Маркетинг и Метавселенная — директор по маркетингу в Австралии

Это было описано как новая эра Интернета. Но что означает метавселенная, когда речь идет о вашем бренде и подходе к клиентам?

Стратег по акциям инвестиционного банка Jefferies Саймон Пауэлл описал метавселенную как «не что иное, как оцифровку человеческой деятельности и разрушение всего, что еще не было разрушено».

Добавьте к этому прогнозу Bloomberg, что к 2024 году метавселенная станет возможностью заработать 800 миллионов долларов, тот факт, что Facebook изменил название своей материнской компании на Meta и уже инвестировал миллиарды в исследования и разработки, а также уверенность Microsoft в том, что метавселенная может преодолевать барьеры и ограничения физического мира. И вы получаете ощущение глубины того, что мы видим прямо сейчас.

Так же, как раньше облачные вычисления и социальные сети, «метавселенная» стала концепцией и уловкой, используемой для описания ошеломляющего множества иммерсивных технологий, виртуальных миров, цифровых валют, проприетарных архитектур и онлайн-поведений.

Генеральный директор 3arc по DBM Мэтью Бонд сказал: «То, что вы не можете легко определить это, не означает, что это не реально». директор по маркетингу. “Метавселенная дает нам дополнительный мир, в котором мы можем жить. Он превращает Интернет в экспериментальный мир, а не пытается переписать всех нас. Метавселенная — это термин для описания состояния, а не какой-то одной вещи”.

«Метавселенная — неуловимое и двусмысленное слово, которое может вызывать разные идеи и путаницу», — соглашается Be Media, генеральный директор Animoca Brands Джордан Фогарти. Агентство цифрового маркетинга было приобретено в апреле 2022 года, чтобы помочь в создании партнерских отношений и внедрении инноваций в области цифровой собственности в открытом домене.

Leave a Comment