Hub71 и e&enterprise запускают Центр передового опыта в области искусственного интеллекта в Абу-Даби

  • Центр передового опыта в области искусственного интеллекта предоставит ресурсы и опыт мирового класса благодаря стратегическому альянсу между e & enterprise и DataRobot, подписанному ранее в этом месяце.
  • Стартапы в области искусственного интеллекта, получающие выгоду от активного сообщества Hub71, глобального партнерства и рынка Абу-Даби, также могут рассчитывать на программы, предлагаемые Центром передового опыта в области искусственного интеллекта.

Абу-Даби, ОАЭ: Hub71, глобальная технологическая экосистема Абу-Даби и электронное предприятие, входящее в состав e& (ранее известной как Etisalat Group), сегодня объявили об открытии первого в регионе Центра передового опыта в области искусственного интеллекта. Запуск подчеркивает важность установления партнерских отношений и сотрудничества с предприятиями, правительствами, инвесторами и стартапами для создания более умного, безопасного и устойчивого мира путем совместного создания отраслевых решений ИИ и использования решений ИИ.

Центр передового опыта в области искусственного интеллекта предоставит платформу для создания и масштабирования решений в области искусственного интеллекта в Абу-Даби. Партнерство было подписано в штаб-квартире Hub71 в Абу-Даби Бадером Аль Оламой, исполняющим обязанности генерального директора Hub71, и Сальвадором Англадой, генеральным директором e & enterprise.

Бадер Аль Олама, исполняющий обязанности генерального директора Hub71, сказал: Первый центр передового опыта Hub71 в области искусственного интеллекта в регионе обеспечит надежную экосистему для инновационных технологических идей для роста и расширения и позволит стартапам извлечь выгоду из сообщества, программ и платформ обмена знаниями Hub71. К 2030 году ИИ может принести от 5,5 до 12,6 триллионов долларов во всем мире и обеспечить огромный потенциал в секторах, имеющих стратегическое значение для социального и экономического роста Абу-Даби. В поддержку целей, изложенных в Стратегии ОАЭ к столетию 2071 года, которые сосредоточены на предпринимательстве, инновациях и творчестве, мы в Hub71 стремимся разрабатывать технологии, которые действуют как катализаторы в развитии динамичной и диверсифицированной экономики.

“e & enterprise разделяет наше видение ускорения цифровой трансформации, которая открывает новые способы решения проблем. Мы с нетерпением ждем этого партнерства в продвижении решений ИИ в Абу-Даби с целью в конечном итоге распространить их по всему миру”, — добавил Аль Олама.

Сальвадор Англада, генеральный директор e & enterprise, сказал: “Мы обязаны поддерживать сообщества и города в адаптации к более яркому цифровому будущему. Мы делаем это с помощью инновационных программ, таких как FutureNow, которые уже привели к многочисленным плодотворным сотрудничествам, устойчивым партнерствам и коммерческому внедрению инновационных решений. Центр передового опыта для Искусственный интеллект, созданный нашим стратегическим партнером DataRobot, будет работать над продвижением нашего видения быть ведущим цифровым инструментом для наших корпоративных и государственных клиентов, поскольку мы помогаем им стать управляемыми данными и высокоавтоматизированными предприятиями. разговор о трансформации, используя опыт прорывных операций масштабирования и компаний, занимающихся искусственным интеллектом, и налаживая долгосрочные партнерские отношения с ведущими ускорителями и поставщиками технологий как на региональном, так и на глобальном уровне».

Будучи первым центром, посвященным искусственному интеллекту в ОАЭ, Центр передового опыта в области электронного искусственного интеллекта и предприятий будет поддерживать укрепление лидерства Абу-Даби в области инноваций и внедрения ИИ путем создания сильной экосистемы талантов и партнеров путем объединения стартапов, компаний и инвестиционные компании, а также девелопмент. и масштабирование передовых решений ИИ. Предоставляя лучшие ресурсы и опыт, Центр передового опыта ИИ изменит будущее ИИ, поддержит процветающую инновационную экосистему, привлечет местные таланты и ускорит социально-экономический рост страны.

