Дайте нам наш обзор Moon Xbox Series X — один маленький шаг

Кинтерактивный eokeN Мы отказались от Луны У него была интересная жизнь с момента его первого выпуска в 2018 году. С момента этого первоначального выпуска на ПК он пережил более чем несколько взлетов и падений — изначально его широко критиковали за отсутствие даже надлежащего финала и другие серьезные проблемы, помимо этого, и он значительно улучшился.Примечателен последующими обновлениями, которые решили многие из этих проблем, собрали солидную базу поклонников в следующем и пробились на PS4 и Xbox One. Недавно разработчик также анонсировал полное продолжение в Мы отказались от Марса, Выпуск которого запланирован на конец этого года, а до этого небольшая команда также привезла Мы отказались от Луны для платформ текущего поколения.

И с этим более новым портом есть хорошие новости и плохие новости. Хорошей новостью является то, что через несколько лет после ее выпуска игра снова освещается, привлекая к ней внимание большего числа людей и давая им возможность пройти короткое, но увлекательное научно-фантастическое приключение в преддверии сиквела. выпускать. Плохая новость заключается в том, что сам порт далек от совершенства и имеет немало технических проблем. чистый результат? Это, как вы уже догадались, смешанное. Мы отказались от Луны Это по-прежнему хорошая игра, но я не уверен, что играть в нее на консолях текущего поколения — лучший способ сделать это.

Мы отказались от Луны Это по-прежнему хорошая игра, но я не уверен, что играть в нее на консолях текущего поколения — лучший способ сделать это. “

Действие игры происходит в не столь отдаленном будущем. Через несколько десятилетий Земля столкнется с энергетическим кризисом, как никакой другой, и это, в сочетании с климатическими катастрофами, превратило планету в одну огромную пустыню. За годы до начала игры человечество придумало решение этой проблемы, когда они обнаружили на поверхности Луны изотоп гелия-3, который мог бы служить альтернативой ископаемому топливу, но это решение было временным. Через несколько лет после создания лунной колонии она загадочным образом замолчала, перестала посылать на планету гелий-3 и полностью погрузилась в темноту. Чтобы вернуть колонию в сеть, возобновить передачу электроэнергии и спасти планету от надвигающегося апокалипсиса, а также выяснить, почему колония вообще погрузилась во тьму, астронавт-одиночка тайно отправляется на Луну. Когда она приехала, то не нашла ничего, кроме тишины, пустоты и множества вопросов.

Мы отказались от Луны Она никоим образом не открывает новых горизонтов своей повествовательной предпосылкой или историей, но в исполнении игра преуспевает. Большая часть истории рассказывается пассивно, с голограммами и аудиозаписями, обнаруженными в окружающей среде, а это означает, что вы получаете вознаграждение за исследование и раскопки своего окружения на базовом уровне. Атмосфера является неотъемлемой частью опыта в этой игре, а полная изоляция главного героя и пугающая пустота пустынных локаций, которые вы посещаете, в конечном итоге составляют важную часть идентичности игры, и это довольно хорошо сочетается со стилем повествования.

в интерфейсе игры, Мы отказались от Луны Простой, но эффективный – в основном. Основная часть опыта сосредоточена на решении головоломок и исследовании окружающей среды, при этом игра довольно равномерно разделена между разделами от первого и третьего лица. Головоломки довольно просты и специфичны, но не настолько, чтобы требовать минимального участия, а их отличает количество времени, которое вы проводите в условиях невесомости. Необходимость мыслить в трех измерениях может быть немного неудобной, когда вы начинаете играть в игру, но как только вы к этому привыкнете, это действительно хорошо реализовано. Движение в целом имеет некоторые проблемы и может показаться немного тяжелым и тяжелым, даже если вы не находитесь в невесомости. Не помогает и то, что в настройках по умолчанию камера чувствует себя Дорога Слишком тяжелый – мне пришлось зайти в настройки и поднять чувствительность до приличного уровня, так что есть большая вероятность, что вам тоже придется это сделать.

Мы отказались от Луны

“по какой-то причине, Мы отказались от Луны Частота кадров резко упала. Игра замедляется без уважительной причины с внезапным повторением и, как вы можете себе представить, заметно снижает игровой процесс ».

Мы отказались от Луны Порт текущего поколения также имеет некоторые серьезные технические проблемы. Это игра, созданная небольшой командой с ограниченным бюджетом, и с учетом этого она выглядит очень хорошо. Окружающая среда довольно четкая и детализированная, и хотя есть некоторые проблемы с мягкими текстурами здесь и там, а удаленные объекты кажутся размытыми, в целом это довольно красивая игра. Проблема, однако, возникает с производительностью. по какой-то причине, Мы отказались от Луны Частота кадров резко упала. Игра замедляется без уважительной причины при внезапном повторении, и, как вы можете себе представить, это заметно снижает игровой процесс. В какой-то момент у меня также произошел серьезный сбой, который заставил меня перезапустить игру.

Хорошо, что Мы отказались от Луны Версии текущего поколения являются бесплатным обновлением для всех, у кого есть игра на PS4 или Xbox One, потому что я не уверен, что она стоит 25 долларов, которые она стоила при запуске. Это не только потому, что это очень короткая 4-5-часовая игра — на самом деле это довольно продолжительные 4-5 часов, и я не ставлю под сомнение качество самой игры. Это грязный порт для серьезной игры и, вероятно, не лучший способ испытать игру. Если вы хотите погрузиться в Мы отказались от Луны Печальные, но захватывающие спектакли на первое время держи в своем владении.

Эта игра была рассмотрена на Xbox Series X.


Leave a Comment