NFT и технология аутентификации цифровых активов

Бастер, 29 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — REV3AL, новый и инновационный криптовалютный проект, появляется в критическое время в крипто-секторе, где мошенничество и мошенничество растут. В качестве решения проблемы стремительного роста рынка цифровых медиа REV3AL предлагает решения для цифровой защиты авторских прав и защиты от подделок для художников, авторов и владельцев интеллектуальной собственности. Благодаря своей многоуровневой аутентификации и протоколу защиты от подделок REV3AL надеется сыграть важную роль в защите цифровых медиа на таких платформах, как торговые площадки NFT, игровые платформы и метавселенная.

REV3AL сотрудничает с несколькими фирмами венчурного капитала, а также налаживает отношения с более чем 50 ведущими партнерами по технологиям блокчейна и технологии распределенного реестра.

Токен REV3AL будет зарегистрирован на бирже криптовалют KuCoin и является одним из немногих избранных проектов, которые будут запущены непосредственно на этой бирже высшего уровня. KuCoin входит в тройку крупнейших криптобирж мира и может похвастаться более чем 10 миллионами зарегистрированных пользователей, а также круглосуточными услугами мирового класса на предпочитаемых инвесторами языках и каналах. Токен появится на платформе Kucoin 30 июня.

Технологическая экосистема REV3AL

REV3AL использует несколько уровней динамической аутентификации в сети и за ее пределами, чтобы сдерживать мошенников и предотвращать подделку или неправомерное использование цифровых активов. Технологическая стратегия REV3AL заключается в разработке нейтральной экосистемы и предложений продуктов для блокчейна и пространства метавселенной, и ее миссия тройна.

Прежде всего, он направлен на аутентификацию цифровых медиа-активов в блокчейне и вне его. Проверяйте активы в цифровом мире, предотвращайте ложные атаки и защищайте интеллектуальную собственность. Предоставляя простые и интуитивно понятные методы проверки, он позволяет создателям, коллекционерам и рынкам проверять подлинность и достоверность своих коллекций и сохраняет ценность оригинальной работы.

Во-вторых, REV3AL разрабатывает безопасную торговую площадку NFT для предоставления NFTS и цифровых активов в структурированном виде, включающем создателей, бренды, а также постоянных и новых партнеров.

Наконец, благодаря уникальному и простому в использовании API REV3AL будет интегрировать и обеспечивать аутентификацию для рынков NFT или цифровых медиа, игровых платформ и метавселенной. Протоколы безопасности REV3AL и лучшие практики будут применяться к Web3 и метавселенной стандартизированным и совместимым образом.

Токеномика REV3AL

Благодаря устойчивой модели защиты цифровых активов проект использует токенизированный компонент в качестве основы для создания и проверки уровней безопасности REV3AL. В результате он систематически упорядочивал свои символические шкалы для достижения этой цели, используя модель дефляции. Кроме того, часть распределения токенов пойдет на поддержку благотворительных проектов, которые поддерживают окружающую среду, молодежь и наше сообщество.

REV3AL поддерживает фиксированный лимит в 1 миллиард токенов, а токен индекса будет составлять доллары REV3L. Токен будет размещен на KuCoin 30 июня.

О REV3AL

REV3AL получил широкую поддержку, с многочисленными подписчиками в Twitter и Telegram, и проект направлен на то, чтобы зарекомендовать себя в экосистеме как отраслевой стандарт для аутентификаторов цифровых медиа с точки зрения качества и ценности.

Команда и консультационная сеть состоит из широкой и глубокой группы экспертов в различных дисциплинах, таких как системная инженерия, изобразительное искусство, кибербезопасность, криптовалюта, разработка программного обеспечения, борьба с контрафактной продукцией и графическая безопасность.

Мо Кумарси, генеральный директор REV3AL, был неотъемлемой частью некоторых из самых успешных криптопроектов, таких как CoinPayments и Power Ledger. Адам Рассел, менеджер по работе с клиентами проекта, имеет более чем 20-летний опыт работы в области кибербезопасности, блокчейна и XR, а главный директор Эрик Праути специализируется на производстве и запуске мобильных и интернет-технологий, в том числе в пространстве Web3, директор по маркетингу Джорджина Вуламс. – Эдвардс — директор по маркетингу и основатель международного маркетингового и PR-агентства с офисами в Лондоне и Дубае. Бернард О’Флинн, технический директор, большую часть своей 26-летней карьеры посвятил построению и управлению продуктовыми и инженерными командами в области технологий и финансовых технологий. промышленность.

В состав консультативного совета входят видные деятели индустрии блокчейнов, такие как Карника Э. Яшвант, основатель Forward Protocol и Key Difference Media, и Марио Новаль, генеральный директор NFT Technologies. Помимо Алана Смитсона, известного как крестный отец XR, основатель MetaVRse, Уильям Робертсон, основатель Alphabit Fund, крупного блокчейн-фонда.

минимум

Пользователи REV3AL и держатели токенов могут участвовать в создании экосистемы дополнительных технологий и партнеров, которые будут играть ключевую роль в безопасности и успехе экономики Web 3. Удовлетворение явных потребностей рынка, придание уверенности пользователям и поддержка прав создателей на контролировать и извлекать выгоду из своей оригинальной работы.

Члены сообщества REV3AL также получат доступ к эксклюзивному контенту на защищенном рынке, а также в будущих средах метавселенной. У них будет возможность участвовать в стейкинге и покупать токены, которыми можно будет торговать на KuCoin.

Чтобы узнать больше, посетите Rev3al.io или Twitter и Telegram.

        

Leave a Comment