Недавно компания e&enterprise заключила трехлетний стратегический альянс с DataRobot, глобальным поставщиком платформы искусственного интеллекта, чтобы запустить первую модель искусственного интеллекта как услуги (AlaaS) в регионе БВСАП. Это ускорит успешное внедрение ИИ в организациях, обеспечит непрерывное наращивание потенциала, предоставит надежные предложения AIaaS и обеспечит создание ценности за счет контроля за реализацией проектов ИИ в масштабах предприятия. DataRobot — одна из самых распространенных и зарекомендовавших себя платформ искусственного интеллекта на современном рынке, предоставляющая более триллиона прогнозов ведущим компаниям по всему миру, включая треть из списка Fortune 50. Облачная платформа DataRobot AI объединяет разрозненные данные и пользователей, от экспертов от специалистов по данным до ИТ-операторов, а для бизнес-аналитиков — для быстрого и масштабного анализа данных на основе ИИ.

В дополнение к таким глобальным партнерствам в области искусственного интеллекта e & enterprise намерен создавать новые проекты и развивать новаторские бизнес-модели в Центре передового опыта в области искусственного интеллекта. Масштабировщики, участвующие в своих инновационных программах, таких как FutureNow, также получат быстрый доступ к участию в дополнительных программах Hub71. Кроме того, стартапы получат выгоду от активного сообщества Hub71 и растущей экосистемы венчурного капитала с активами в размере 1,72 миллиарда долларов под управлением.

Стартапы могут подать заявку на вступление в Центр передового опыта ИИ через Гибкий список поощрений Hub71 и The Outliers, программу Hub71, которая также включает в себя электронную и корпоративную деятельность в качестве партнера, предназначенную для решения проблем, с которыми сталкиваются предприятия и правительство, путем предоставления инновационных решений, разработанных стартапы.

-кончено-

О хабе71:

Hub71 — это глобальная технологическая экосистема в Абу-Даби, которая позволяет основателям создавать постоянно растущие местные технологические компании по всему миру в любом секторе, предоставляя доступ к глобальным рынкам, капитальной экосистеме, глобальной сети партнеров и динамичному сообществу, полному высококвалифицированных специалистов. , Будущее регулируется организацией мышления.

При поддержке правительства Абу-Даби и инвестиционной компании Mubadala Hub71 расширяет свое активное сообщество технологических стартапов, инвесторов, государственных и корпоративных партнеров, чтобы обеспечить доступность инвестиций, деловой активности и стимулов со стороны государственного и частного секторов. С предпринимательской инфраструктурой Hub71, дополнительными программами, дополнительными услугами и пакетами поддержки основатели могут создавать и масштабировать широко распространенные технологии с целью и эффектом. Задача Hub71 — привнести новые идеи и технологии в Абу-Даби, найти новые способы создания прочных технологических компаний по всему миру и поддерживать непрерывное экономическое развитие страны.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.hub71.com и подпишитесь на нас по адресу @Hub71AD#Hub71.

Контакты для СМИ:
Арвин Ривера, TechHubEdelman@Edelman.com

e & предприятие, от e &

Сочетание гибкости и опыта профессиональной компании, предоставляющей услуги с цифровым управлением, с силой и охватом компаний, занимающихся электронными коммуникациями, и электронных предприятий из e&, стимулирует цифровую трансформацию и ускоряет внедрение цифровых технологий для предприятий, правительств и крупных организаций. Благодаря облаку, кибербезопасности, Интернету вещей (IoT), искусственному интеллекту (ИИ) и многому другому электронные предприятия и предприятия ведут организации и экономики к более разумному, безопасному и более устойчивому миру.

В настоящее время он работает в ОАЭ и Саудовской Аравии и предлагает инновационные цифровые вертикальные предложения, обеспечивая устойчивое развитие, более безопасные города, цифровое здравоохранение, цифровой банкинг, высокоавтоматизированные отрасли, производство и логистику.

Имея проверенный опыт разработки, доставки и эксплуатации крупных цифровых проектов и решений с использованием интеллектуальных и безопасных облачных платформ, e & enterprise предоставляет комплексные услуги в области консалтинга, бизнес-моделирования, разработки решений, управления программами, внедрения, доставки и пост-реализации. поддерживать.

Для получения дополнительной информации посетите https://eandenterprise.com/en/index.jsp.

Для получения дополнительной информации для СМИ:
Нэнси Сэдер
Коммуникации компании – E &
nsudheer@eand.com

Leave a Comment