Рынок одежды для домашних животных расширяется со совокупным годовым темпом роста 5,0% с

НЬЮАРК, Делавэр, 28 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Ожидается, что мировой рынок одежды для домашних животных превысит оценку 7 долларов США Миллиард долларов К 2032 году, когда продажи будут расти со скоростью 5% совокупный годовой темп роста в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что растущая тенденция гуманизации домашних животных во всем мире приведет к дальнейшему росту рынка. Появление роскошной одежды для домашних животных благодаря сотрудничеству с известными модными брендами, такими как H&M и Ralph Lauren, привело к росту продаж на рынке.

Более того, в отрасли наблюдается тенденция к росту в результате увеличения числа влиятельных лиц, занимающихся модой для домашних животных, небольших компаний, занимающихся одеждой для домашних животных, и достижений в области дизайна продукции. Например, Буби Билли, стильная собака в Instagram, запустила модный бренд высокого класса. Dsquared2 объединилась с Poldo Canine Couture для разработки полной линейки одежды и аксессуаров для собак.

Ожидается, что присутствие некоммерческих организаций, занимающихся уходом за животными, будет стимулировать спрос на одежду для домашних животных. Спрос на одежду для собак и животных со стороны приютов, организаций по защите животных и сообществ бездомных животных будет стимулировать рынок.

Пример запроса @ https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-15081

«Растущие опасения по поводу ухода за домашними животными и их безопасности в условиях экстремальных погодных условий в сочетании с повышенным спросом на одежду для домашних животных премиум-класса будут способствовать росту рынка», Аналитик ФМИ говорит.

Главный вывод:

  • В зависимости от типа продукта продажи футболок и футболок будут увеличиваться значительными темпами в течение прогнозируемого периода.
  • Ожидается, что с точки зрения типов домашних животных сегмент собак останется самым прибыльным до 2032 года.
  • Что касается канала продаж, спрос на одежду для домашних животных через онлайн-каналы розничной торговли будет продолжать расти.
  • США будут доминировать на рынке одежды для домашних животных в Северной Америке в течение прогнозируемого периода, при этом совокупный годовой темп роста продаж составит 4% до 2032 года.
  • Ожидается, что спрос на рынке одежды для домашних животных в Индии будет расти со совокупным годовым темпом роста 5% в течение периода оценки.

Сцена соревнований

Ведущие производители одежды для домашних животных сосредотачиваются на рекламных стратегиях, рекламе и запуске новых продуктов для увеличения продаж на рынке.

Основные игроки, работающие на мировом рынке одежды для домашних животных, включают The Pet Factory Company, ABO Gear, Body Glove Pet, Good2Go, Hip Doggie, Moshiqa, Petstock, Hunter International GmbH, Insect Shield, MILK & PEPPER и Bedhead Pajamas Inc.

Получите настройку в этом отчете для конкретной страны @ https://www.futuremarketinsights.com/customization-available/rep-gb-15081

Получите больше ценной информации

Future Market Insights в своей новой презентации представляет непредвзятый анализ мирового рынка одежды для домашних животных, представляя исторические данные о спросе (2017–2021 годы) и прогнозную статистику на период 2022–2032 годов. Исследование дает убедительную информацию о рынке одежды для домашних животных в зависимости от типа продукта (пальто, куртки, куртки, куртки и т. д.), типа домашних животных (собаки, кошки и т. д.) и типа материала (хлопок, полиэстер, лен и т. д.). продажи. Канал (супермаркеты, гипермаркеты, розничные торговцы, оптовики, прямые продажи, специализированные зоомагазины, интернет-магазины и другие каналы продаж) в семи основных регионах.

Мировой рынок одежды для домашних животных по категориям

По типу продукта:

  • пальто
  • куртки
  • Рубашки и блузки
  • толстовки
  • Аарон

По типу материала:

  • хлопок
  • полиэстер
  • Ленин
  • Аарон

По типу питомца:

По каналу продаж:

  • Супермаркет / гипермаркет
  • Оптовики/дистрибьюторы
  • прямые продажи
  • Специализированные зоомагазины.
  • Интернет-магазины
  • Другой канал продаж

По регионам:

  • Северная Америка
  • Латинская Америка
  • Европа
  • Восточная Азия
  • Южная Азия
  • Океания
  • Ближневосточные авиалинии

спросите у @аналитика https://www.futuremarketinsights.com/ask-question/rep-gb-15081

список содержимого

1. Резюме

1.1 Обзор мирового рынка

1.2 ОБЗОР ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

1.3 Сводка основных статистических данных и

1.4 Анализ и рекомендации ИФР

2. Обзор рынка

2.1. Классификация рынка

2.2. & определение рынка

3. Основные тенденции рынка

3.1. Основные тенденции, влияющие на рынок

3.2 Тенденции инноваций в продуктах

3.3 Будущие перспективы рынка одежды для домашних животных

4. Анализ и прогноз спроса на мировом рынке одежды для домашних животных на 2017-2021 гг., 2022-2032 гг.

