«Я был мысленно на другой планете»

Тройэн Беллисарио в своем новом фильме странаИ скрывать свои кампании от посторонних глаз, и рожать в машине. (Изображение: Гетти, дизайн Куинн Лаймерс)

добро пожаловать в очень маленькие путиЯху в прямом эфире Отцовство и материнство Радости и трудности воспитания ребенка.

Между реальной жизнью Тройэн Беллисарио и ее последним фильмом есть много совпадений. страна. Как и ее персонаж, Деб, бывшая милые обманщицы У звезды есть доула, которая ведет ее во время первой беременности. Беллисарио, замужем за актером Патриком Дж. Адамсом. подходить И вытащи меня Слава, она также узнала, что у нее будет второй ребенок во время репетиций к фильму, а это означает, что в ходе съемок она чередовала ношение протеза шишки (позже вылепленного, чтобы приспособить ее настоящего ребенка) к съемкам ее последних сцен как ее сильно беременная личность. Новорожденный, который появляется в конце фильма, на самом деле является ребенком, которого она носила: дочь Эллиот, младшая из двух дочерей, которых Беллисарио делит с Адамсом.

Но беспокойство Деппа по поводу традиций материнства и ожиданий, заложенных при рождении, больше всего ассоциировалось с Белисарио. страна – Теперь доступно для потоковой передачи на Amazon и других провайдерах – Депп впервые сопротивляется давлению, чтобы получить идеальную фотографию беременности по просьбе как сообщества, так и ее импульсивного партнера. (В фильме, снятом ее давним бойфрендом Крисом Пайном, партнерша сказала, что берет на себя ответственность нанять домработницу вместо своей матери, пожилой акушерки Деб, когда женщина внезапно умирает.)

«Это была одна из самых достоверных фотографий беременности, которые я когда-либо читала, потому что мой опыт во время второй беременности не был чем-то вроде сияющей богини плодородия», — сказала актриса, одетая в рубашку «Женская истерика». Yahoo Life So Mini Ways по сравнению с Zoom. «Я парила в воздухе не во время фотосессии для беременных. Я была больна, горяча, сбита с толку и находилась в кризисе… твоя личность в кризисе. Ты не знаешь, кем ты будешь; ты никогда не У него был ребенок раньше. И что мне так понравилось в этом фильме, так это то, что он как бы зацепил его. Он погрузился в него и не стеснялся этого. И он не стеснялся показывать женщину, которой было трудно во время ее путешествие во время беременности».

Собственный опыт Белисарио с потерей личности, а также утренняя тошнота и неуверенность в будущем способствовали тому, что она решила скрыть свою беременность от внимания общественности. Хотя они присутствовали на королевской свадьбе Адамса в 2018 году. подходить Примерно через пять месяцев после беременности звезды Меган Маркл старшей дочерью Авророй пара не делилась новостями о ребенке до тех пор, пока не родились их две дочери в октябре 2018 года и мае 2021 года соответственно.

Актриса вспоминает, что чувствовала себя неподготовленной к своей первой беременности, которая стала «полной неожиданностью». Хотя она и Адамс всегда планировали когда-нибудь завести детей, это неожиданное происшествие заставило ее почувствовать, что она плывет по течению, а не полностью контролирует ситуацию.

«Это было очень похоже на: «Боже мой, это происходит», — говорит она. Что ж, давайте отправимся в это путешествие». «Но я все еще чувствовал, что не нахожусь на месте водителя. Я был на пассажирском сиденье, машина двигалась, и я знал, Что ж, я, наконец, вмешаюсь и буду управлять рулем, но я не знаю, как это выглядит сейчас.. “

Дула видит в Беллисарио беременную женщину, которая внезапно умирает. Дула, после чего ее партнер неожиданно нанимает сына покойной женщины, чтобы тот сопровождал ее во время родов.  (Фото: Barry Linen Motion Pictures/Universal)

страна Она играет Беллисарио в роли беременной женщины, состояние которой внезапно умирает, когда ее партнер неожиданно нанимает сына покойной женщины, чтобы тот сопровождал ее во время родов. (Фото: Barry Linen Motion Pictures/Universal)

При таком настрое перспектива публично рассказать о своей беременности казалась ошеломляющей и нереальной.

«Я не сразу почувствовал, Я беременна! Я хочу, чтобы мир это увидел! Это моя шишка. Я чувствую себя хорошо в своем теле, я чувствую себя счастливым, я чувствую гордость!,“Вовлеченный”. Я действительно страдал. Я был напуган. Я был как, Я не знаю, готовы ли вы.

И Беллисарио добавляет: «Я знал, что будет очень положительная реакция, но это было похоже на давление извне, которое я не хотел добавлять к этому миксу. Будучи публичной фигурой, я думаю, что люди ожидают, что вы будете вести себя определенным образом». И, может быть, я ошибалась, но я думала, что если публично рассказать о моей беременности, люди ждут выпирающих фотографий, ожиданий обновлений, ожиданий «Я так счастлива» и ожиданий «Все идет потрясающе». И я сказал Я так не чувствую. Я все еще болен, и я все еще напуган, и я не хочу делиться этим прямо сейчас. Так что я была очень скрытной в этом, а потом мне нравится это делать, потому что я смогла защитить начало жизни моих дочерей».

В то время как у звезды была «Королева Даллеса», которая помогла ей составить план родов и выразить то, что ей нужно во время родов: «Поскольку мы многому учимся и о многом говорим прямо сейчас в нынешних условиях, это важное медицинское чрезвычайной ситуации, и вы должны постоять за себя», — отмечает актриса — Беллисарио не осознавала в полной мере важность того, что значило для нее материнство, пока она фактически не родила свою первую дочь на руках.

Она говорит: «Что было для меня таким сильным, так это осознание того, что это был один из самых важных людей в моей жизни, и я только что встретила ее сейчас. Мне было 32 года в то время. И когда я вышла, я помню, как держала ее и говоря: “Боже мой, она будет похожа на луну в небе. Ты самый важный человек, которого я когда-либо встречал. Мне потребовалось 32 года, чтобы встретить тебя. Типа, это так дико”.

Второй ребенок пришел с ее сюрпризом: внезапным прибытием семейной машины, позже известной как «Перт Мобайл».

«Мы с мужем не доехали до больницы», — говорит Беллисарио о трагических родах. «Итак, мой врач стал доулой и акушером, и наш ребенок родился в нашей машине.

«Мне казалось, что я на Юпитере, — вспоминает она. «Мысленно я был на другой планете. Я помню ощущение ее выхода, и я вспомнил, как моя первая дочь была в моих родовых путях, и я подумал: О, вот что ты чувствуешь, когда уходишь. Итак, если это происходит сейчас. Хотя это была самая мучительная боль, которую я когда-либо испытывал, потому что я не попал в больницу, мне не сделали эпидуральную анестезию. … Я был как, Ну, я знаю, что это почти закончилось. Итак, я могу потерять сознание, но я также знаю, что она уходит, так что это почти сделано. И я просто помню, как использовал каждую унцию своей энергии для невербального общения с Патриком, типа: «Просто держи, не тяни, просто держи, я нажму», потому что я ничего не могу сказать. Думаю, в тот момент я мог выглядеть как сумасшедшая корова. его тоже. Он исполнил мои желания и исполнил их».

Хотите получать новости об образе жизни и здоровом образе жизни на свой почтовый ящик? Зарегистрируйтесь здесь для информационного бюллетеня Yahoo Life.

Leave a Comment