Neutral Foods Бизнес по выпуску углеродно-нейтрального молока расширяется до целевых показателей и расширяется, планы переходят на сливочное масло

Сертификация СКСУглеродно-нейтральный бренд, который распространяется на национальном уровне компаниями United Natural Foods Inc и KeHE, также доступен в региональных и независимых продуктовых магазинах, включая New Seasons Market, Central Market, Earth Fare, Erewhon, Nugget Market и Haggen; и интернет-магазины Imperfect Foods и Fresh Direct.

Некоторые комментаторы ставят под сомнение любые попытки позиционировать молочное молоко как экологически чистый вариант, указывая на растительные и новые молочные продукты «без животных» как на более устойчивые альтернативы.

Тем не менее, большинство американцев по-прежнему пьют коровье молоко, поэтому попытка предоставить потребителям лучший выбор в категории, от которой они не хотели бы отказываться, казалась практичным способом изменить ситуацию к лучшему. нейтральные продуктыСоучредитель Маркус Ловелл-Смит сказал FoodNavigator-USA в недавнее интервью.

Я большой поклонник многих веганских и альтернативных продуктов, но молочное молоко по-прежнему есть в 93% семей. Если вы думаете об изменении климата, вам нужно встретить американцев, где бы они ни были, и где бы они ни находились с животными белками», Добавил Ловелл Смит, бизнесмен из Гарварда, занимающийся молочным животноводством.

Потребители все больше интересуются компенсациями

Как это работает?

Благодаря анализу жизненного цикла молочного молока, показывающему, что подавляющее большинство выбросов парниковых газов производится на фермах, Neutral Foods работает напрямую с молочными фермерами, чтобы сократить выбросы, а затем покупает углеродные кредиты у американских молочных фермеров».которые преобразуют выбросы коров в возобновляемую энергию” [turning manure into energy via anaerobic digestion] Чтобы сбалансировать баланс, объяснил Ловелл Смит, чья семья владеет Молочная ферма в Нью-Гэмпшире.

Leave a Comment