Сезон лосося открывается, и все внимание обращено на потенциал ботинок

Сезон лосося на Аляске начался с шума в одних районах и с грохотом в других, в то время как в некоторых районах придется ждать прибытия рыбы, чтобы предсказать сезоны.

По состоянию на 26 июня улов всех видов лососевых составил 7,75 млн, из них 59 тыс. чавычи, 1,6 млн палок, 2 тыс кижуча, 1 млн горбуши и 5,1 млн нерки. Salmon Copper River ежегодно дебютирует с открытием 16 мая.

Цена первой рыбы, поступившей на рынок Пайк-Плейс в Сиэтле, достигла 125 долларов за фунт деривативов. Были различные нарезки по 8 унций, которые продавались по цене около 90 долларов за фунт, что делало цену более приемлемой для посетителей, ожидающих в ожидании.

Нерка Коппер-Ривер продается по цене около 75 долларов за фунт, но цены обычно падают, поскольку другие промыслы лосося выходят на линию, чтобы заполнить голодную цепочку поставок свежей продукцией.

В рыболовных угодьях этот ранний шум рыбы для рыболовов означал 16,50 долларов за фунт для рыбалки и 11,50 долларов за фунт для рыболовов.

По состоянию на 26 июня флот Купер-Ривер высадил 10 000 чинуков и 416 000 суки, и многие из них уже перебрались в предпочтительные охотничьи угодья пролива Принца Уильяма. Высадка в районе Эшами в Саунде 26 июня достигла 254 000 нерок.

«Квартиры были хорошими», — говорит Джастин Хансен, член экипажа бушующего корабля. «Цены были высокими для всех во флоте».

Джастин Хансен носит одну из первых моделей Copper River в этом сезоне. На фото Джастин Хансен.

Рыболовные сети пролива Принца Уильяма, готовящиеся к «Первым друзьям», доставили 371 000 жевательных резинок в общую категорию сетей, а еще 316 000 были получены из инкубаториев.

В последнюю неделю июня Бристольский залив вел рыбную ловлю в соответствии с графиком руководства, ласково известным как «Свободная неделя». Хотя трудно определить, предвещает ли улов скудное или зловещее возвращение, неподтвержденные сообщения со всех округов указывают на то, что залив может получить урожай до 60 миллионов саке.

Охотники на жабр на юго-востоке Аляски получили свою первую рыбу 19 июня, а рыболовы Lane Channel, которые нацеливались на первых приятелей, принесли в среднем 1000 фунтов за первую рыбу.

По состоянию на 26 июня флот высадил 10 000 друзей.

«Можно с уверенностью сказать, что мы начинаем без особой помпы», — говорит Линдси Блум, которая ловит это отверстие в канале на борту «Дождливого рассвета». Через несколько дней она написала сообщение: «Мой муж идет на это открытие без нас из-за Малой лиги, но похоже, что это было снято с прошлой недели».

Голден Блум является обладателем награды Lane Channel #1 «Лучший вратарь сезона». На фото Линдси Блум.

Тем временем весенние тролли на юго-востоке по состоянию на 26 июня собрали добычу в 10 000 чавычей. План управления промыслом для неконечного (не вблизи ручьев отела) промысла открывает промысловые периоды с чрезвычайным порядком, основанным на индексе численности. Летний сезон охоты на гномов должен был открыться 1 июля.

Сезон лосося на острове Кадьяк начался в начале июня. Согласно последним данным Департамента рыбы и голубой дичи Аляски, там высаживается до 338 000 ковбоев и 72 000 друзей.

Новая Заря бежала по мантии залива Принца Уильяма. Клифтон Иванов, рыбачащий со своим братом Робином, сообщает, что недавно переделанная лодка находится в хорошем рабочем состоянии (см. «Новые пятна на Аляске», стр. отрицание 11 июня).

«Каждое улучшение заставляет задуматься, почему вы так долго ждали обновления», — говорит он.

На южном полуострове Аляска дрейфующие и жаберные траулеры начали свой сезон в начале июня, и с голубой бумагой ADF&G они смогли поймать 3,9 миллиона чулок, 353 000 друзей и почти миллион розовых. Это здоровое проявление раннего розового цвета, и хотя четные годовые урожаи обычно не дают того же количества, что и нечетные, в этом районе может быть несколько сюрпризов до того, как сезон обычно заканчивается в конце августа.

Другими областями, на которые стоит обратить внимание, поскольку календарь колеблется в течение июля, будут залив Кука, залив Кускоквим, Нортон и пролив Коцебу. Чрезвычайно низкая инфильтрация с помощью гидролокатора в реке Юкон приостановила коммерческое и натуральное рыболовство на неопределенный срок, и река Кускуким, похоже, движется к тому же прогнозу.

Новый рассвет врывается в заполненное обувью окно Сены возле Кадьяка. Семейное фото Ивановых.

Leave a Comment