SLASH сотрудничает с Soundscape VR для вечеринки в виртуальной реальности

Полное живое видео новой игры Slash Ft. Майлз Кеннеди и альбом The Conspirators “4” дебютирует в виртуальной реальности на Soundscape; значок каменных растений пометить его в виртуальном мире

ДенверИ 28 июня 2022 г. /PRNewswire/- Научные студии Grooveсоздатель самой долгоживущей музыкальной платформы виртуальной реальности Саундскейп VR (СВР), объявляет о добавлении СЛЕШ футов. Майлз Кеннеди Основатели «живут в 60 студиях» ей магическое зеркало Музыкальная метавселенная. С сегодняшнего дня меломаны могут насладиться дебютом всех 10 песен из уменьшать и прикреплять новый Гибсон отчеты LP 4в Саундскейп VR Музыкальная метавселенная, динамичный виртуальный концертный мир, в котором запечатлены незабываемые мелодии группы, парящий вокал и гитарный рифф, который вас поразит.

«Я очень взволнован фантастической интерпретацией виртуальной реальности нашего живого выступления в Studios 60», — говорит он. уменьшать. «Это новый захватывающий визуальный эффект, который создает ощущение присутствия в комнате».

«Это важная веха для SVR — представить легендарных артистов, таких как Слэш», Основатель и основатель Soundscape VR Эрик Александр объяснил. “Исполнители во всем мире видят SVR и Magic Mirror как идеальное цифровое отображение своего искусства, дающее их поклонникам совершенно оригинальный опыт, созданный для высочайшего уровня погружения. Soundscape продолжает лидировать в мире в изучении и демонстрации самых передовых музыкальных технологий”.

с миром АнглийскийИ VR Ожидается, что рынок вырастет до 209,2 миллиарда К концу 2022 года любители музыки со всего мира будут участвовать в совершенно новом совместном аудиовизуальном мероприятии, предназначенном для неограниченного расширения охвата и количества участников. Волшебное зеркало Soundscape VR Это платформа, на которой артисты могут помещать свою музыку в быстрорастущее, иммерсивное и совместно используемое цифровое пространство, которое сочетает в себе… виртуальная реальность, дополненная реальность, и Интернет.

Теперь пользователям доступны настройки аватара для настройки их виртуального внешнего вида, включая новые прически, наряды и многое другое. И новая версия Звуковой ИИ SVR Теперь он помогает формировать впечатления и миры, как никогда раньше. Вооружившись своими аватарами, пользователи могут исследовать захватывающие аудио-интерактивные миры, такие как «Сумеречная чаща», на ходу. СЛЕШ футов. Майлз Кеннеди и педагоги. Сумерки леса Это один из шести миров, из которых он состоит. Саундскейп VR Музыкальная метавселенная.

Для эксклюзивного опыта магическое зеркало Предложения, пользователи могут скачать СВР свободен от Паровая виртуальная реальность И Главная Окулус. Для получения дополнительной информации о предстоящем магическое зеркало Контент и события В виртуальной реальности пользователям предлагается следить за компанией в социальных сетях и посещать веб-сайт, где представлен полный спектр магическое зеркало Контент также доступен.

СЛЕШ футов. Майлз Кеннеди и педагоги Они только что выпустили сингл “День дурака” сюда Из их нового альбома 4И который впервые появился как # 1 самый продаваемый хард-рок-альбом В течение недели выпуска и теперь доступны везде через Гибсон отчеты (в сотрудничестве с БМГ), сюдаВ наборах ограниченного выпуска сюда.

