Более десяти лет исследований и разработок в области обработки изображений ведут нас в новую эру вычислительного видео с OPPO Find X5 Pro и MariSilicon X.

В 2014 году появилась технология биннинга пикселей, в которой пиксели нескольких датчиков объединяются для получения более качественных изображений при слабом освещении, а технология демозаики используется для повышения четкости в дневное время. С 2014 по 2018 год мы стали свидетелями развития оптической стабилизации изображения (OIS) и вычислительной обработки изображений, которые делают кристально чистые фотографии в ночное время не только возможными, но и простыми.

Find X5 Pro от OPPO собирает эти знания и выводит их на новый уровень, уделяя особое внимание видео при слабом освещении, где каждый кадр имеет детализацию, четкость и динамический диапазон, сравнимые с неподвижными фотографиями в ночном режиме. Однако, чтобы добиться этого, OPPO пришлось решить узкое место, которое она обнаружила примерно в 2019 году, когда в телефонах OPPO использовались такие технологии, как усовершенствованное шумоподавление с искусственным интеллектом, ночная съемка с мультиэкспозицией и распознавание лиц.

Они требуют немедленного выполнения большого объема работы, что приводит к высокому потреблению энергии. Окончательное решение также является ключом к меняющей парадигму фотографической мощи OPPO Find X5 Pro: OPPO MariSilicon X.

Это ядро ​​NPU собственной разработки, ориентированное на лазерную обработку вычислительных рабочих нагрузок и изображений ИИ. Он раскрывает вычислительную мощность, необходимую для возможностей обработки изображений нового поколения OPPO FInd X5 Pro.

Ультра ночное видео
Вычислительное видео — новое поле битвы для телефонных камер. За последние четыре года телефоны OPPO добились огромных успехов в области фотосъемки при слабом освещении, но видео представляет собой новый набор проблем.

Телефон может потратить несколько секунд на сбор данных и объединение их в одно неподвижное изображение. Но OPPO Find X5 Pro должен производить 30 или 60 кадров в секунду для видео и обрабатывать до трех миллиардов пикселей информации каждую секунду.

Масштабы проблемы огромны, что требует революционной мощности MariSilicon X, способной выполнять до 18 триллионов операций в секунду.

Ultra Night Video — главное проявление этой силы в действии. Он обеспечивает видео при слабом освещении с динамическим диапазоном и детализацией, сравнимыми с ночными фотографиями OPPO Find X5 Pro, привнося свет в темноту и восстанавливая тонкие цветовые градации, которые часто теряются.

Как? OPPO Find X5 Pro Ultra Night Video использует комбинацию AINR, AI-шумоподавления и 3DNR, чтобы максимизировать детализацию и динамический диапазон ваших видео. 3DNR выходит за рамки традиционных методов, сравнивая последующие кадры, чтобы обеспечить наилучшее представление реального движения.

DOL-HDR также позволяет OPPO Find X5 Pro захватывать два кадра одновременно, чтобы получать HDR-фотографии в реальном времени без ореолов. Мощность NPU MariSilicon X от OPPO сделала невозможное возможным.

Ультра Ночной Про
OPPO Find X5 Pro также предлагает революционные обновления для дальнейшего улучшения качества фотосъемки при слабом освещении, встроенные в отмеченную множеством наград OPPO Find X3 Pro.

SLR OPPO дебютирует с 5-осевой оптической стабилизацией изображения. Как объектив, так и сенсорные элементы могут компенсировать моменты в ваших руках, обеспечивая безупречные снимки.

В действии вы видите, что OPPO Find X5 Pro делает четкие фотографии при слабом освещении почти в три раза быстрее, чем флагманские телефоны OPPO предыдущего поколения. Чего вы не видите, так это шумного улья активности, которая происходит за кулисами. Камера OPPO Find X5 Pro создает изображения с многократной экспозицией, как художник маслом создает шедевр, используя слой за слоем гладкое стекло.

Ультра HDR фото и видео
Ночная фотосъемка и видео доказывают, что камера OPPO Find X5 Pro — это основа. Мечта о возможности снимать не только снимки, но и отличное видео, сбылась в любой ситуации.

Однако некоторые методы сами по себе являются важным компонентом множества других ситуаций. Представьте яркий закат. Яркие, насыщенные оранжевые и красные цвета неба резко контрастируют с темным передним планом. Телефон меньшего размера может оставить эти передние элементы скрытыми в тенях, но алгоритм слияния HDR MariSilicon X обеспечивает до 20 градусов динамического диапазона.

Он выявляет каждую деталь в последнюю минуту, не оставляя небо тусклым, угрожая стереть области цвета, которые определяют каждую великолепную фотографию заката. Find X5 Pro от OPPO готов запечатлеть эти моменты, так как небо выглядит ярким, ниспадающим каскадом из контуров каждого облака.

OPPO Find X5 Pro может добиться такого же эффекта при фотографировании Благодаря технологии DOL-HDR, широкому динамическому диапазону создаются снимки без размытия, даже когда ваш объект находится в движении. Find X5 Pro от OPPO представляет собой скачок в развитии аппаратного и программного обеспечения в телефонных камерах. Это обеспечивает новый творческий контроль и смену парадигмы в видео при слабом освещении.

Доступность рынка
Find X5 Pro уже доступен для покупки в магазине по цене 3999 дирхамов ОАЭ, а Find X5 будет стоить 2999 дирхамов ОАЭ.

