The Planet Group объявляет о соглашении о приобретении Future State Consulting, консалтинговой компании по цифровой мобильности | Новости

Специализированные технологические услуги расширяют портфолио технологического консалтинга Planet

ЧикагоИ 28 июня 2022 г. /PRNewswire-PRWeb/ – The Planet Group («Планета»), портфельная компания Odyssey Investment Partners и ведущий поставщик решений в области человеческого капитала и внешнего консалтинга, сегодня объявила о заключении соглашения о приобретении Future State Consulting, ведущий в отрасли поставщик талантов Технические и консалтинговые решения.

Приобретение расширит существующий портфель технологий Planet за счет специализированных консультационных услуг, которые соответствуют стратегическим инициативам компании в области человеческого капитала. В рамках приобретения Future State присоединится к Strive Consulting и Launch Consulting Group, платформам технологического консалтинга Planet, которые специализируются на цифровой трансформации, цифровой стратегии, данных и аналитике, расширении возможностей технологий, кибербезопасности, нормативно-правовом консалтинге и управленческом консалтинге.

За последние три года The Planet Group вложила значительные средства (как органически, так и путем приобретения) в создание своего технологического предложения с запуском Planet Technology и приобретением Launch Consulting Group, Strive Consulting, OmniPoint Staffing, IT Works Recruitment, Interactive Бизнес-системы и WinterWyman. Сегодня технологические предложения Planet составляют большую часть бизнеса в целом.

Основана в 2012 году Дэн Блэк И Харрисон Бишоп в Портланд, штат ОрегонКомпания Future State Consulting, Inc. была создана для оказания поддержки технологическим организациям в достижении краткосрочных и долгосрочных целей, а также в оказании влияния путем предоставления передовых кадровых и технологических решений. Области их специализации включают нативную мобильную инженерию, разработку современных веб-приложений, обучение Scrum/Agile, разработку данных, разработку облачной автоматизации и управление проектами/программным обеспечением/продуктами.

«Future State Consulting является для нас естественным партнером. Их передовые возможности в области цифровой трансформации являются важным шагом вперед в плане развития технологического консалтинга Planet», Тим СиммерлиПрезидент группы «Планета». “Future State связан не только с техническим опытом компании, но и с предпринимательской культурой Planet. Мы рады приветствовать еще одного лидера отрасли в нашем портфолио и верим, что это приобретение укрепит сильные стороны обеих компаний, что позволит нам лучше служить наши клиенты вместе».

«С самого начала Дэн и я строили Future State, чтобы быть первыми людьми, и за последние 10 лет эта основная ценность способствовала нашей невероятной культуре и росту, создавая среду, в которой наши сотрудники оказывают беспрецедентное влияние на наших клиентов. ” он сказал. Харрисон Бишоп, управляющий директор Future State. “Когда мы смотрим на следующий этап, мы не можем быть более взволнованы. Присоединение к The Planet Group дало нам партнера, который до мозга костей разделяет наши идеологии. Планета оказалась золотым стандартом в нашей отрасли, бар – рычаг, который предоставит фантастические возможности карьерного роста для нашего внутреннего персонала, а также доступ к The National для наших консультантов и целый ряд новых услуг для наших клиентов».

В 2021 году INC назвала Planet Group одной из самых быстрорастущих частных компаний Америки. Future State — восьмая технологическая компания, которую Planet приобрела с 2018 года. Ранее в этом месяце Planet объявила о приобретении Launch Consulting Group.

О Группе Планета

Planet Group состоит из группы глобальных консалтинговых организаций и известных брендов сотрудников и была специально создана для удовлетворения потребностей в профессиональных услугах ведущих компаний в области технологий, энергетики, диверсификации, инжиниринга, инфраструктуры, бухгалтерского учета, финансов, человеческих ресурсов. , здравоохранение и цифровой маркетинг. Компания была основана в 2009 году и имеет штаб-квартиру в г. Чикаго, Иллинойс С офисами в США и Европа. Узнайте больше на theplanetgroup.com.

О будущих государственных консультациях

Future State — консалтинговая фирма, которая использует личный подход, основанный на отношениях, для предоставления лучших инженерных талантов и командных решений технологическим организациям ведущих компаний. Будь то команда разработчиков программного обеспечения для разработки нового приложения или краткосрочная потребность в менеджере проекта, Future State Consulting может помочь вашей организации достичь своих целей в области цифровой мобильности и технологий. Для получения дополнительной информации посетите fsconsults.com.

О компании Odyssey Investment Partners

Odyssey Investment Partners с офисами в г. Нью-Йорк И Лос-Анджелес, является ведущей инвестиционной фирмой в области прямых инвестиций с более чем 25-летним партнерством с опытными менеджерами для преобразования компаний среднего размера в более эффективные и диверсифицированные предприятия с высокими профилями роста. Odyssey делает инвестиции, контролируемые большинством, в отрасли с позитивными долгосрочными перспективами и благоприятными долгосрочными тенденциями. Для получения дополнительной информации об Odyssey посетите сайт odysseyinvestment.com.

Медиа-соединение

Элизабет СпейнThe Planet Group, 781.530.3191, espayne@theplanetgroup.com

LinkedIn

Источник The Planet Group

Leave a Comment