Infinite Reality сотрудничает с FuelsEurope для разработки опыта Metaverse, чтобы продемонстрировать будущее устойчивого развития.

Infinite Reality представляет предварительный просмотр опыта Метавселенной на последнем Гран-при де По 2022.

Infinite Reality демонстрирует опыт Metaverse, чтобы представить инновационное жидкое топливо с низким содержанием углерода более чем 100 000 посетителей, зрителей гонок и VIP-персон в рамках инициативы FuelsEurope «Чистое топливо для всех».

Infinite Reality представляет предварительный просмотр опыта Метавселенной на последнем Гран-при де По 2022.

Infinite Reality демонстрирует опыт Metaverse, чтобы представить инновационное жидкое топливо с низким содержанием углерода более чем 100 000 посетителей, зрителей гонок и VIP-персон в рамках инициативы FuelsEurope «Чистое топливо для всех».

Infinite Reality представляет предварительный просмотр опыта Метавселенной на последнем Гран-при де По 2022.

Благодаря этому партнерству Infinite Reality подтверждает свою приверженность устойчивому развитию и повышает осведомленность о переходе на чистые источники энергии.

iR надеется расширить свое присутствие в Европе и изучить возможности для поддержки устойчивого бизнеса, государственных инициатив и образовательных мероприятий с помощью иммерсивного опыта Metaverse».

– Джон Акунто, генеральный директор Infinite Reality.

БРЮССЕЛЬ, 29 июня 2022 г. / EINPresswire.com/ — Бесконечные гонки реальности в Метавселенной
Партнерство с FuelsEurope для разработки опыта Metaverse, чтобы продемонстрировать будущее устойчивого развития.

**фото с мероприятия здесь**

Infinite Reality, развлекательная и инновационная компания Metaverse, и FuelsEurope, Ассоциация производителей топлива, объявили об успешном предварительном просмотре первого корпоративного испытания Metaverse. Впервые представленный на недавнем Гран-при де По 2022, революционный цифровой мир представил инновационное жидкое топливо с низким содержанием углерода более чем 100 000 участников, зрителей гонок и VIP-персон в рамках инициативы FuelsEurope «Чистое топливо для всех». Этот первоначальный опыт связан с более широким проектом Metaverse, ориентированным на устойчивое развитие в Европейском Союзе, разработанным и разработанным Infinite Reality из Лос-Анджелеса.

Чтобы ознакомиться с этим прекрасным новым миром, посетите сайт cleanfuelsforall.eu/metaverse-experience.

Надеясь повысить роль жидкого топлива с низким содержанием углерода и повысить осведомленность об этом устойчивом топливе среди пользователей и граждан, FuelsEurope выбрала Grand Prix de Pau в качестве идеальной платформы для демонстрации своей кампании. «Информирование пользователей и граждан о доступности, экологичности и простоте использования жидкого топлива с низким содержанием углерода теперь является приоритетом для FuelsEurope, — сказал Ален Матюрен, директор по коммуникациям FuelsEurope. “Мы искали канал, который позволил бы нам упростить информацию, а также визуализировать ее и направлять наших заинтересованных лиц в рамках технологий, чтобы максимально приблизить их к топливу. Благодаря своим выдающимся возможностям Metaverse стал очевидным решением. Технические возможности Metaverse позволят пользователям и гражданам получать более качественную информацию о будущем мобильности, будущих вариантах мобильности и оценке устойчивости каждой технологии от сырья до конечного использования.Мы в FuelsEurope считаем, что информирование наших клиентов и пользователей имеет решающее значение для того, чтобы позволить им начать столь необходимое низкоуглеродное путешествие для решения климатической проблемы».

Благодаря этому важному партнерству Infinite Reality может подтвердить приверженность компании устойчивому развитию и глобальной ответственности. Это историческое гоночное событие не только продемонстрировало автогонки, основанные на низкоуглеродных технологиях и жидком топливе с низким содержанием углерода, но, что более важно, оно привлекло внимание к переходу на чистые источники энергии и инновационные технологии, доступные для индивидуальной мобильности. Infinite Reality была рада сотрудничать с FuelsEurope, чтобы перенести зрителей в устойчивое будущее с помощью захватывающего и очень увлекательного опыта Метавселенной.

«Infinite Reality надеется на углубление нашего партнерства с FuelsEurope, расширение нашего присутствия в Европе и изучение возможностей для поддержки устойчивого бизнеса, государственных инициатив и образовательных мероприятий с помощью инновационного и действительно захватывающего опыта Metaverse», — сказал Джон Аконто, генеральный директор Infinite Reality.

О бесконечной реальности
Infinite Reality продвигает революцию данных, коммерции, онлайн-аутентичности и цифровой прозрачности. Наше видение открытой Метавселенной позволяет каждому бренду, создателю и любителю владеть собственным интернет-опытом, своими данными, способами распространения контента и продажи продуктов, а также способами взаимодействия друг с другом. iR предоставляет инструменты и услуги, необходимые компаниям и новаторам для разработки привлекательных открытых впечатлений от Metaverse. Наша группа расширения возможностей Metaverse консультирует, управляет, разрабатывает и контролирует эти пользовательские функции, которые используют ресурсы нашего внутреннего сообщества и сообщества авторов. Спонсируемая Thunder Studios, iR Entertainment предоставляет услуги производства, трансляции и прямых трансляций лучшим талантам, брендам и создателям мира. Infinite Reality обладает всеми ресурсами, необходимыми для беспрепятственного создания и потоковой передачи контента в Метавселенную и из нее. Для получения дополнительной информации посетите theinfinitereality.com.

О топливе в Европе
FuelsEurope вместе с институтами ЕС представляет интересы 40 нефтеперерабатывающих компаний в Европейском Союзе. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.fuelseurope.eu

пресс-служба
бесконечная реальность
Press@theinfinitereality.com

Испытайте метавселенную бесконечной реальности в Европе

Leave a Comment