Клиенты, купившие Find X5 Pro до 30 летДесятый июнь 2022 г. Вы получите бесплатное беспроводное зарядное устройство OPPO AIRVOOC мощностью 50 Вт и часы OPPO стоимостью 898 дирхамов ОАЭ. Клиенты, купившие Find X5 до 30 летДесятый июнь 2022 г. Вы получите бесплатные беспроводные наушники OPPO Enco Air и браслет OPPO.

Клиенты из ОАЭ, купившие смартфон серии Find X5, получат доступ к эксклюзивному сервису OPPO Premium, включая международную гарантию, бесплатную оплату услуг инженера, а также эксклюзивный доступ к инженерам, бесплатную услугу дезинфекции и т. д.

Чтобы отпраздновать запуск серии Find X5, OPPO приглашает клиентов принять участие в конкурсе #EmpowerEveryMoment, чтобы выиграть Find X5. Чтобы принять участие, пользователей просят запечатлеть свой самый вдохновляющий момент и поделиться им с OPPO, используя хэштег и хэштег OPPOArabia в Instagram, Twitter или Facebook.

О ОППО
Оппо является ведущим мировым технологическим брендом с 2004 года, специализирующимся на предоставлении продуктов, которые органично сочетают искусство и инновационные технологии.

OPPO ставит перед собой задачу построить Экосистема смарт-устройств с множественным доступом Для эпохи интеллектуальных подключений. Смартфоны Это был просто шлюз для OPPO, чтобы предложить множество интеллектуальных и передовых технологий в аппаратном, программном обеспечении и системах. В 2019 году OPPO запустила файл 7 миллиардов долларов Три доллара СШАПланируйте государственные инвестиции в исследования и разработки для разработки основных технологий, улучшающих дизайн с помощью технологий.

Оппо Он твердо преследует цель создания лучших технологических продуктов и технологического искусства для пользователей по всему миру. Основываясь на элементах ведущего, молодого и красивого бренда, OPPO стремится дать исключительным пользователям возможность насладиться красотой технологий.

За последние 10 лет OPPO сосредоточилась на производство смартфонов С непревзойденными возможностями камеры. OPPO выпустила свой первый мобильный телефон Smile Phone в 2008 году, что ознаменовало собой начало грандиозного путешествия бренда по исследованию и внедрению необыкновенных технологий. На протяжении многих лет OPPO создавала традицию номер один, которая стала реальностью, изобретя мир. Первый смартфон с вращающейся камерой В 2013 году, когда в 2014 году был выпущен самый тонкий в мире смартфон, он первым представил технологию камеры Periscope с 5-кратным зумом и разработал Первый коммерческий 5G-смартфон в Европа.

Сегодня OPPO занимает четвертое место среди брендов смартфонов в мире. OPPO предлагает потребителям по всему миру эстетику технологий, используя ColorOS и интернет-сервисы, такие как OPPO Cloud и OPPO +.

Бизнес OPPO охватывает 40 стран с более чем шестью научно-исследовательскими институтами и пятью научно-исследовательскими центрами по всему миру, от Сан-Франциско мне Шэньчжэнь. OPPO также открыла Международный центр дизайна со штаб-квартирой в ЛондонИспользование передовых технологий, которые определят будущее не только смартфонов, но и умных коммуникаций.

О OPPO MEA
OPPO начала свой путь в Ближний Восток И Африка (MEA) в 2015 году после создания регионального офиса в Египет. После огромного успеха центра продаж бренда в г. Каир В первый год OPPO ускорила свой план расширения на Ближнем Востоке и в Африке и в 2019 году открыла свои офисы в Объединенных Арабских Эмиратах. Теперь OPPO физически присутствует более чем на 13 рынках по всему региону, включая ЕгипетИ АлжирИ ТунисИ МароккоИ два моряИ Королевство Саудовская АравияИ Оманский султанатИ КувейтИ КатарИ КенияИ НигерияИ Южная Африка И шаманство.

Чтобы усилить свое присутствие в регионе в соответствии со своей стратегией локализации продукции, OPPO инвестировала больше средств в регион MENA и открыла собственный завод в Алжир В 2017 году он стал первым китайским брендом, построившим производственные здания в Северная Африка. Основываясь на мнении местных потребителей в каждой стране, OPPO разработала поэтапную локализацию продукта, принимая во внимание несколько точек зрения на каждый рынок, включая локализацию продукта, чтобы удовлетворить основные потребности пользователей; Маркетинговая локализация для лучшего взаимодействия с местными молодыми клиентами; и локализация талантов, чтобы лучше понять местных потребителей и обеспечить образцовое обслуживание клиентов.

За последний год OPPO начала корректировать свою продуктовую линейку в Ближний Восток область конкретно. Это включало запуск флагманской серии OPPO Find X и введение серии OPPO Reno. OPPO продолжит развивать линейку продуктов для внутреннего рынка, чтобы предложить потребителям в регионе больше премиальных серий.

OPPO, дальновидная международная технологическая компания, стремится быть устойчивой компанией, которая вносит свой вклад в лучший мир и вносит позитивные изменения всеми возможными способами, активизируя инициативы местных сообществ, гуманитарные и благотворительные кампании.

Фото: https://mma.prnewswire.com/media/1850248/OPPO_Find_X5_Series.jpg
Логотип: https://mma.prnewswire.com/media/1451542/OPPO_Logo.jpg

оппо источник

Leave a Comment