галофитные растения на корм животным

Галофиты остаются увлекательной, но удивительной темой, и новые подходы, которые приносят дополнительные данные, всегда приветствуются и ценятся. книга Галофиты для питания животных: сопутствующие ботанические и питательные свойства» Этот факт полностью иллюстрируется углубленным обсуждением взаимосвязи между ботаническими и питательными свойствами галофитов. Он также принимает во внимание различные аспекты галофитов по вегетативным, гистологическим, экологическим и пищевым признакам при использовании в качестве ингредиентов корма для животных. Вопросы гистохимических аспектов галофитных растений рассматриваются с точки зрения их влияния на состав питательных веществ и доступность для животных, в то время как важное питательное содержание галофитов рассматривается с точки зрения их ценности для животных. Эта книга заполнит заметный пробел в литературе и побудит исследователей заняться многими оставшимися без ответа вопросами в этой области.

и) засоленное земледелие

б) Засоленные почвы встречаются повсеместно на Земле. Климат во многом диктует тип растительности, преобладающий в той или иной местности. В целом существует тесная взаимосвязь между климатом и растительностью, которая, в свою очередь, является чувствительным индикатором климата. И климат, и растительность оказывают глубокое влияние на почву. В то время как обычные растения иногда не могут расти на засоленных почвах, галофиты имеют потенциал для роста и выживания, поскольку они обладают рядом адаптивных свойств не только в морфологических или структурных особенностях, но также в метаболических и физиологических процессах. Однако его классификация до сих пор вызывает споры среди ученых. Галофиты были предложены в качестве перспективных растений для многих хозяйственных целей. Одним из его применений является использование в качестве пищевого ингредиента для животных. Производство биомассы и качество естественного растительного покрова галофитов сильно различаются от места к месту, от сезона к сезону и даже от месяца к месяцу в зависимости от нескольких факторов, наиболее важными из которых являются факторы окружающей среды. В этой книге подробно обсуждается взаимосвязь между ботаническими и питательными свойствами галофитов при использовании их в качестве ингредиентов для кормов для животных. Обсуждаются вопросы гистохимии галофитных растений с точки зрения их влияния на состав питательных веществ и доступность для животных. Важное питательное содержание галофитных растений (например, энергия, белки, минералы, а также вторичные метаболиты растений и т. д.) рассматривается в связи с их ценностью для животных. Наконец, была добавлена ​​глава для обсуждения того, как максимально использовать галофиты в качестве корма для животных. Книга будет содержать описание ботанической характеристики галофитов (со схемами) их географического распространения и попытку определить возможный вклад в кормовую базу. В книге также будет подробно рассмотрена питательная и питательная ценность этих растений. Также будут включены химические и составные таблицы галофитных растений. Также будут обсуждаться преимущества и недостатки использования галофитных растений в качестве ингредиентов кормов для животных. Освещение содержания энергии и белка важно в свете нагрузки вторичных метаболитов от соли и растения.

В третьих) Галофиты для питания животных: сопутствующие ботанические и питательные свойства» Их можно использовать для следующих курсов: бакалавриат и аспирантура по кормлению животных, физиологии животных, ботанике и физиологии растений на различных факультетах сельского хозяйства по всему миру (приблизительно 30 студентов/классы/факультет). Его можно использовать в качестве дополнительного чтения для студентов, изучающих таксономию, экологию и экологию. Он будет служить справочником для профессионалов/практиков. Она послужит настольной книгой для фермеров, имеющих домашний скот. Он послужит настольной книгой для жителей засушливых и полузасушливых регионов.

Основные характеристики: – 10 организованных глав о галофитах – Объясняет взаимосвязь между ботаническими и питательными свойствами галофитов при использовании в качестве ингредиентов для корма для животных – Содержит информацию о важных содержаниях питательных веществ и вторичных метаболитах в галофитах – Включает информацию о пищевой и пищевой ценности для животных Включает информативную диаграмму и таблицы – Включает ссылки для дальнейшего чтения. Эта книга заполняет заметный пробел в доступной литературе по этой теме и будет мотивировать исследователей к поиску многих оставшихся без ответа вопросов в области биозасоленного земледелия. Этот текст используется в качестве материала для чтения на курсах бакалавриата, магистратуры и основных курсов по сельскому хозяйству, питанию животных, физиологии, ботанике и физиологии растений. Это также дополнительная литература для студентов, изучающих таксономию, экологию и науки об окружающей среде. Информация, представленная в книге, также будет полезна профессиональным и обученным животноводам.

Об авторе:

Г-н Салах Абдель-Ати Аттиа Исмаил Почетный профессор, Департамент кормления животных и птицы, Исследовательский центр пустыни, Египет. Он получил докторскую степень. Он имеет докторскую степень Университета Айн-Шамс в Египте в 1992 году и степень магистра. Он получил степень доктора философии в Университете штата Мичиган, США, в 1983 г. Он имеет обширный опыт в области кормления жвачных животных, производства кормов и кормов, а также использования маргинальных кормовых ресурсов. У него много книг на арабском и английском языках, а также множество статей и глав в книгах.

Ключевые слова

Питание животных, минералы, питание животных, вторичные метаболиты растений, галофиты, адаптация, пищевая ценность, окружающая среда, пищевая ценность, химия тканей, энергия, ботаника, ADF, физиология, NDF, биоразнообразие

Для получения дополнительной информации посетите: https://bit.ly/3xkWAgP


Отказ от ответственности: AAAS и EurekAlert! Не несет ответственности за точность информационных бюллетеней, отправляемых в EurekAlert! Через содействующие учреждения или для использования любой информации через систему EurekAlert.

Leave a Comment