Комиссары получают обновленную информацию о технико-экономическом обосновании животных

Суд уполномоченных округа Хейс получил обновленную информацию о технико-экономическом обосновании для приюта для животных и службы животных.

Комиссары получили презентацию от Team Shelter USA и Animal Arts во время семинара на регулярной встрече во вторник, где обсуждались новый ресурсный центр для домашних животных, общественная ветеринарная клиника и клиника стерилизации.

«Это первые шаги в защите животных в нашем сообществе и людей, которые их любят», — сказал судья округа Хейс Робин Бесерра. «Неизбежно нам понадобится этот ресурсный центр для надлежащего управления общественной безопасностью и безопасностью животных».

Основатели Team Shelter USA доктора Сара Пизано и Хизер Льюис из Animal Arts предоставили рекомендации по результатам проведенного исследования. Рекомендации Суду уполномоченных включали строительство ресурсного центра для домашних животных в составе приюта, чтобы обеспечить здоровую и функциональную среду для животных, персонала, волонтеров и посетителей; устранение коренных причин перемещения животных и отсутствия доступа к ресурсам; Создание современного кампуса для социальных служб, обслуживающих нуждающихся людей и домашних животных; Развитие государственно-частного партнерства для работы ресурсного центра; Возможность максимально быстро воссоединить питомцев с их владельцами, чтобы сократить время пребывания в учреждении.

Учитывая местоположение регионального приюта для животных Сан-Маркос, Льюис сказал, что новый объект можно построить к северу от Сан-Маркоса, возможно, вокруг Кайла.

«Мы хотим посмотреть на этот район округа Хейс, который быстро растет и, вероятно, будет быстро расти с точки зрения плотности населения», — сказал Льюис. «Другие факторы, влияющие на выбор места: мы хотим, чтобы люди посещали приют, и многие из приютов традиционно расположены рядом с очистными сооружениями или другими объектами, которые не очень удобно посещать, поэтому мы хотим учитывать качество участка. , безопасность площадки и доступ». В идеале приют расположен рядом с остановками общественного транспорта, и другие факторы, такие как зонирование, вступают в игру, потому что не все хотят иметь приют для животных на своем заднем дворе». Комиссар Уолт

Смит выразил обеспокоенность тем, что в плане не учитывались районы в его районе, в том числе Дриппинг-Спрингс и районы на северо-западе округа Хейс.

«Правда в том, что большая часть нашего региона не рассматривалась в отчете», — сказал Смит. “Это проблема для меня. Меня беспокоит то, что, когда мы смотрим на это, это действительно должно было быть оценкой всего округа того, что необходимо и как мы можем удовлетворить эти потребности в округе. И учитывая это, в лучшем случае , для большей части нашего округа это было Дело в том, “Пусть они продолжают делать то, что они делают.” Это проблема для меня, и я могу ошибаться, но я все еще возлагаю большие надежды на то, что мы должны ожидать от этого».

Комиссар Дебби Ингалсби Смит напомнила, что во время семинара во вторник не было предпринято никаких действий в отношении плана или убежища.

«Мы еще не в том месте, где выбираем место, — сказал Энгельсби. «Мы по-прежнему очень открыты для того, где будет это место. Мы всегда говорили о том, что оно будет более центральным. Конечно, доступность для всех очень важна. Я думаю, что у нас все еще есть прекрасная возможность поговорить с другими группами или городами. или с кем-нибудь, с кем можно поговорить. Я думаю, мы можем предоставить доктору Пизано и ее команде возможность поговорить с ними, если это необходимо».

Потенциальный объект будет стоить 23 361 928 долларов в 2022 году, по словам Пизано, который предложил ежегодное увеличение на 6% в зависимости от сроков проекта. Объект будет включать в себя Центр ресурсов для домашних животных площадью 17 749 квадратных футов с наружным покрытием площадью 5 950 квадратных футов. Кроме того, объект будет использовать модель открытых дверей для доступа населения в ветеринарную клинику, которая будет построена таким образом, чтобы включать большое пространство для нейтральной стерилизации/хирургических процедур.

В дальнейшем Энгельсби сказала, что надеется увидеть поправки к законам округа и его городов-партнеров, которые также были рекомендованы Team Shelter USA.

«При наличии дополнительных постановлений мы можем полностью реализовать такие программы, как «Ловушка-Кастрация-Возвращение», что в настоящее время не разрешено некоторыми муниципальными законами и в некорпоративном округе Хейс», — сказала она.

Чтобы просмотреть полный отчет о технико-экономическом обосновании животных, посетите hayscountytx.com/animal-shelter-advisory-committee.

Leave a Comment