Sandy-Valley Farms становится элитным заводчиком

Скандинавия, Висконсин

Премия элитного заводчика 2022 г.

Ассоциация голштинов США удостоила братьев Бауэр на фермах Sandy-Valley Farms в Скандинавии, штат Висконсин, наградой Elite Breeder Award 2022.

Стадо голштинской породы фермы Sandy Valley Farms достигло желаемого баланса между высококачественным поголовьем и генетической ценностью.

Хотя семья больше не занимается сельским хозяйством, положительный вклад, который гены Песчаной долины внесли в династию Гольштейнов, оставит неизгладимое впечатление. Четыре брата Пауэра — Фрэнк, Патрик, Дэвид и Грег — работали вместе для достижения своих целей вместе с детьми Фрэнка, Данай и Итаном.

Приверженность семьи к высококачественной генетической селекции привела к большому успеху Sandy Valley Farms на протяжении многих лет. Сюда входят как коровы, так и коровы.

Эл Пауэрс за эти годы разработал отдельную группу животных с высоким индексом, включая двух быков номер один TPI®, корову номер один по CTPI и самку номер один по GTPI. На ферме было выращено 107 маток с выдающимися заслугами и 106 маток с золотыми медалями, в том числе 46 коров, получивших обе франшизы. Они также вырастили 10 матерей с золотыми медалями и в общей сложности 186 выдающихся женщин и мужчин.

Leave a Comment