никогда не устанут от приключений, с которыми она сталкивается, и дилемм, с которыми она сталкивается. Уверенность, сочувствие и позитивность Жасмин, нарисованные очаровательными иллюстрациями в смелых тонах, делают ее такой привлекательной.

Культура жасмина в Пакистане играет большую роль в этих книгах для детей, где повсюду разбросаны традиционные блюда и слова на урду.

24 доллара за набор из четырех книг.

4. тетрадь смерти

Тетрадь смерти Троя Каммингса

Они будут связаны в этой эпической серии, которая охватывает 13 популярных детских книг.

Александр переезжает в новый город, который определенно кажется страшным, где он находит Календарь смерти. На нем есть рисунки монстров и других существ.

Когда он узнает, что это не просто рисунки, он и его лучшие друзья Рип и Никки отправляются спасать свой город от захвата монстрами.

51,95 доллара за серию из 12 книг.

5. Могучий робот Рики Рикотта

Великий робот Рики Рикотта от Даффа Билки

Если ваш сын еще не в Капитан Трусы Доверьтесь нам популярной серии детских книг, и вы останетесь.

Это ветвь менее известна Капитан Трусы И Догмэн Создатель Дэв Пилки, прекрасно сыгранный победителем Калдекотта Дэном Сантатом.

Все так смешно, как и следовало ожидать от заднего разума Догмэн И Капитан ТрусыЭта серия представляет собой компаньонское приключение между мышью и роботом.

каждая книга в Могучий робот Рики Рикотта Серия детских книг — это битва между добром и злом, в основе которой лежат юмор, приключения и игривое повествование.

49,50 долларов за серию из девяти книг.

6. Элвин Хо

Элвин — это Ленор Локк.

Милый маленький сериал о беспокойном мальчике и страхах, с которыми он сталкивается. Девочки, туристы, дни рождения, дети — как и многие дети, Элвину трудно справляться с новыми вещами.

Эти очаровательные книги рассказывают об Элвине Хо, когда он мысленно взбирается на эти горы и учится быть смелым, сохраняя при этом здоровые границы.

41 доллар за серию из шести книг.

7. обед леди

Женский обед Гаррета Крусочки

Что происходит, когда Ланч-леди оказывается агентом под прикрытием, который вершит правосудие на стороне Неряшливого Джо?

работник столовой по борьбе с преступностью обед леди Сеть подает обед ничего не подозревающим ученикам школы Томпсон Брук, а также раскрывает преступления.

МакГайвер не имеет ничего общего с этой женщиной, которая может сбить вертолет ложкой и использовать сетку для волос, чтобы поймать плохих парней.

От $6,99

8. Плющ + Боб

Айви + Бин от Энни Бэрроуз

Этот динамичный дуэт BFF по-новому взглянул на динамику одиноких пар, которая учит детей не судить о книге по ее обложке.

Склонность Бин к озорству и Айви, «милая девушка» по соседству, эта серия из 8 книг отправляет этих друзей в всевозможные приключения, позволяя им брать верх над большими идеями и смелыми мечтами.

Иногда приключения в Плющ + Боб Это приводит к успеху, иногда к проблемам, иногда к хаосу, но, несмотря ни на что, их связь как близких друзей никогда не поколеблется.

11 долларов за серию из 3 книг.

9. мир Джулиана

Мир Джулиана Энн Кэмерон

Эта серия открывает дискуссии о дружбе, расе и отношениях между родителями и детьми.

Способности Джулиана и его брата Хьюи и Джулиана рассказывать истории занимают центральное место в историях этого сериала, наполненного хорошим юмором и позитивными семейными отношениями.

Некоторые истории Джулиана могут навлечь на него неприятности, но известная серия детских книг ALA мир Джулиана Наполнен черно-белыми иллюстрациями для приобщения детей к юмористическим рассказам.

Начиная с $4,99

10. отряд патрулирования зоопарка

Ансамбль Animal Patrol Бретта Бина

Эта серия вежливых и привлекательных 4 книг следует отряд патрулирования зоопарка Потому что это ломает уголовные дела.

Умело написанные и проиллюстрированные для юных читателей Disney, DreamWorks и выпускником Marvel Бретом Бином, эти красочные, умные и совершенно забавные графические романы наполнены экзотическими животными, дикими приключениями и сумасшедшими головоломками.

Независимо от того, насколько колеблющимся может быть ваш читатель, эта серия детских книг обязательно привлечет его внимание и воображение.

Начиная с $ 9,99

11. Дневник очаровательного дружелюбного ребенка

Чудесное дружеское приключение Роули Джефферсона Джеффа Кинни

Члены Дневник слабака Книгам понравится эта новая серия о лучшем друге и глупом соседе Грега Хеффли Ролли.

Роули не хватает мрачной атмосферы, которая отличает Грега, и вместо этого он подходит к жизни с позитивом и невинным юмором. Если вы смеетесь над Дневник слабака Книги, которые точно вас очаруют Дневник очаровательного дружелюбного ребенка серии.

Начиная с $4,99

Есть много, откуда это взялось. Подпишитесь на нашу рассылку два раза в неделю, чтобы получать все обзоры, советы экспертов, предложения и многое другое.

Эксперты по продукту в рассмотрено Покрытие всех ваших потребностей в покупках. Следите за отзывами на ФейсбукИ ТвиттерИ ИнстаграмИ ТИК Так или же флипборд Последние предложения, обзоры продуктов и многое другое.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Leave a Comment