Metaverse в 2022 году и далее — новости европейской игровой индустрии

время чтения: 5 Минуты

С 1990-х годов концепция видеоигр/компьютерных игр значительно изменилась. Раньше нам приходилось довольствоваться тетрис, но сегодня видеоигры гораздо более интерактивны, интересны, занимательны и реалистичны.

Однако игры больше не ограничиваются ПК, Playstation или мобильными устройствами, так как был разработан новый тип игр — да, как вы уже догадались, мы говорим об играх Blockchain/NFT.

В NFT Games вы можете покупать внутриигровые цифровые активы и торговать ими на биржах Crypto/NFT. В последние годы NFT изменил бизнес онлайн-игр, принеся пользу как разработчикам, так и геймерам.

Однако остается вопрос: каковы лучшие игры NFT?

Согласно нашему исследованию рынка, следующие 7 игр NFT (текущие и предстоящие) интересны, надежны и позволяют зарабатывать криптовалюту:

  1. Акси Бесконечность
  2. Криптокиты
  3. Чен З Арена
  4. Земля эволюции
  5. Элювий
  6. янтарный меч
  7. Боги освобожденные

Итак, без лишних слов, давайте углубимся в детали лучших nft-шифровальных игр 2022 года.

Акси Бесконечность NFT

Axie Infinity, иногда известная как AXS, является известной и прибыльной инициативой в области криптографии и NFT. Игра позволяет игрокам играть и зарабатывать жетоны, которые они затем могут обменять — иногда на реальные деньги.

Игра позволяет пользователям владеть и торговать свирепыми зверями, которые любят сражаться, известными как «топоры». Каждый Axie — это невзаимозаменяемый токен NFT, который отличается от других. Для достижения целей игрок может владеть, торговать, разводить и даже сражаться с топорами.

В игре есть два жетона.

  • SLP (мелкие любовные части) использовались для размножения топоров.
  • Жетоны управления игрой — это Axie Infinity Shards / AXS.

Axie Infinity — это игра, в которую многие из нас хотели бы поиграть в детстве. Разработчики Axie Infinity взяли ностальгические темы из нашей юности и применили их к концепции блокчейна, которая приносит удовольствие и приносит прибыль.

Криптокиты

Эта игра NFT основана на блокчейне и предназначена для выращивания красивых кошек, которые уникальны и принадлежат только одному человеку.

  1. В игре Cryptokitties NFT вы можете:
  2. Покупайте и продавайте уникальных персонажей-котов в сообществе,
  3. Создавайте группы, чтобы получать вознаграждение в криптовалюте.
  4. Развивайте таланты своей кошки, воспитывая очаровательных котят.
  5. Соревнуйтесь с противниками в играх-головоломках.

Сколько криптовалюты вы можете заработать, зависит от того, насколько вы успешны в достижении игровых целей и сколько времени вы посвящаете этому.

Котята могут стоить от 0,1 доллара или выше за 6 цифр. На аукционе вы можете определить цену продажи вашего кота. Цена уровня/навыков вашей кошки может значительно увеличиваться или уменьшаться в зависимости от уровня/навыков вашей кошки.

Игровая серия Z Arena NFT

Chain Z Arena — это ролевая игра, основанная на подземельях, в которой вы должны победить своего противника, чтобы заработать ДУШУ, из которой выпадают NFT. В начале Chain Z Arena вам будет предоставлена ​​возможность выбрать один из трех блокчейнов, и ваше решение повлияет на следующие транзакции. В начале игры вы можете выбрать TRX, ETH или EOS.

В Chain Z Arena есть 5 игровых режимов:

  1. Режим ожидания: добыча полезных ископаемых
  2. Активные уровни: чтобы повысить свои таланты и встретить бусов на каждом 15 уровне, вы должны сражаться и побеждать.
  3. Cryptogon: платная PvP-игра, в которой вы формируете команду из шести персонажей и сражаетесь с противником.
  4. Арена: в традиционных играх PVP вам будут назначать противников в зависимости от ваших способностей.
  5. Crystal Orb Arena: похож на режим арены, но с большим количеством ресурсов для улучшения способностей вашего героя.

