SLASH входит в Метавселенную через Soundscape VR для вечеринки в виртуальной реальности

Научные студии GrooveSoundscape VR (SVR), создатель самой долгоживущей музыкальной платформы виртуальной реальности, объявил о добавлении SLASH представил Майлза Кеннеди и основателей “Live At Studios 60” Музыкальная метавселенная Майка Зеркала. С сегодняшнего дня меломаны могут насладиться дебютом всех 10 песен из уменьшать И новая группа Гибсон отчеты LP “4”в музыкальной метавселенной Soundscape VR, динамичном виртуальном концертном мире, который захватывает незабываемые мелодии группы, парящий вокал и гитарные джеки, которые поразят вас.

«Я очень взволнован фантастической VR-интерпретацией нашего живого выступления в 60- Студии“Говорит уменьшать. «Это новый захватывающий визуальный эффект, который создает ощущение присутствия в комнате».

«Это важная веха для SVR — представить таких легендарных артистов, как уменьшатьОснователь и создатель Soundscape VR Эрик Александр объяснил. “Исполнители во всем мире видят SVR и Magic Mirror как идеальное цифровое отображение своего искусства, дающее их поклонникам совершенно оригинальный опыт, созданный для высочайшего уровня погружения. Soundscape продолжает лидировать в мире в изучении и демонстрации самых передовых музыкальных технологий”.

Ожидается, что глобальный рынок дополненной и виртуальной реальности вырастет до 209,2 миллиарда к концу 2022 года, и аудиофилы со всего мира участвуют в совершенно новом общем аудиовизуальном опыте, предназначенном для неограниченного масштабирования без ограничений по количеству. участников. Magic Mirror от Soundscape VR — это платформа, на которой артисты могут помещать свою музыку в быстрорастущее, иммерсивное и совместно используемое цифровое пространство, сочетающее виртуальную реальность, дополненную реальность и Интернет.

Теперь пользователям доступны настройки аватара для настройки их виртуального внешнего вида, включая новые прически, наряды и многое другое. А теперь новая версия Sonic AI от SVR помогает формировать впечатления и миры, как никогда раньше. Вооружившись своими аватарами, пользователи могут исследовать захватывающие аудио-интерактивные миры, такие как «Сумеречная чаща», на ходу. SLASH Избранные Майлз Кеннеди и его основатели. Сумеречная чаща — один из шести миров, созданных метавселенной Soundscape VR Music.

Чтобы испытать эксклюзивные предложения Magic Mirror, пользователи могут бесплатно загрузить SVR в Steam VR и Oculus Home. Для получения дополнительной информации о предстоящем контенте Magic Mirror и событиях в виртуальной реальности пользователям рекомендуется следить за компанией в социальных сетях и посещать веб-сайт, где также доступен полный спектр контента Magic Mirror.

SLASH Избранные Майлз Кеннеди и его основатели Они только что выпустили сингл “День дурака” выключать “4”который дебютировал как самый продаваемый хард-рок альбом на неделе выпуска и теперь доступен везде через Гибсон отчеты (в сотрудничестве с БМГ).

Soundscape VR — это музыкальная музыка, родина изобразительного искусства и захватывающих звуковых впечатлений. Являясь платформой виртуальной реальности для музыки, искусства и игр с 2014 года, Soundscape VR продолжает обеспечивать новое поколение живых концертов, музыкальных впечатлений и аудиовизуализации, что прокладывает путь к следующему технологическому расширению музыкальной индустрии. Soundscape VR не только самый продвинутый, но и самый чистый, без рекламы, без корпоративного спонсорства и без кражи данных; Только новейшие аудиовизуальные материалы в мире, доступные бесплатно.

В виртуальных мирах SVR друзья со всего мира могут слушать, летать, рисовать, исследовать, смотреть, танцевать, соревноваться и многое другое — вместе в аудиовизуальном приключении, которое действует как музыкальный фестиваль 24/7. Sonic AI от SVR позволяет партнерам автоматически визуализировать любой тип музыки, от электронной до джазовой, и глубоко интегрировать музыку в интерактивную звуковую среду. Разработанный независимой группой художников, музыкантов и разработчиков, чтобы стать главным местом для музыкального и художественного контента виртуальной реальности метавселенной, SVR является одним из самых захватывающих и технически впечатляющих приложений виртуальной реальности в мире.

Soundscape VR, Artist Link и Magic Mirror являются частью Soundscape Universe, набора программного обеспечения для виртуальной, смешанной и дополненной реальности, разработанного Научные студии Groove (ГСС).

Leave a Comment