Теперь вы можете прогуляться по знаменитому холму Уимблдона в Метаверси.

Назовете ли вы его «Хенман-Хилл» или «Мюррей-Маунд», день, проведенный на прогулке по знаменитой смотровой площадке Уимблдона, станет заветным днем ​​для любителей тенниса во всем мире.

Но теперь вам больше не нужно посещать это место, чтобы впитать атмосферу (вроде).

Это связано с тем, что Всеанглийский теннисный клуб запустил «Виртуальный холм» — социальный интерактивный опыт в стиле метавселенной, который позволяет посетителям разбить виртуальный лагерь на холме.

Посетители начинают с создания личного аватара, а затем выбирают место для пикника и общаются с другими любителями тенниса со всего мира.

Некоторые даже получат возможность взаимодействовать с аватаром британского чемпиона Уимблдона сэра Энди Мюррея.

Добро пожаловать на Уимблдон! Всеанглийский теннисный клуб запустил «Виртуальный холм» (на фото) — интерактивный опыт в стиле метавселенной, который позволяет людям разбить лагерь на холме.

Посетители начинают с создания собственного аватара, а затем выбирают место для пикника, взаимодействуя с другими пользователями со всего мира.

Посетители начинают с создания собственного аватара, а затем выбирают место для пикника, взаимодействуя с другими пользователями со всего мира.

назовешь ли ты это

Назовете ли вы его «Хенман-Хилл» или «Мюррей-Маунд» (на фото), день, проведенный на прогулке по знаменитой смотровой площадке Уимблдона, станет ценным днем ​​для любителей тенниса во всем мире.

Что такое метавселенная?

«Метавселенная» — это набор виртуальных пространств, где вы можете играть, работать и общаться с другими людьми, которые не находятся в том же физическом пространстве, что и вы.

Основатель Facebook Марк Цукерберг был первопроходцем в этой концепции, которая рассматривается как будущее Интернета и стирает границы между физическим миром и цифровым миром.

«Вы сможете тусоваться с друзьями, работать, играть, учиться, делать покупки, творить и многое другое», — говорится в сообщении Facebook.

«Дело не обязательно в том, чтобы проводить больше времени в сети, важно сделать время, которое вы проводите в сети, более полезным».

Поскольку Facebook отвечает за метавселенную, он ясно дал понять, что это не единственный продукт, который одна компания может создать самостоятельно.

«Как и в случае с Интернетом, значение существует независимо от того, существует ли Facebook», — добавила она.

И он не будет построен в одночасье. Многие из этих продуктов будут полностью реализованы только в ближайшие десять-пятнадцать лет.

Затем болельщики могут проверить свои знания об Уимблдоне и узнать больше о турнире и его истории в ежедневных викторинах.

Они также могут приглашать и исследовать Virtual Hill со своей семьей и друзьями, чтобы они могли вместе поделиться своим опытом посещения популярного переосмысленного фанатского направления.

Отвечая на матчи смайликами и делясь моментами непосредственно в социальных сетях, пользователи также могут выполнять ежедневные квесты вокруг Холма, чтобы получить шанс заработать «WimbleCoin» и ежедневные призы.

Основатель Facebook Марк Цукерберг был первопроходцем в концепции метавселенной, которая рассматривается как будущее Интернета и стирает границы между физическим миром и цифровым миром.

Видение такого захватывающего цифрового мира заключается в том, чтобы получить к нему доступ через гарнитуру, хотя для доступа к Virtual Hill требуется только ноутбук, планшет или настольный компьютер.

Помимо настройки своего аватара, пользователи могут в режиме реального времени взаимодействовать с игровым процессом и тем, что делают другие вокруг них, а также исследовать большой экран и близлежащие киоски.

Они также могут взаимодействовать с внутриигровыми опросами и данными, которые драматизируют ключевые моменты в течение дня, открывая больше возможностей по ходу турниров.

Владельцы карт American Express имеют доступ к эксклюзивному «Энди Мюррею», где они могут отправиться по делам с виртуальным сэром Энди и сделать селфи.

Существует также опыт полета на воздушном шаре под названием Up Up We Go, который предлагает частный вид с воздуха на холм и взгляд на предметы, спрятанные вокруг знаменитого холма.

Сэр Энди Мюррей сказал: «Холм — одна из самых ценных традиций Уимблдона, и я, безусловно, очень ценю то, что болельщики на Холме вносят свой вклад в дух Уимблдона.

Убедиться, что мы создаем такие же чувства и эмоции в виртуальном мире, имеет решающее значение для расширения взаимодействия с фанатами, которые не могут быть здесь, и поэтому я действительно горжусь тем, что являюсь частью Virtual Hill.

«Обязательно следуйте за мной, и я поставлю вам несколько задач, которые вы должны выполнить, пока вы там».

Пользователи могут проверить свои знания об Уимблдоне и узнать больше о турнире и его истории в ежедневных викторинах.

Пользователи могут проверить свои знания об Уимблдоне и узнать больше о турнире и его истории в ежедневных викторинах.

Поклонники также могут приглашать и исследовать Virtual Hill со своей семьей и друзьями, чтобы вместе поделиться переосмыслением популярного фанатского направления.

Поклонники также могут приглашать и исследовать Virtual Hill со своей семьей и друзьями, чтобы вместе поделиться переосмыслением популярного фанатского направления.

Отвечая на матчи смайликами и делясь моментами прямо в социальных сетях, люди могут выполнять ежедневные квесты вокруг Холма, чтобы получить шанс выиграть WimbleCoin и ежедневные призы.

Отвечая на матчи смайликами и делясь моментами прямо в социальных сетях, люди могут выполнять ежедневные квесты вокруг Холма, чтобы получить шанс выиграть WimbleCoin и ежедневные призы.

Видение такого захватывающего цифрового мира состоит в том, чтобы получить к нему доступ через гарнитуру, хотя для The Virtual Hill требуется доступ только через ноутбук, планшет или настольный компьютер.

Видение такого захватывающего цифрового мира заключается в том, чтобы получить к нему доступ через гарнитуру, хотя для The Virtual Hill требуется доступ только через ноутбук, планшет или настольный компьютер.

Владельцы карт American Express могут наслаждаться

Владельцы карт American Express могут насладиться «Опытом Энди Мюррея», где они могут отправиться по делам с виртуальным сэром Энди и сделать селфи.

Александра Уиллис, директор по коммуникациям и маркетингу Уимблдона, сказала: «Уимблдонский холм — одна из наших самых знаменитых традиций.

«Мы рады увековечить этот опыт с помощью Virtual Hill.

Уверенность, что мы всегда ищем новые способы связаться с нашими поклонниками и взаимодействовать с ними, является важной частью нашей стратегии, поэтому, будь то выбор одежды, выполнение повседневных поручений или просто приятная прогулка, мы надеемся, что всем понравится этот инновационный опыт. в честь Уимблдона-2022».

«Оживление особых воспоминаний — важная часть того, что мы хотим подарить любителям тенниса в этом году во время Уимблдона, и Virtual Hill — важный тому пример», — сказал Чез Сузуки, вице-президент по маркетингу компании American Express, которая спонсирует турниры.

«Нам не терпится отпраздновать четвертый год нашего партнерства с турнирами, предоставив болельщикам со всего мира доступ к знаменитому Уимблдонскому холму в его виртуальной форме, чтобы пережить незабываемые моменты».

Leave a Comment