Ежедневные капли SOUL NFT доступны бесплатно в Chain Z Arena, но вы должны заходить каждые 24 часа, чтобы собирать их. Капли душ будут помещены в ваш игровой кошелек, где вы сможете использовать их при необходимости.

Evolution Land Gaming NFT

Evolution Land — это виртуальная игра-симулятор Blockchain NFT, в которой вы можете создавать фантастический мир и управлять им. Поскольку Evolution Land основана на общедоступной технологии Blockchain, вы можете защитить свою собственность с помощью технологии Blockchain. Эта игра NFT включает в себя следующие игровые режимы: Управление, Сбор NFT, Гена, Битва, Аукцион и Разведение.

Evolution Land также позволяет игроку владеть/контролировать экономику, позволяя ему покупать, продавать и обменивать игровые активы на криптовалюту. Вы можете выращивать и улучшать гонцов (игровых персонажей), чтобы копать, разводить и даже лучше сражаться в будущем и обменивать их.

Элювий

Illuvium, заявленная как первая игра на основе AAA, поразившая криптомир, является одной из самых ожидаемых игр P2E, которые будут выпущены в 2022 году, если не в 2022 году. и ловить бродячих животных, известных как иллювиалы. Иллювиалы и все другие игровые предметы в цепочке будут храниться как NFT в кошельке игрока, и поэтому их можно выгодно продать или обменять. Illuvium также включает в себя автоматическую боевую систему, аналогичную той, что есть в DOTA Auto Chess и Teamfight Tactics. Illuvium похож на Pokemon, но вместо традиционной пошаговой боевой системы это автоматический 3D-бой на закрытой арене.

В дополнение к основной игре Illuvium: Zero представляет собой строительную игру, которая добавляет в Illuvium земельный компонент, позволяющий игрокам выращивать материалы на своей земле для развития своего промышленного комплекса.

янтарный меч

Ember Sword — грядущая бесплатная MMORPG, действие которой происходит в цифровом мире, в котором участвуют четыре нации: Соларвуд, Даскерон, Эдисон и Севренд. Геймплей напоминает онлайн-сенсацию Runescape из 90-х. Игроки смогут путешествовать по миру в поисках монстров, боссов и соперничающих игроков, чтобы повысить свой уровень. Игроки, которые хотят торговать в качестве ремесленников или торговцев, могут исследовать мир в поисках предметов и раритетов, чтобы создавать уникальные и продаваемые предметы NFT.

Ember, игровой токен ERC-20, можно использовать для покупки земель, предметов коллекционирования, планов подписки и других предметов.

Что отличает Ember Sword, так это его подход к построению мира. В отличие от других подобных MMORPG, земли (которые являются NFT) в Ember Sword принадлежат тысячам игроков, что позволяет им играть активную роль в создании мира. Ember Sword в настоящее время находится на стадии пре-альфа и будет доступна для тестирования сообществом в 2022 году.

Боги освобожденные

Gods Unchained — это фэнтезийная игра NFT, в которой представлены уникальные карты NFT, которые можно покупать и обменивать.

Это бесплатная карточная игра NFT, в которой вы имеете полный контроль над внутриигровыми товарами. Это соревновательная карточная игра NFT, в которой игрок должен разработать стратегию игры, чтобы превзойти своих противников.

Игрок может зарабатывать деньги в секторе P2E, побеждая противников. Самое крутое, что вы можете заработать NFT в игре и продать его за реальные деньги. Вы будете зарабатывать цифровые карты, играя и открывая пакеты. Участвуя в рейтинговых выходных, вы можете заработать Flux, инструмент оптимизации, который увеличивает ценность ваших общих карт на рынке NFT.

Вы можете владеть предметами коллекционирования в играх NFT и обменивать их на более высокую прибыль.

Кроме того, вышеупомянутые игры NFT позволяют передавать права собственности, безопасные транзакции, уникальные карты/символы и в целом большой инвестиционный потенциал в мире цифровых валют.

Поскольку приложение Blockchain является новым и все еще находится на ранней стадии, вам следует более внимательно относиться к тому, сколько вы платите. С другой стороны, мы не можем отрицать, что игры NFT за секунду привлекают все больше и больше игроков по всему миру. Вскоре это может стать многомиллиардным рынком, и вы можете захотеть стать его частью.

Leave a Comment