Десять лет и четыре альбома в карьере, новый полноценный альбом 4 Представляет первую новую музыку из SMKCC За четыре года и СЛЕШ Пятый сольный альбом в целом. уменьшать и его коллеги Майлз Кеннеди (поет), Брент Фитц (ударные), Тодд Кернс (бас и вокал) и Фрэнк Сидорис (гитара и вокал), ака SMKCCПартнерство с производителем Дэйв Коуп (Крис СтэплтонИ Джон БрингИ Джейсон ЭспелRival Sons) для нового альбома 4 Что привело к самому сильному коллективному заявлению группы на сегодняшний день. зарегистрирован в Студия RCA А в Нэшвилл, ТеннессиСтакан Мы разделяли желание группы записывать треки прямо в студию, включая Гитарные соло И пение– Сначала для группы раскрыть Потрясающий и яркий звук и стиль Все снято вживую.

подпитывается взрывчаткой Топ 10 рок песня «Река поднимается» Энергичное живое видео, а также лучшие отзывы критиков за всю их карьеру; Смотреть видео сюда. первое соло «Река поднимается» чек #7 На Активные рок-чартытеги SMKC 8Десятый 10 лучших песен подряд на радио. SMKCC Процедура «Река поднимается» Который катящийся рок поощрять вас”хриплый ” И картина описанный как “эйфорический” с “Мастер-молния, пестрые крюки, заразительный хор, Гитарное соло вызывает в памяти образы громкой драки в баре «на Джимми Киммел в прямом эфире! сюда. уменьшать Он также дал интервью Джимми Киммел во время шоу, сюда.

4 он SMKCC Как будто вы никогда не слышали о них раньше. Яркий рок-альбом я был снабжен Незабываемые гитарные хуки И Привлекательные мелодии, отличные припевыИ Еще большие риффыИ 4 Он поражает широкий спектр звуков, паттернов и настроений в 10 песнях и делает все это с Лазерная резкость музыкального фокуса И а Ощущение молнии во флаконе быстрого приготовления.

Звуковой ландшафт:

SOUNDSCAPE UNIVERSE.COM | YouTube | Сайт социальной сети Фейсбук | Инстаграм |
Твиттер

Рубить ноги. Майлз Кеннеди И заговорщики:

SLASHONLINE.COM | Сайт социальной сети Фейсбук | Твиттер | Инстаграм | YouTube |
Spotify | Apple Музыка | музыка амазонки

О Soundscape VR:

Саундскейп VR Это музыкальная метавселенная, дом визуальных искусств и звуковых впечатлений с высоким уровнем погружения. Являясь платформой виртуальной реальности для музыки, искусства и игр с 2014 года, Soundscape VR продолжает обеспечивать новое поколение живых концертов, музыкальных впечатлений и аудиовизуализации, что прокладывает путь к следующему технологическому расширению музыкальной индустрии. Soundscape не только самый продвинутый, но и самый чистый, без рекламы, без корпоративного спонсорства и без кражи данных; Только новейшие аудиовизуальные материалы в мире, доступные бесплатно.

В виртуальных мирах SVR друзья со всего мира могут слушать, летать, рисовать, исследовать, смотреть, танцевать, соревноваться и многое другое — вместе в аудиовизуальном приключении, которое действует как музыкальный фестиваль 24/7. Звуковой ИИ SVR Это позволяет партнерам автоматически визуализировать любой тип музыки, от электронной музыки до джаза, и глубоко интегрировать музыку в интерактивную звуковую среду. Разработанный независимой группой художников, музыкантов и разработчиков, чтобы стать главным местом для музыкального и художественного контента виртуальной реальности метавселенной, SVR является одним из самых захватывающих и технически впечатляющих приложений виртуальной реальности в мире.

Саундскейп VR, ссылка исполнителя, И магическое зеркало Это часть Soundscape Universe, группы программного обеспечения виртуальной, смешанной и дополненной реальности, разработанного Научные студии Groove (GSS).

Контакты для СМИ:

за Звуковой ландшафт:

Брайан О’Нил
звук
706-504-6899
[email protected]

за Рубить ноги. Майлз Кеннеди И заговорщикиВызов:

Ливийский кофе
ПРАЙМ ПР ГРУП, ИНК.
[email protected]

ИСТОЧНИК Soundscape VR

Leave a Comment