Самые большие тенденции разработки мобильных игр в 2022 году

Индустрия мобильных игр, несомненно, продолжит быстро развиваться в прибыльную сферу бизнеса. Эта отрасль превзошла все технические и коммерческие цели. Вы можете предсказать будущее мобильных игр с более чем 3 миллионами игроков онлайн по всему миру. Поэтому имеет смысл предвидеть инновационное будущее для мобильных игр. Разработка игр поможет улучшить способность справляться с рисками и трудностями игровой индустрии.

Тенденции разработки мобильных игр в 2022 году

Вы должны следить за новыми разработками, инвестируя в мобильные игры, потому что есть много разных игр, к которым можно получить доступ, от игр с быстрым темпом до 1 доллар депозит казино канада. Вот несколько прогнозов тенденций развития мобильных игр в 2023 году.

NFT и игры на основе блокчейна

Технология блокчейн и технологии блокчейн стали решающими в сфере мобильных игр. FT выглядит как другая криптовалюта, такая как ETH или BTC. Этот необрастающий символ обычно используется для кодирования недвижимости, музыки, произведений искусства и других вещей. Несмотря на эти преимущества, технология блокчейна обеспечивает высокую стабильность. Поэтому NFT также может быть закодирован в некоторых игровых персонажах. Еще одним преимуществом является то, что его можно использовать для разметки коллекционных карточек в карточных играх. Ряд популярных игр из метавселенной – это «NFT». Игровые рынки NFT ускорились. Согласно отчету, количество учетных записей криптокошельков, связанных с играми, увеличилось на 307 636 в начале 2022 года с 307 326 в начале 2021 года.

Киберспорт на подъеме

В последнее время мобильные игры становятся все более популярными. Его можно рассматривать как предстоящее соревнование для профессиональных игроков и заинтересованных игроков. Многие люди в мире смотрели или следили за этими играми, наблюдая за ними в прямом эфире или наблюдая за различными шоу в прямом эфире. Прямые трансляции позволяют легко смотреть предстоящие игры на ПК в режиме реального времени. Эксперты оценивают рынок киберспорта более чем в 1 миллиард к 2021 году, что означает увеличение почти на 50% по сравнению с 2021 годом. В 2023 году ожидается дальнейшее увеличение на 2 миллиарда долларов.

метавселенная

Метавселенная становится новой тенденцией, но пока нет ясности, как это повлияет на мобильные игры. В этом году мобильные игры присоединились к Метавселенной, что позволило улучшить игровой процесс. Среди них: Fortnite вечеринки. Многие компании, такие как Nike Land в Roblox, также имеют игровые миры, основанные на них. Стартапы готовятся помочь построить инфраструктуру метавселенной и предоставить своим пользователям инструменты для создания и обслуживания метавселенной, такие как создание настоящих аватаров. Вскоре он будет доступен для людей, заинтересованных в чтении Метавселенной в 2021 году.

Увеличьте игровую социализацию

Взаимодействие мобильных игр выросло с увеличением числа людей, участвующих в социальных сетях. Во время пандемии изоляция и постоянный поиск взаимодействия сделали мобильные игры важным социальным полем для людей. 45% американских геймеров используют чат Facebook во время игры. Большинству американцев начинают нравиться онлайн-режимы и мультиплеер, а не одиночные игры. Разработчики игр смогут воспользоваться новыми функциями, такими как гильдии и социальные сети. чаты, так далее. Социальные сети набирают популярность среди геймеров, поскольку они становятся все более популярными среди геймеров.

Кроссплатформенные мобильные игры

Кроссплатформенные игры — это интересная тенденция, которая будет формировать игровую индустрию в 2024 году. Она также может происходить на разных платформах на мобильных телефонах, планшетах, мобильных телефонах и других устройствах. Игроки не могут играть на разных платформах по нескольким причинам. В 2021 году игроки тестируют игры на нескольких платформах, используя программное обеспечение, основанное на игровом коде. Разработчики заинтересованы в том, чтобы сделать игру доступной для различных платформ, включая ноутбуки, мобильные телефоны и планшеты. Приложение состоит из кроссплатформенной технологии, которая позволяет быстро обнаружить его функциональность.

