Новая игра NFT, игра Play-to-Ears и DEX

Игры и социальные сети процветали во время этих технологических прорывов, которые принесли нам эру Facebook, Instagram и Snapchat. Metaverse — это новейшая технологическая инновация для дальнейшего улучшения онлайн-общения и социальной активности.

По сути, Метавселенная — это переход от текстовых веб-сайтов и закрытых экосистем к открытым виртуальным средам с 3D-компонентами, где пользователи могут подключаться через свои аватары, которые будут уникальными для каждого человека и иметь цифровую подпись. В результате метавселенную также можно назвать «иммерсивным Интернетом» или Web3, как ее обычно называют.

Последняя версия Интернета основана на AR/VR, технологии блокчейн и невзаимозаменяемых токенах (NFT). Раньше игры были широко распространены на ПК, а теперь все наоборот.

Legend Front — это игра-агрегатор метавселенной, которая сочетает в себе геймплейную концепцию заработка криптовалюты и NFT, чтобы предоставить пользователям, не использующим криптовалюту, доступ к метавселенной и криптоэкономике.

Legend Front — это основанный на блокчейне проект GameFi, основанный на модели Play-to-Earn (P2E), которая включает в себя NFT и криптовалюты. Legend Front — это не только проект GameFi, но и децентрализованная платформа обмена ценностями и DAO, позволяющая игрокам (пользователям) в равной степени участвовать в развитии проекта и выступать за свободу, общение и творчество.

Будучи полностью децентрализованным проектом, Legend Front адаптируется к децентрализованному управлению, обеспечиваемому технологией блокчейна, возвращая контроль над данными людям и добавляя созданную пользователями ценность к их уникальным активам. Таким образом, проект Myth Front продвигает три столпа демократии: честность, порядочность и открытость.

Legend Front сочетает в себе опыт многих успешных проектов с новаторскими идеями Web3, такими как DAO и DeFi, чтобы предоставить инвестиционные возможности подавляющему большинству населения мира, которое еще не освоило метавселенную и криптоэкономику.

Проект включает в себя 8 различных классов персонажей NFT, таких как люди, машины, ангелы, демоны, монстры, зомби и т. д., а также скрытые таинственные персонажи. Вы можете получить этих этнических персонажей из игрового сундука-головоломки или обменять их у других игроков на рынке. Вероятность получения персонажа каждого типа различается. В зависимости от личной редкости NFT, блокчейн будет распределять между игроками различные доли дохода от залога и другие преимущества. Этот доход будет включать криптоактивы.

Сочетая в себе принципы разработки DeFi, GameFi и SocialFi, Legend Front позволяет пользователям честно и надежно обменивать свои криптоактивы. В то же время, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, Legend Front будет разблокировать контент NFT, такой как уникальные аватары, пользовательские скины и различные реквизиты, что позволит пользователям делиться крипто-активами или обмениваться различными NFT для завершения комбо.

Проект Legend Front GameFi имеет бинарные токены, один из которых — LGT$ в качестве токена управления, а другой — $LEFT в качестве внутриигровой валюты, которую можно заработать, играя в игру, чтобы заработать и заработать денежные вознаграждения за выполнение миссий или продвижение по ним. игра.

LGT-символ $:

LGT — это токен управления Legend Front, который представляет права каждого участника на участие и управление в проекте. Его могут использовать участники проекта в любом мифическом голосовании по предложению Фронта о развитии, чтобы помочь проектам сделать выбор в пользу развития, наиболее соответствующий демократическим требованиям.

LGT также является абсолютной аккредитацией для участников проекта, чтобы они могли воспользоваться преимуществами разработки проекта. Пользователи должны иметь определенное количество LGT, чтобы участвовать в преимуществах и финансовых вознаграждениях проекта.

ЛЕВЫЙ символ $:

Проект Legend Front призывает пользователей, не знакомых с криптоэкономикой, пройти игру NFT, чтобы заработать криптоактивы (ЛЕВО) и постепенно охватить Метавселенную. Пользователи впервые ощутят ценность криптовалютной экономики, и процедура будет простой и увлекательной. Во время игры пользователи будут получать и обменивать крипто активы. Помимо вклада в игровую экосистему, проект также предоставит эквивалентные криптоактивы.

Токен LEFT — это единственный официальный токен Метавселенной и Игры в экосистеме Legend Front. В Метавселенной игроки могут приобретать и уничтожать LEFT через земельные аукционы, аренду магазинов и покупку товаров.

Всего существует 21 миллион токенов LEFT, из них 9 миллионов — из майнинга NFT, 11 миллионов — из метавселенной, без предварительного майнинга или предварительной продажи. Кроме того, в пуле LP есть 1 миллион заблокированных узлов. Раньше торгов вообще не было.

Существует 5% налоговых затрат на покупку ЛЕВЫХ, и эта часть ЛЕВЫХ полностью уничтожается по дефляционным причинам.

Legend Front предлагает несколько NFT, которые не ограничиваются аватарами или персонажами-героями, но могут включать костюмы персонажей или реквизит, а также уникальные объекты, созданные пользователями.

Первый NFT Легендарного фронта — это героический персонаж с общим запасом в 30 000 единиц, который можно получить, только купив Таинственный сундук на официальном сайте. Каждая загадочная коробка продается за 10 000 LGT. Герои доступны в виде игровых персонажей, созданных в 3D, и каждый герой NFT очень индивидуален и уникален. Герои делятся на восемь рас, восемь профессий и восемь редкостей. В зависимости от редкости количество персонажей NFT Champion на расу варьируется.

Mystery Box позволяет создавать героев более высокого уровня, открывая множество карт похожих героев. В игре состав может повышать боеспособность героя, но также активирует процесс уничтожения героя. Для синтеза и оптимизации требуется больше чемпионских компонентов NFT, LGT, LEFT и других компонентов. Герой NFT, используемый в качестве материала, будет безвозвратно уничтожен после синтеза и улучшения.

Проект Legend Front провел мероприятие IDO, чтобы поприветствовать героев, которые действительно хотят вместе охватить новый мир из метавселенной и которые постоянно связаны, делясь прибылью от разработки.

Детали IDO следующие:

  1. Время активности: 15 дней
  2. Цена: 0,01 доллара США/LGT в соотношении 100U/10000 LGT.
  3. Цель сбора средств

Стандарт LGT по сбору средств составляет 100 U SDT / адрес и обозначается мягким и жестким пределом.

  1. Гибкая целевая капитализация: 3 миллиона долларов.
  2. Цель с фиксированной капитализацией: 10 миллионов долларов США.

Перед завершением IDO члены сообщества, которые напрямую призывают 10 человек прекратить IDO, получат карту супергероя и дополнительный лимит подписки в размере 100 долларов США, на который можно подписаться немедленно (повторяющиеся вознаграждения при соблюдении условий).

Это ваш шанс стать частью экономики метавселенной и заработать стартовую цену в 100 долларов США на старте. Приходи и стань частью метавселенной вместе с Legend Front.

Leave a Comment