WISeKey объявляет о запуске o

WISeKey объявляет о запуске “Значок метавселенной интерактивная мультимедийная платформа в Давосе Мероприятие

Авторы кода TransHuman Карлос Морейра и Дэвид Фергюсон представляют «Code to Metaverse» в Давосе Мероприятие

Женева и Цуг Швейцария, майонез 312022 г. – WISeKey International Holding Ltd. («WISeKey», SIX: WIHN), ведущая компания в области кибербезопасности, Интернета вещей и искусственного интеллекта, объявила, что ее генеральный директор и основатель Карлос Морейра и Дэвид Фергюсон, исполнительный директор по слияниям и поглощениям в Generational Equity представили свои последние проекты и Значок метавселенной на мероприятии в Давосе.

В бестселлере 2019 г. трансчеловек .символКарлос Морейра и Дэвид Фергюсон сделали тщательно подобранную презентацию ключевых разговоров, которые определят, улучшат ли технологии нашу человечность или подорвут ее. Рожденная в Давосе, благодаря многочисленным беседам и семинарам, можно сказать, что происхождение книги было децентрализованным.

«С беспрецедентной скоростью границы расширяющейся Метавселенной теперь простираются далеко за пределы ее собственной ‘вторая жизнь’ Г-н Фергюсон сказал на мероприятии по запуску. «Самая захватывающая технологическая инновация последнего десятилетия, мы действительно находимся на пороге наших будущих жизней, поскольку мы строим мосты между нашим физическим миром и Метавселенной».

Однако основополагающая гипотеза трансчеловек .символ «Это все еще правда, потому что мы отправляемся в неизвестное в Метавселенной», — сказал г-н Морейра. «Во-первых, люди — это величайшая технология из всех, и, что наиболее важно, крайне важно удерживать людей в центре тяжести этой технологической революции».

В ходе серии мероприятий на ежегодной встрече деловых, политических и благотворительных лидеров в Давосе в 2022 году Морейра и Фергюсон объявили о продолжении. трансчеловек .символ С созданием новой мультимедийной платформы – Значок метавселенной. Через интерактивный сериал участники, зрители и закулисные читатели будут приглашены в лаборатории и в Метавселенную, чтобы испытать свое будущее в этом виртуальном 3D-мире.

Чтобы посмотреть, что будет дальше, авторы привлекли 6 пионеров из Метавселенной, чтобы обсудить, как быстро развивающиеся порталы и инструменты для Метавселенной изменят наш личный, профессиональный и социальный опыт невообразимым образом. Присоединяйтесь к Карлосу Морейре и Дэвиду Фергюсону:

  • Хусейн РахнамаИ Генеральный директор Flybits Inc. ; Профессор Столичного университета Торонто и медиа-лаборатории Массачусетского технологического института.
  • Рокси ЛюДиректор Эврика Мета Капитал
  • Дэйвид злоИ генеральный директор и соучредитель Esme Learning Solutions; Профессор Имперского колледжа
  • Мринал Манохаргенеральный директор КасперЛабс
  • Гюнтер ПаулиОснователь Blue Economy, директор Исследовательской инициативы по нулевым выбросам
  • Монсеньор Лусио Адриан РуисСекретарь Управления коммуникаций Святого Престола

Предоставляя эксклюзивную информацию и объявляя о динамичных инициативах, все участники повторяют общую тему: Метавселенная окажет огромное влияние на то, как мы общаемся, работаем и учимся в будущем. В авангарде коллективного договора Карлос Морейра и Дэвид Фергюсон с уважаемыми новаторами в области технологий пришли к соглашению о том, что все люди могут безопасно и уверенно участвовать в Метавселенной, чтобы мы, как личности, пользовались уважением и относились к нам справедливо на всех виртуальных платформах.

О WISeKey
WISeKey (WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные системы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как основу Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, жетоны и т. д. до тех пор) . WISeKey занимает уникальное положение, чтобы быть в авангарде Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество больших данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои их устройств до того, как это произойдет.
Нашей технологии доверяет швейцарский криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), и она обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами и между объектами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите www.wisekey.com.

Пресса и контакты с инвесторами:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22 594 3000
[email protected]

WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
[email protected]

Отказ от ответственности:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений таких перспективных заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты по смыслу Раздела 652A, Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или Проспекта листинга. по смыслу правил листинга на SIX Swiss Exchange. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто, содержащееся в этом документе, не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.


Wisekey-International-Holding-.png

Leave a Comment