Заведи новых друзей и собери чернику на семейной ферме Бойдов – Мама из Ракетного города













Когда дело доходит до еды, черника — одно из любимых мест моего сына, поэтому мы были в восторге, когда нас пригласили посетить семейную ферму Бойд. Расположенная всего в нескольких минутах езды от Хантсвилля, ферма предлагает веселый день для всех возрастов. Независимо от того, пришли ли вы сюда, чтобы собрать ягоды или пообщаться с множеством животных, называемых фермерским домом, вам обязательно понравится ваш визит и знакомство с новыми лучшими друзьями.

Познакомьтесь с Бойдс

Семейное ранчо Бойд — это страсть и мечта Джареда и Эллен Бойд. В 2018 году близкие колледжа купили землю, которая впоследствии стала семейной фермой Бойд. Незаметно для них, в земле было спрятано сокровище, которое идеально сочетало бы их предысторию и видение фермы – более 2000 ягод черники!

Джаред и Элейн работают инженерами в течение недели, с любовью поддерживая и развивая ферму в любое время простоя. Супруги говорят, что это была мечта, что они были готовы к ним в самом начале своей жизни, и что это было продолжающееся путешествие, за которым они чувствовали желание следовать.

По воле судьбы Эйлин выросла на черничной ферме. Поэтому, когда пара заметила ягоды и гигантский витраж с павлином — будущим талисманом фермы — они поняли, что так и должно быть.

“Черника была большим совпадением, потому что я выросла на черничной ферме. Никто не создан для этого, есть витраж, изображающий павлина, поэтому мы чувствовали, что это Бог попросил нас сделать это”, – сказала Элейн.

Джаред и Элейн воплощают в жизнь свою мечту на ферме и объединяют свои увлечения и опыт, чтобы создать что-то особенное.

Помимо подтверждения того, что они должны были поселиться именно здесь, Эйлин выросла на ферме и помогла ухаживать за кустами, а также за домашними животными на ферме, за которой она ухаживает.

Точно так же образование Джареда и опыт работы учителем в зоопарке помогают поддерживать некоторых из более экзотических животных, которых называют домом на семейной ферме Бойдов.


Объявления. Содержание продолжается ниже.


Бойды возделывали ферму последние четыре года.

«Это действительно то, к чему принадлежит наше сердце. Я всегда росла со страстью к животным. Я была волонтером в школе по спасению попугаев и в детстве увлекалась всеми этими вещами. Я всегда хотела работать с животными. Я изучал биологию, а затем у меня появилась страсть к преподаванию. Я закончил с биологией и образованием. Преподавание – одно из моих любимых занятий, но мне не очень нравилась бумажная сторона этого, такое преподавание было препятствием в способ обучения. Вот что привело меня в зоопарк”, – сказал Джаред.

В течение четырех лет, что Бойды владели своей землей, они постоянно модернизировали и развивали свою мечту. Они сказали, что, хотя ферма была далека от совершенства, когда они впервые увидели ее, для них она была идеальной.

«Это место было красивым. Это было довольно раздуто, но мы увидели потенциал. Нам очень понравился бассейн, и мы подумали, что это будет отличное место для отдыха, мы переехали и начали его чистить», — сказал Джаред.

Джаред и Элейн любят своих животных и заботятся о них после того, как они отработали свою основную работу.

Чего ожидать во время вашего визита на семейную ферму Бойд

Семейная ферма Бойд расположена в нескольких минутах езды от Хантсвилля, прямо на границе штата. Когда вы доберетесь до фермы, вы увидите несколько знаков, указывающих на вход, и вы отключите мощеный мотор, который ведет к ферме. В конце подъездной дорожки вы найдете парковку в поле, прежде чем купить вход в приветственную будку. Гости также могут купить здесь футболки, заплатить за чернику и многое другое.

Рядом со входом гости могут посетить зоопарк с животными, покататься на качелях или даже пообедать в павильоне со столами для пикника. За приветственной кабиной гости могут осмотреть более 2000 ягод черники или отправиться в зоопарк и сад.

Животные в контактном зоопарке дружелюбны и готовы встретить ваших малышей.

Сбор черники на семейной ферме Бойда

Участок черники на семейной ферме Бойд огромен и содержит различные виды ягод, что позволяет сезону сбора урожая продолжаться до начала августа. Кроме того, ягоды не опрыскиваются и их можно есть прямо с куста.

Черника продается по 2 доллара за фунт. Гостям предлагается 3 варианта ведер ягод. Они могут принести собственное ведро, взять в аренду ведро или купить официальное ведро с семейной фермы Бойда за 5 долларов.

Участок черники предлагает свежие ягоды, которые не были опрысканы.

Посетите контактный зоопарк

В контактном зоопарке фермы есть козы, миниатюрные лошади, миниатюрные коровы, альпаки и другие животные. Маленькие чашки с кормом можно использовать, чтобы завоевать признание среди животных, но все они очень дружелюбны и любят здороваться и получать удовольствие от царапанья или двух.

смотрите также


Мой сын любит знакомиться с животными и гладить их, но в другом районе есть кролики, которые идеально подходят для детей младшего возраста, которых могут напугать более крупные животные.

Детям понравится встречаться с животными в контактном зоопарке.

Прогуляйтесь по парку и зоопарку

Семейная ферма Бойд является домом не только для ваших основных домашних животных, таких как ослы и козы, но и для павлинов, детенышей зебр, дикобразов, тетеревов, кошек и других животных. Пройдя через ягодную грядку, гости могут попасть в сад и часть зоопарка фермы.


Объявления. Содержание продолжается ниже.


Сад и парк животных, безусловно, место, где вы можете увидеть тяжелую работу Бойда, чтобы расти. В этом году в парке появились 15-футовый водопад и пруд с карпами. Детям особенно понравится исследовать «пещеру» под водопадами. Есть также много растений, которыми можно наслаждаться в домах животных.

Новым на ферме в этом году стал 15-футовый водопад и пруд с карпами.

Запланируйте посещение семейной фермы Бойд

Сайт: 916 State Line Road, Ardmore, AL 35739 (Карта).
Телефон: 929-525-6111
Расположение | Фейсбук | Инстаграм

допуск:
До 3 лет – БЕСПЛАТНО
от 3 лет и старше – 5 долларов
В стоимость входного билета входит посещение контактного зоопарка, животноводческой фермы и садов.

Сезонные абонементы:
Абонемент на один сезон: 10 долларов США.
Семейный сезонный абонемент: 50 долларов США (включает до 2 взрослых и 4 детей).

сбор черники:
Черника продается по 2 доллара за фунт. Гостям предлагается 3 варианта ведер ягод. Они могут принести собственное ведро, взять в аренду ведро или купить официальное ведро с семейной фермы Бойда за 5 долларов.

Вам также может понравиться…


Объявления


Лорен Ли

Лорен Ли — давняя мама собак, которая превращается в маму-новичка. Она замужем за своим возлюбленным по колледжу Джошем, и в июне у них родился сын Оливер. Лорен окончила Государственный университет Джексонвилля и публикуется с 16 лет. В свободное время Лорен любит читать, писать, вязать и гулять со своими двумя собаками.

Leave a Comment