Искусственный фотосинтез позволяет выращивать растения без света

Мировой спрос на продукты питания Это глобальная проблема. За последнее столетие население мира увеличилось в четыре раза. Ожидается, что к 2050 году спрос на продукты питания вырастет с 59 до 98 процентов, но планета, возможно, не сможет угнаться за ним.

Производство продуктов питания ограничивается скоростью фотосинтеза — механизма, с помощью которого растения превращают солнечный свет, воду и газ в биомассу, которую едим мы и другие существа на Земле. К сожалению, этот механизм невероятно неэффективен — только 1 процент энергии солнечного света достигает растений и сельскохозяйственных культур, а это означает, что миру будет трудно производить достаточно еды в больших масштабах.

Чтобы накормить планету, будущее сельского хозяйства может зависеть от новой инновации: искусственного фотосинтеза, который позволяет растениям расти без солнечного света.

HORIZONS исследует сегодняшние инновации, которые изменят завтрашний мир. Это отредактированная версия номера от 27 июня. Предсказывайте будущее, зарегистрировавшись бесплатно.

какие новости – В исследовании, опубликованном на прошлой неделе в журнале, продукты природыВ этом исследовании исследователи описывают искусственную систему фотосинтеза, которая может привести к более энергоэффективному производству продуктов питания. Вопреки тому, что мы знаем о фотосинтезе, для этого процесса не нужен свет.

Культуры способны преобразовывать лишь незначительное количество солнечного света в растительную биомассу и энергию. По этой причине необходимы огромные участки сельскохозяйственных угодий для производства достаточного количества продовольствия для растущего числа людей и скота на планете. Это не только вызывает опасения по поводу устойчивости, но и указывает на естественные ограничения в глобальном производстве продуктов питания. Не все регионы и климаты одинаковы. Урожай может расти лучше в одних частях мира, чем в других.

‘Изменение в модели Как мы кормим людей? может возникнуть в результате использования Искусственный фотосинтез.

Ученые считают, что искусственный фотосинтез может решить некоторые из этих проблем. Поскольку новая система не зависит от солнечного света или погоды, продукты питания можно выращивать в контролируемой среде даже в регионах мира с негостеприимным климатом.

Исследователи также обнаружили, что искусственный фотосинтез в 18 раз более энергоэффективен, чем его биологический аналог, что делает сельское хозяйство в целом более устойчивым.

Как они это делают? Чтобы выращивать растения без солнечного света, исследователи создали гибридную неорганическую биосистему для производства продуктов питания. Первоначально они использовали двухэтапный электрокаталитический процесс для преобразования углекислого газа, электричества и воды в полусинтетический материал, называемый ацетатом. Затем в темноте подкармливают растения ацетатом.

Эксперименты показали, что различные пищевые организмы, включая зеленые водоросли, дрожжи и грибы, можно выращивать в темноте с помощью ацетата. Культурные растения также могут питаться ацетатом. Рис, салат и помидоры можно сажать в будущем более Эффективно без солнечного света от нее.

Искусственный фотосинтез может быть более эффективным способом удовлетворения спроса на продукты питания.биржевая борьба

Автор исследования Роберт Дженкинсон сказал, что этот метод представляет собой «изменение парадигмы в том, как люди питаются, что может произойти в результате использования методов искусственного фотосинтеза».

«По мере повышения эффективности производства продуктов питания количество необходимой земли уменьшается, что снижает воздействие сельского хозяйства на окружающую среду».

Прочитайте исследование.

В поле зрения …

WWYD с тремя или четырьмя руками?биржевая борьба

Киборг — это организм, состоящий как из органических, так и из роботизированных частей. Теперь исследователи предполагают, что получение последнего может показаться более естественным, чем мы думаем.

В новом исследовании, опубликованном в журнале Научные отчетыА ученые из Токийского университета, Университета Кейо и Технологического университета Тойохаши представили людям третью и четвертую роботизированные руки в виртуальной среде. В конце концов, участники сообщили, что чувствуют, что дополнительные конечности являются частью их биологических тел.

Это ощущение в виртуальной реальности, известное как «аватар», описывает момент, когда опыт пользователя становится слишком захватывающим, чтобы его можно было отличить от его или ее виртуального тела.

Результаты исследования расширяют наше понимание того, что когнитивно возможно. Да, люди могут чувствовать силу, воздействующую на тело четырьмя руками или шестью пальцами, даже если таких типов телосложения обычно не существует.

Узнать больше.

Посмотрите на это, чтобы поверить в это

Шесть видов полезных ископаемых на Марсе.НАСА

Эта многоцветная карта с разрешением 5,6 гигапикселя, полученная с помощью сжатого разведывательного изображения марсианского спектрометра, или CRISM, одного из инструментов на борту марсианского исследовательского орбитального аппарата НАСА, показывает распределение десятков основных минералов на красной планете.

CRISM ищет минеральные доказательства существования воды на Марсе миллиарды лет назад. Он работает, фотографируя сотни различных цветов или длин волн отраженного видимого и инфракрасного света.

КРИЗМ объяснил.

Т-минус интернет…

5. Узнайте, как обжарить кофейные зерна с помощью этого приложения для смартфона. Исследователи из Технологического университета имени короля Монгкута в Тонбури создали модель машинного обучения для оценки качества бобов. Технические исследования объясняет.

4. Болота могут помочь нам предотвратить изменение климата — если мы им это позволим. Житель Нью-Йорка Отчеты о том, как болота, которые являются естественными поглотителями углерода, помогают очистить землю.

3. DALL-E Mini — самый популярный создатель мемов в Интернете. проводной. Это приложение для создания фотографий с искусственным интеллектом создает более 50 000 (очень странных) сцен в день.

2. С помощью микроводорослей цемент становится углеродно-нейтральным. Исследователи из Университета Колорадо в Боулдере работают над созданием строительных материалов, которые могут изменить будущее.

1. CAPSTONE, первая часть лунной программы NASA Artemis, может быть запущена на этой неделе. Газета “Нью-Йорк Таймс Объясняет, почему это миссия, как никакая другая.

За горизонтом…

А вот и 5G.Космический центр Кеннеди

SpaceX Falcon 9 стартует с мыса Канаверал Air Force One в среду, 29 июня, в 17:04 по восточному времени. Ракета доставит на орбиту спутник связи SES-22, который будет обеспечивать телевещание и передачу данных на всей территории Соединенных Штатов. Следите за обновлениями на странице Космического центра Кеннеди.

Это было это горизонтинформационный бюллетень, в котором исследуются сегодняшние инновации для формирования завтрашнего мира.

Как вы думаете, его можно улучшить? У вас есть идея для истории? Присылайте свои советы и другие размышления на Horizons@inverse.com

Leave a Comment