Австралийская больница диких животных лечит коалу после нападения собаки

Спасатели дикой природы выследили раненую коалу, которая сбежала после того, как его мать умерла на участке на юго-востоке Квинсленда.

Wildcare Australia была вызвана для спасения коал в Имбиле в долине Мэри недалеко от Гимпи в воскресенье.

У маленькой Жаклин нет видимых повреждений. [but] Волонтер Скотт Уилсон сказал, что после осмотра и лечения в больнице дикой природы Австралийского зоопарка они обнаружили, что в ее желудке была кровь.

Он похвалил землевладельца за то, что он быстро связался с властями после того, как была найдена покойная мать Джой, что позволило спасателям связаться с персоналом зоопарка.

“что они [zoo staff] Он подтвердил, что у самки коалы был… молодой иждивенец, и смог сказать нам, какого размера Джоуи мы искали».

«Итак, мы вернулись в собственность, искали около часа и нашли эту молодую коалу».

Будьте осторожны в период размножения

Г-н Уилсон призвал жителей следить за коалами, когда они отправляются на поиски партнера во время сезона размножения, который традиционно начинается в июле.

Он сказал, что у сумчатых больше шансов вступить в контакт с дорогами, автомобилями, людьми и собаками.

В воскресенье спасатели нашли закопанную коалу в поместье Имбель.(Поставляется: Wildcare Australia)

«Это ни в коем случае не демонизация собак или владельцев собак», — сказал Уилсон.

«Однако мы просим, ​​чтобы люди обращали особое внимание в это время года, когда коалы находятся в движении, чтобы стараться как можно больше держать своих собак на своей территории».

Г-н Уилсон сказал, что коалы чаще передвигаются в сумерках и на рассвете.

«Чем больше просвещения мы проводим в сообществе, тем большему количеству людей мы уделяем внимание и ищем или замечаем… это повысит вероятность того, что мы получим больше звонков и люди увидят там больше коал».

Увеличение финансирования

Правительство штата объявило о дополнительном выделении 3 миллионов долларов в течение следующих двух лет больницам дикой природы RSPCA, заповеднику Каррамбин и австралийскому зоопарку.

Эта сумма является дополнением к 1,5 миллионам долларов, которые ежегодно выделяются SEQ Wildlife Hospital Network.

Министр окружающей среды Меган Скэнлон заявила, что цель стратегии сохранения коал на юго-востоке Квинсленда состоит в том, чтобы в первую очередь предотвратить попадание животных в больницу.

Госпожа Scanlon сказала будет фокус на обрабатывать chlamydia в виде и устанавливать защищенные зоны.

«Нам нужно убедиться, что мы защищаем среду обитания всех этих местных видов, и у нас есть рекордные инвестиции, чтобы мы могли купить больше земли, которая позволит нам защитить действительно известных животных, таких как коала», — сказала она.

Директор Wildlife Warriors, владелец австралийского зоопарка Терри Ирвин, приветствовала это объявление и заявила, что необходимо изменить стратегию управления коалами.

Г-жа Ирвин сказала, что все больше животных попадает в больницу, а количество коал сокращается.

«Увеличение среды обитания предоставит нам варианты вместо того, чтобы возвращать раненых коал в районы, которые могут быть застроены полями для гольфа, школами и жильем, чтобы дать им возможность больше жить в дикой природе», — сказал Ирвин.

Трое улыбающихся взрослых стоят с коалой
Терри Ирвин с сыном Робертом и министром окружающей среды Меган Скэнлон.(Прилагается: Аннет Део)

Г-жа Ирвин сказала, что больница дикой природы вылечила более 10 000 коал с хламидиозом – самой большой угрозой для этого вида.

«Возможность получить вакцину для всех тех животных, которые вернулись в дикую природу, была бы огромным шагом в правильном направлении», — сказала она.

«Мы находимся на завершающей стадии разработки и тестирования, и нам также нужен длительный срок хранения вакцины».

Leave a Comment