Гипер-казуальные игры возьмут на себя инициативу

Sensor Tower опубликовала отчет о тенденциях в отрасли, в котором прогнозируется процветание казуальных игр с 2025 по 3035 год. Казуальные игры дают геймерам возможность расслабиться, но не слишком умничать. Компания заявила, что к 2019 году глобальная индустрия онлайн-игр ожидает роста на 1%. Прогнозы и оценки рынка указывают на значительный рост индустрии казуальных видеоигр в 2025 году. Многие известные примеры, такие как Candy Crush Monster Strike и Coin master, быстро становятся конкурентоспособными. Мощный, чтобы играть на ПК и консоли.

Многопользовательские задания

В мобильные игры можно играть в разных форматах, чем в консольной игре. Доступ ко многим из них уже открыт, а в 2022 году станет доступно больше. Мобильные приложения — это всеобъемлющая многопользовательская игра. В последнее время мир стал свидетелем бума увлечения многопользовательскими играми. Ожидается, что в 2022 году многопользовательские игры станут все более заметной тенденцией с появлением мобильных игр. Мобильные игры призваны помочь вам повысить умственную энергию, расслабиться или укрепить отношения. Мы хотим, чтобы всем нравилось играть онлайн.

Искусственный интеллект в играх

ИИ определенно может улучшить игровой процесс и удобство игры. ИИ в играх может сказать вам, успешны ли ваши игры. Уже упоминалось, что популярная технология набирает популярность. В конечном итоге технологии дополненной реальности и искусственного интеллекта изменят игры. Согласно нашим прогнозам, ИИ будет все более и более влиять на игры в течение следующего десятилетия. Искусственный интеллект помогает разработчикам создавать веселые игры. ИИ направлен на улучшение обучаемости NPC. Неигровые персонажи могут использовать в своих ответах искусственный интеллект, что усложняет видеоигры.

Мобильные облачные игры

Облачные игры для мобильных устройств полезны для обучения жизни. Кроме того, модель подписки еще больше влияет на мотивацию разработчиков. Они также могут легко комбинировать определенные варианты оплаты с игровыми преимуществами. Таким образом, пользователь может набраться сил и использовать такие инструменты, как Fortnight Candy Crush/PUBG, чтобы добиться быстрой и эффективной работы в любой ситуации. Прибыль разработчиков, безусловно, безупречна, если они могут получить доступ к удаленным серверам без помощи оборудования и получить доступ к загружаемому программному обеспечению с удаленных серверов.

Игра с дополненной реальностью

В играх с дополненной реальностью дополненная реальность может сочетать графику и видео для создания визуального интерфейса, который позволяет пользователю просматривать игровой контент в режиме реального времени. В отличие от игр виртуальной реальности, дополненная реальность использует существующую среду для создания игровых сред. Вам не нужны специальные наушники для устройств AR. Пользователь может просматривать и играть в игры виртуальной реальности с помощью мобильного устройства. Pokémon Go — очень продвинутый пример игровых приложений дополненной реальности с GPS, смартфонами и камерами. Система поддерживает среды дополненной реальности для конкретного местоположения.

носимая технология

Носимые устройства представляют собой электронный пластырь, в котором используется датчик, позволяющий пользователям отслеживать, идентифицировать и передавать информацию непосредственно пользователю. Фитнес-кольца, браслеты и смарт-часы являются одними из типичных носимых устройств, в которых используются носимые технологии. Носимые устройства, как правило, ассоциируются со здоровьем, и в сфере игр также происходит быстрое развитие. Вы можете использовать электронный трекер, чтобы отслеживать игры, в которые играют игроки. Эта информация повышает игровой опыт игроков.

Расцвет игр виртуальной реальности (Виртуальная реальность)

Виртуальная реальность дарит геймерам удивительные впечатления. Гарнитуры виртуальной реальности позволяют пользователям использовать объекты в замкнутом пространстве. Хотя в настоящее время гарнитуры VR могут показаться дорогими, технологические достижения могут помочь снизить их стоимость. В будущем качество графики и VR-игр может улучшиться. Будущее игр в виртуальной реальности выглядит удивительным, поскольку такие технологические гиганты, как Microsoft, Apple и IBM, уже начали использовать аналогичные технологии.

Leave a Comment