5. Мировой рынок одежды для домашних животных – анализ цен

Получите подробное оглавление @ https://www.futuremarketinsights.com/toc/rep-gb-15081

Просмотрите похожие отчеты о поиске из потребительский продукт специализация

Доля рынка освежителей ткани: Ожидается, что объем мирового рынка освежителей ткани достигнет оценки в 3,4 миллиарда долларов США, что свидетельствует о совокупных ежегодных темпах роста в 6% в прогнозируемый период 2022-2032 гг.

Объем фармацевтического рынка электронной коммерции. Ожидается, что мировой рынок фармацевтической электронной коммерции достигнет 72,1 млрд долларов США в 2022 году. Ожидается, что объем рынка превысит 273,6 млрд долларов США к 2032 году при среднегодовом темпе роста 14,3% в течение прогнозируемого периода с 2022 года до 2032 года. .

Тенденции рынка промышленной спецодежды: Ожидается, что рынок промышленной спецодежды достигнет 16 312,6 млн долларов в 2022 году и, как ожидается, превысит 29 490,2 млн долларов к 2032 году при совокупном годовом темпе роста в 6,1% с 2022 по 2022–2032 годы.

Прогноз рынка устройств для раздачи воды: ожидается, что он достигнет 2,70 млрд долларов в 2022 году и 6,34 млрд долларов в 2032 году, а рынок кулеров для воды, вероятно, вырастет в среднем на 8,9%.

Рыночный спрос на продукты для полировки металлов: ожидается, что среднегодовой темп роста торговли продуктами для полировки металлов составит 5,7%, а рыночная стоимость составит 23,5 млрд долларов США к концу прогнозируемого периода 2022–2032 годов.

Рост рынка планшетных платформ: мировой рынок планшетных компьютеров оценивается в 20,55 млрд долларов США в 2022 году и, вероятно, достигнет 33 млрд долларов США в 2032 году.

Тип рынка средств от клещей: ожидается, что мировой рынок средств от клещей достигнет 819,1 млн долларов США в 2022 году. С ростом спроса в среднем на 5,5% в течение прогнозируемого периода рыночная оценка, как ожидается, достигнет 1,3 млрд долларов США к 2032 году.

Прогноз анализа рынка бездымных сигарет. Ожидается, что к 2022 году мировой рынок бездымных сигарет достигнет рыночной оценки в 28,42 млрд долларов США, а совокупный годовой темп роста составит 16% к 2022–2032 годам.

Продажи на рынке детских ушных термометров: ожидается, что среднегодовой темп роста рынка детских ушных термометров в течение прогнозируемого периода составит 9,5%, по сравнению с 566,3 млн долларов США в 2022 году до 1403,42 млн долларов США к 2032 году.

Рыночная стоимость натуральных косметических красителей. Ожидается, что к 2032 году мировой рынок натуральных косметических красителей будет оцениваться в 68,46 млрд долларов США по сравнению с 41,63 млрд долларов США в 2022 году, а совокупный годовой темп роста составит 5,01% в течение прогнозируемого периода.

информация о нас

Future Market Insights (организация по исследованию рынка, аккредитованная ESOMAR и член Торговой палаты Большого Нью-Йорка) предоставляет подробные сведения о определяющих факторах, определяющих рыночный спрос. Он раскрывает возможности, которые будут способствовать росту рынка в различных сегментах на основе источника, приложения, канала продаж и конечного использования в течение следующих десяти лет.

Контакт :

Future Market Insights Inc.
Кристиана Корпорейт, 200 Continental Drive,
Suite 401, Ньюарк, Делавэр – 19713, США
Тел.: +1-845-579-5705
отчет: https://www.futuremarketinsights.com/reports/pet-apparel-market
По вопросам продаж:sales@futuremarketinsights.com
Просмотрите последние отчеты о рынке:https://www.futuremarketinsights.com/reports
Линкедин | Твиттер | ведение блога

Leave a Comment