Glass Animals объявляет о выпуске Dreamland: Real Life Edition.

Проект обновлен 5 августа.

Ко второй годовщине получившего признание критиков третьего альбома Земля мечтыРекордный номинант на премию BRIT, обладатель премии «Грэмми» и обладатель премии Billboard Glass Animals объявляет о специальных предложениях Страна грез: издание для реальной жизни, для фанатов, которые отправились в это невероятное путешествие с британской группой, прокатившейся по миру в этом году, которая вышла 5 августа. Оставаясь в глобальном недельном чарте Spotify 75 недель подряд, Земля мечты Это альбом, который сделал нас мировым хитом, “Heat Waves”, создав глобальную вещательную группу из пяти миллиардов человек с более чем 38 миллионами слушателей в месяц. Glass Animals впервые за пять лет вернулись в Великобританию на фестивале в Гластонбери в минувшие выходные, выступив перед тысячами фанатов на другой сцене и отдав дань уважения стране грез, в которой они жили с момента ее запуска летом пандемии 2020 года. Доступен во всех форматах с ограниченным тиражом. На темном виниле он демонстрирует свежие красочные иллюстрации, а также роскошный компакт-диск и музыкальную кассету. Страна грез: издание для реальной жизни Сотрудничество с Арло Парксом, Дензелом Карри, Альбертом Хаммондом-младшим включает. и Бри Подиум и Дипло.

Кроме того, группа выпустит файл Земля мечты VHS показывает домашнее видео Glass Animals 2022. Лента даст фанатам возможность заглянуть за кулисы альбома с «моментальными снимками, начиная от возвращения Дэйва до его воспитания в Техасе и заканчивая гастролями группы по всему миру». 45-минутное видео было положено на музыку. Земля мечтыальбом.

«Мы оставили кассету в режиме «Запись», чтобы вы могли записывать свои домашние фильмы после наших (или даже больше! Будьте осторожны)», — говорят участники группы. «Я мечтаю каждый день. Не ждите ничего меньшего, чем стандартное производство GA-LP3, которое захватит ваш разум и перенесет вас в мир полного технического цвета* (* цвет rgb не гарантируется: некоторые ленты записаны в черно-белом цвете. Это лотерея.). “

Glass Animals, на которые в прошлом году было продано более 262 000 билетов в США, были распроданы на самое популярное место в начале июня: распроданы билеты на два вечера в Red Rocks в Колорадо с участием таких артистов, как Led Zeppelin, The Beatles и U2 также штурмуют сцену на Губернаторском балу в Нью-Йорке. Это начало огромного фестивального сезона с выступлениями в Lollapalooza, Splendor in the Grass, Lowlands, Reading & Leeds и других местах. праздновать Страна грез: издание для реальной жизниГруппа выступит для Dreamland.IRL в Brooklyn Mirage в Нью-Йорке 8 августа.

Оксфордская компания Glass Animals была создана в 2010 году друзьями детства Дэйвом Бейли, Джо Сьюардом, Эдом Ирвином Сингером и Дрю Макфарлейном. Теперь крупнейшая группа в мире, Glass Animals, поднявшаяся на первое место в мире с “Heat Waves”, была историей глубокой связи в беспрецедентные времена, а также ностальгией и поддержкой группы, которую называют “The Underdog”. Dreamland увидел, как стеклянные животные «делают свою новую географию … и нашу музыкальную сцену еще богаче» (DIY), и позволил фанатам сбежать в виртуальный мир, создав сообщество на OpenSource, сайте группы для обмена файлами. «Волны жары» начались, когда летом 2020 года в разгар карантина Дэйв затащил огромную коробку на свою пустую улицу в Восточном Лондоне, попросив фанатов совместно создать видео, сняв его из своих окон.

С их историческим подъемом на первое место в чарте Billboard Hot 100, продолжавшимся 59 недель и побившим каждый рекорд, группа была на вершине пять недель подряд, №1 в Billboard Global 200 шесть недель подряд и # 1 место в чартах Billboard Radio Songs и Billboard Global Excl. Пятинедельный график США с «волнами жары». Не говоря уже о том, что Heat Waves является самой прибыльной песней Billboard Hot 100 британской группы за более чем 25 лет, побив рекорд песни Spice Girls в 1997 году и самой продолжительной песней №1. в Billboard Global 200 . Песня также заняла шестое место среди самых продолжительных британских групп в истории Hot 100 вместе с песнями The Beatles “Can’t Buy Me Love”, “Get Back” и Wings. «Глупые песни о любви. Недавно нападающий Дэйв Бэйли занял первое место в чарте Billboard Hot 100 Songwriters Chart — его первая карьера, а «Heat Waves» — первое место в чарте, написанное одним автором после «Perfect» Эда Ширана в 2018 году, и первое место в чарте. Написано, спродюсировано и исполнено одним артистом после выхода песни Фаррелла Уильямса «Happy» в 2014 году.

В настоящее время Дэйв Бэйли, один из самых востребованных продюсерских и писательских талантов в Великобритании, недавно объединился с Florence + The Machine для совместного написания и сопродюсирования нескольких песен для ее нового альбома №1. танцевальная лихорадка, включая ее главный сингл «My Love» и треки «Dream Girl Evil», «Prayer Factory», «Heaven Is Here», «Daffodil», «Restraint» и «Morning Elvis». Кроме того, Glass Animals выпустили ремикс на свой последний сингл «I Don’t Wanna Talk (I Just Wanna Dance)» с Альбертом Хаммондом-младшим из The Strokes.

CD/кассета:

1. Страна грез
2. Мандарин
3. ((Домашний фильм: 1994))
4. Горячий сахар
5. ((Домашнее видео: BTX))
6. Призрачное пространство от побережья до побережья
7. Токийский дрифт (с Дензелом Карри)
8. Дыня и кокос
9. Твоя любовь (Дежавю)
10. Водопады льются изо рта
11. Это все невероятно громко
12. ((Домашнее видео: Ракеты))
13. Домашнее блаженство
14. Тепловые волны
15. ((Домашнее видео: Обувь))
16. Гелий
17. Тепловые волны (обнаженная спина)
18. Космический фантом от побережья до побережья (полосатая спина)
19. Твоя любовь (Дежавю) (аннотация)
20. Я не хочу говорить (я просто хочу танцевать) (с Альбертом Хаммондом-младшим)
21 – Аль-Юсифи (с Арло Парксом)
22. Космический фантом от побережья до побережья (с взлетно-посадочной полосой Бри)
23- Волны жары (Shakoor Ahmed Remix).
24 – Tokyo Drifting (с Дензелом Карри) (Oliver Malcolm Remix)
25.Het Waves (Diplo Remix).

Светящийся в темноте LP:

1. Страна грез
2. Мандарин
3. ((Домашний фильм: 1994))
4. Горячий сахар
5. ((Домашнее видео: BTX))
6. Призрачное пространство от побережья до побережья
7. Токийский дрифт (с Дензелом Карри)
8. Дыня и кокос
9. Твоя любовь (Дежавю)
10. Водопады льются изо рта
11. Это все невероятно громко
12. ((Домашнее видео: Ракеты))
13. Домашнее блаженство
14. Тепловые волны
15. ((Домашнее видео: Обувь))
16. Гелий

Leave a Comment